Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
девочки меня муж обижает!
я ему ужин НЕ готовлю а он на мну обижается и мну обижает!!!
а потом за комп отправил и сказал что за компом я улыбаюсь

Spa

Active member
ну Линекс или Бактисуптил же по моему можно принимать...
От линекса никакой особо пользы,особенно в данном случае.
Бактисубтил,написано если польза превышает риск. Но я периодически глотаю,когда дискомфортно. Не думаю,что вредно.

Можно 100% Энтерол!

Расскажу свою историю про это дело.
В 1ю Б полежав на сохранении прямо в б-це подхватила к-то бактерию. С унитаза не слазила. Но живот при этом не болел. Из-за этого меня долго не выписывали. Представляете,не лечили и не выписывали. НАБЛЮДАЛИ... Терапевт ко мне так и не дошёл. Ставили только капельницы,думаю от обезвожживания. Смекту мне приносили из дома. Вобщем настояла что б меня выписали, что б хоть к специалисту какому попасть. Выписали всё-таки.
Не отпускало меня долго. То лучше,то не очень. Смекту пила как витамины. Отправляли на анализы в инфекционку, назначали к-программу... Вобщем ничего не находили. А это ж опасно! Это ж не просто прок-ся простите. Это сокращение мышц, т.е. могло вызвать преждевременные роды (поэтому в б-це так переполошились). Причину так и не нашли.
Прошло после а/б (назначенного по др поводу) + энтерол.

Жалею что раньше не пропила бактисубтил (всего боялась).

А линекс у меня вызывает обратный эффект и у дочи моей тоже!

А ещё нифуроксазид назначали,тоже можно. Но мне не помогал.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, ну раз шавелицца,то всё буде гут.А ренни можно беремкам от изжоги,а то я тоже страдаю как никогда?

vektra

New member
Девочки, кто был в семерке на УЗИ у Соловьевой? Поделитесь?
Я была у Соловьевой. Так себе. Мне не понравилось. Все сухо , но по делу. После осмотра повернула экран и сказала, что можно посмотреть на малыша, а сама пошла выписывать направление на кровь. Еще можно экран сфоткать.

А я жду с нетерпением УЗИ в 20 недель. Совсем немного осталось. Так хочется увидеть малюпасика, как подрос, узнать кто у нас там проживает. Мне кажется, что мальчик.

Феломена

Дважды мамочка
kkk, Выздоравливайте!!! и угораздило же вас всем семейством....
А я на собрание к Максу в школу ходила, так хвалили моего ребятёнка, а мне так прияяяятно....А ещё одна мама, которая рядом со мной сидела, спросила можно ли меня поздравить, оказывается, уже всё у меня заметно...Я аж засмущалась...

Людмилкин

New member
Девочки, кто был в семерке на УЗИ у Соловьевой? Поделитесь?
Я была на прошлой неделе. Мужа моего не позвала... Очень быстро, сухо, без слов лишних... Я вылавливала лишь инфо из тех слов, что она говорила акушеру. Сказала что в риски не попадаем, все в порядке и по сроку! - для меня это было самое главное.
На монитор разрешила посмотреть только когда я сама попросила.

Tea

New member
Было бы на кого менять. А заведующий-молодой парень, и ему все равно...Но вы меня подтолкнули, может и решусь к нему подойти...

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!!!
Феломена, Yulcha, Фуфырочка, tanik,Lilu17, с недельками вас девчушки!!!!!! и всех у кого сегодня недельки

Suntea

Well-known member
Всем доброе утро!!!! Всем именинницам - поздравлялки!!!!
Вчера были всем семейством на УЗИ. У нас будет еще одна принцесса, это уже 100%. Малышка была ну о-о-очень активна, чем вызвала просто бурю эмоций у старшей. А когда включили динамики - сердцебиение послушать, Настасья была просто вне себя от восторга. Поймала себя на мысли, что, честно говоря, мне было интересней наблюдать за эмоциями старшей, чем смотреть в монитор за младшей. Нам дали кучу фото, причем на одной - малышка сосет пальчик:so_happy:

_NYsHA_

New member
Доброе утречко!

Недельчата!
Феломена,
Фуфырочка,
Lilu17,
Yulcha,
Lilu17 и все остальные,

С недельками вас!

ssstttaaa, поздравляю с приятным походом на свидание с малышКОЙ
К Шредеру ходили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху