Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Феломена, я тож зеленая ходила и думала кадаж придет оно????и вот осталось тока то что утром до работы есть ничего кроме пары баранков не могу ина че не доеду до работы:) и зубы чищу доеды а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо -наслаждаюсь

_NYsHA_

New member
А я сходила с мужем на рынок накупила себе фруктиков разных, а на обратном пути увидела, как продавали селёдочку слабосолёную, так захотелось....Пришли домой, сварила картошки открыла селёдку...И расхотелось :( Опять тошнотики не дали насладиться едой....

Надо было пока хотелось нямать-прям в машине(автобусе) пока запал не пропал, чтоб момент поймать

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, всем приветик!!! У кого недельки, поздравляю!!!
Мне вчера завели обменку, сказали проходить специалистов, а когда к ним повторно не сказали, вы как часто ходите сейчас в ЖК?

Скорпиончик, перед сдачей крови на сахар нельзя есть накануне вечером, чтобы до момента сдачи крои прошло от послднего приёма пищи не меньше 8-10 часов. А так же желательно не чистить зубы с пастой, т.к. многие зубные пасты содержат сахар.

_NYsHA_

New member
Мне вчера завели обменку, сказали проходить специалистов, а когда к ним повторно не сказали, вы как часто ходите сейчас в ЖК?
меня сразу на приеме записывают на следующий прием, прям в кабинете у Г. спарашивают когда удобнее и записывают.
А хожу я где-то с периодичностью-1 раз в мес

Феломена

Дважды мамочка
Фуфырочка, бедная!!! У меня примерно такой же рацион:(
Надо было пока хотелось нямать-прям в машине(автобусе) пока запал не пропал, чтоб момент поймать
Так пешком ходила, прогуливалась ....Хотя была мысля открыть банку прямо на улице, так хотелось, что аж слюна текла...

Spa

Active member
Spa, как твоя малая? может полегчало?
Спасибо, Вроде нормально,слава Богу. Температура больше вообще не поднималась. Только хрипит-сипит.

У меня селёдка бочковая лежит замороженная. Так мне фуууу!

А недавно смотрела Моска слезам не верит, так так захотелось килечки с хлебом-кирпичиком :) (когда Гоша описывал поездку на природу)

Ем я вообще одни углеводы.Причём не правильные!

*Pretty*

симпатиШная
А я сходила с мужем на рынок накупила себе фруктиков разных, а на обратном пути увидела, как продавали селёдочку слабосолёную, так захотелось....Пришли домой, сварила картошки открыла селёдку...И расхотелось :( Опять тошнотики не дали насладиться едой....

а я сегодня раскатывая по городу поняла, что если не съем что то типа беляша, то просто умру на месте....хотя в обычном состоянии на них смотреть не могу,..пришлось срочно в кулинарию, едва успела расплатится развернула и стала есть,так охранник, стоявший рядом , заметил, что я так аппетино ем,что у него слюнки потекли.....на что я сказала были б вы в моем положении и не так бы ели....:biggrin: посмеялся понял, наверное...
а от тошнотиков мне лично лимон помогает, я его обычно, на дольки чуть сахара и в пакет с собой, первые пару недель в машине когда укачивало помогало отлично и кисленькие леденцы....на время спасают....

Inspiration

Кузькина мать ;)
Даа, девченки, вы и накатали, пока я в командировке была!!!!!!
Все со вчерашнего дня пыталась прочитать все посты, но, кажется, все-все так и не прочитала, как только к концу подбираюсь - вы уже еще несколько листов накатали!!!! :biggrin:
Я уже запуталась куда вы идти собрались. У меня, к сожалению, не получится тоже. Мои соскучились, пока меня дома не было (почти неделю отсутствовала), теперь конючат, все-таки в пятницу вечером хочется побыть вместе. Придется в другой раз с вами встречаться.
Всех, кто на УЗИ сходил, поздравляю!!! Молодцы, что все хорошо.

Читала ваши обсуждения по поводу уровня сахара в крови, у меня по анализу 5,3 было. Я у Г. спросила, много ли это, она сказала, что повышенный, но еще нормально.
А эндокринолог вообще ничего не сказала про это, хотя в направлении Г. эту цифру вписала. Эндокринолог мне вообще ничего не сказала, только что-то непонятными каракулями в справке написала, и спросила, принимаю ли я йод ( я тогда не принимала). Сказала, что плохо, что не принимаю и продолжила что-то писать в справке. Так если бы я не спросила сколько этого йода надо принимать и какой лучше, так она бы и не скзала, наверное. Вот врачи у нас какие...

Скорпиончик

Active member
А эндокринолог вообще ничего не сказала про это, хотя в направлении Г. эту цифру вписала. Эндокринолог мне вообще ничего не сказала, только что-то непонятными каракулями в справке написала, и спросила, принимаю ли я йод ( я тогда не принимала). Сказала, что плохо, что не принимаю и продолжила что-то писать в справке. Так если бы я не спросила сколько этого йода надо принимать и какой лучше, так она бы и не скзала, наверное. Вот врачи у нас какие...
ну и нафиг нужет такой врач..?
Температура больше вообще не поднималась
волшебная свечка была)) хорошо, что доча на поправку идет, а чем вы хрипы лечите?

PiuPiu

New member
Inspiration,с возвращением! Очень жаль, что у тебя не получится завтра прийти :)

Spa

Active member
Да нет, это фарингит.

для моей любой сироп-вкусно))
А мы такое не пьём! Вкусный он или нет. Даже не показывай. И в соке тоже чувствует и не пьёт. Давали как-то Ибуфен Д(сладкий), не пьёт тогда совсем,пока не распробует,что ничего не подмешали.

Inspiration

Кузькина мать ;)
PiuPiu,спасибо, да, мне тоже жалко, но что-то я и подустала. Пока в командировке при деле была вроде бодрячком себя чувствовала, а приехала домой, и как-то такая усталость накатила. В гостинице была ужасная кровать, скрипела от любого движения :fie:, каждую ночь просыпалась на поворотах.
Вобщем, теперь на свой диванчик не нарадуюсь, все мечтаю про выходные - поваляться - отлежаться :happy:.

А мы такое не пьём! Вкусный он или нет. Даже не показывай. И в соке тоже чувствует и не пьёт. Давали как-то Ибуфен Д(сладкий), не пьёт тогда совсем,пока не распробует,что ничего не подмешали.

и у меня ребенка часто проще было уговорить съесть горькую таблетку (проглотил быстренько - и забыл), чем сироп глотать.

Spa

Active member
Фуфырочка, а тебе как выписку давали, полностью выписывали то что врач написал или только то что прошла таких-то сециалистов... С печатью?

Tea

New member
Я еще на учет не встала. Интересно, какой предельный срок постановки на учет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху