Даа, девченки, вы и накатали, пока я в командировке была!!!!!!
Все со вчерашнего дня пыталась прочитать все посты, но, кажется, все-все так и не прочитала, как только к концу подбираюсь - вы уже еще несколько листов накатали!!!! :biggrin:
Я уже запуталась куда вы идти собрались. У меня, к сожалению, не получится тоже. Мои соскучились, пока меня дома не было (почти неделю отсутствовала), теперь конючат, все-таки в пятницу вечером хочется побыть вместе. Придется в другой раз с вами встречаться.
Всех, кто на УЗИ сходил, поздравляю!!! Молодцы, что все хорошо.
Читала ваши обсуждения по поводу уровня сахара в крови, у меня по анализу 5,3 было. Я у Г. спросила, много ли это, она сказала, что повышенный, но еще нормально.
А эндокринолог вообще ничего не сказала про это, хотя в направлении Г. эту цифру вписала. Эндокринолог мне вообще ничего не сказала, только что-то непонятными каракулями в справке написала, и спросила, принимаю ли я йод ( я тогда не принимала). Сказала, что плохо, что не принимаю и продолжила что-то писать в справке. Так если бы я не спросила сколько этого йода надо принимать и какой лучше, так она бы и не скзала, наверное. Вот врачи у нас какие...