PiuPiu, ты ее долго не сможешь слушать, это надо быть любителем и ценителем))
Я пробовала слушать в первую Б., сейчас даже пробовать не буду. Мне очень быстро надоело. А как кто определил, что малышам именно это нравится?вот я тоже так думаю, но попробовать можно)))) Что-нить известное
Гворят, малышам Времена года нравятся очень
![]()
старая - это простите сколько? детки есть старшие?1) я старая (риск по дауну увеличен);
А как кто определил, что малышам именно это нравится?
девочки, у меня в последние несколько дней болит низ живота с левой стороны. может у кого такое было? А то мне к врачу только 14 апреля.. думаю свечи папавирина купить..
без самодеятельности!думаю свечи папавирина купить..
А если раньше придти, не примут что ли?А то мне к врачу только 14 апреля
понятно, спасибо. А вы к какому решению склоняетесь делать или нет?repk@, старая это 36 годков. С первым все ок.
не только не до музыки)))) хоть бы все основное сделать успеть)то все не так просто получается...
не знаю.. мне моя Г. не очень нравиться. Вот думаю или все же к ней попробовать или куда платно..А если раньше придти, не примут что ли? Если что-то беспокоит, бегом и без очереди! И можно даже не к своему врачу,если не его смена.
НО-ШПА 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 1 ТАБЛЕТКЕ (ИЛИ ДРОТАВЕРИН) - то, что нужно!девочки, у меня в последние несколько дней болит низ живота с левой стороны. может у кого такое было? А то мне к врачу только 14 апреля.. думаю свечи папавирина купить..
Может и ничем.А чем папаверин может повредить? мне его еще при прошлой Б. назначали
А ела что в последнее время? Может кишечник?болит низ живота с левой стороны
а об этом звере я еще не знаю, буду у врача спрашиватьДРОТАВЕРИН
Говорила, что в отпуске, не будет в тырнет выходить, а вот Феломена странно пропала что-то...Yulcha
Сначала думала, что он. Но в туалет хожу нормально и вообще никаких намеков на проблеммы с ним нет, только что болит с левой стороны. Вообще по ощущениям-яичникА ела что в последнее время? Может кишечник?