Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
Скорпиончик, А мне условия как раз критично. 6-ка задала планку - лежала в отдельной палате, с дитем, свои удобства, причем чистые. Мне душно - форточку открыла...
А еще, может кто узнавал на счет партнерских родов - с какого срока на курсы идти?

Spa

Active member
На Семашко сдают 2 анализа крови из вены, один на группу крови и резус-фактор и еще один (гемостазиограмма, что ли, никак не могла запомнить толком название).
кровушку из вены берут

Spa, на Семашко анализ крови из вены.

Ясно :)
В нашей к-ции это в 3ке.
А-то я уже подумала,ещё что-то.

Nalalysh

New member
Yulcha, про Семашко, тот анализ, что здавали там я сдала в 6-ке (так направили). Просто есть анализ на свертываемость, его, как я поняла, в пол-ках не делают, на группу крови тоже не во всех есть, вот и направляют кого куда.

Люсинда

New member
Yulcha, а вам мот и не нужно на Семашко будет, куда отправят из ЖК, я на учет становилась в 10 недель, мне все бумажки и выдали....по идее вы должны были это уже сдать, судя по сроку....
За Шредера спасибо :so_happy:я сначала и не думала про него, сходила бы и на обычное, но потом мужу рассказала, про кино на будущее и фото, так сказал, что пойдем, причем еще и с дочей.

Скорпиончик

Active member
А мне условия как раз критично. 6-ка задала планку - лежала в отдельной палате,
платная ж палата была? Думаю в 1-м тоже платные палаты есть. Просто с РД 10 лет назад было проще-меньше рожениц было, сейчас в платную палату тяжело попасть

Nalalysh

New member
Скорпиончик, не платная, просто по прописке, просто тогда действительно рожали меньше (я вообще одна на этаже была в дородовой, но это абсервация , если я правильно написала).

Скорпиончик

Active member
Nalalysh, сейчас, если ты попадешь в 6, то явно не будешь одна. в некоторых РД не хватает мест и не хватает палат..

Шококо

Active member
Еще вопрос про Семашко: во сколько туда отправляют и кого - всех? и почему именно туда, что за особенный анализ? а то я в своем селе опять все пропущу.
не всех, только тех, кто обслуживается в п-ках или ЖК, относящихся к 9-ке. Некотороые сдают эти анализы в 6 РД.

Про Семашко - я была там недели 2 назад, управилась за 40 минут, с учетом 10 минутных посиделок после сдачи кровушки:)

Люсинда, так кино и фото не только Шредер делает;)

Spa

Active member
сейчас, если ты попадешь в 6, то явно не будешь одна.
Есть одна палата в 6ке платная, где 2ю кровать не поставишь. Место хватает,но для 2 их будет мало. Так что шансы есть :))).
(Это про послеродовую).

Люсинда, так кино и фото не только Шредер делает
Я про то же. Если не нужна консультация генетика.

Шококо

Active member
(я вообще одна на этаже была в дородовой, но это абсервация , если я правильно написала).

Ну, я с первой дочкой в 1999 г в 1 РД тоже одна в предродовой палате была. А на следующий день девчонки на корридоре лежали, т.к. мест не было и выписали нас на 3-и сутки, вот:)

Уна

Active member
Сдавала анализы на Семашко в этот понедельник. Справилась быстро. Мне в ЖК неправильно написали часы приема: коагулограмма 8.00-10.00, группа крови 10.00-11.00. На самом деле: 8.00-11.00 и 8.00-13.00 соответственно. Не зная о правильном времени забора и размер очереди приехала к 9.00: передо мной на коагулограмму был 1 человек, потом набежали, но у них быстро. На группу крови тоже передо мной один человек был, но здесь беременным вне очереди.

Bellara

New member
Девочки, может глупый вопрос задаю. Но вот в какую смену ставят на учет? в первую иили во вторую. Мне Г.сказал прийти 13-го(но это выходной) наверно она тогда этого не знала. Иду 14-го, но у нее вторая. Разницы никакой?)
Уна , а это в разных кабинетах? Я зашала сегодня, а там 15 чел и все с пузиками)))

Spa

Active member
ключевое слово- платная. А мы говорим о бесплатных. А платные одноместные думаю и в 1РД есть..
Ха-ха захотели!
Что б бесплатная да ещё люкс :prankster: Где и когда такое было?! (если только случайно)

Разницы никакой?)
А какая разница?

Spa

Active member
Скорпиончик, А ну да, может и бесплатно,но бокс. Но это ж не палата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху