Изнутри?Девочки,а у вас животики не чешутся?У меня чё-то начал сегодня,так я уже не знаю чем ещё почухать?
в первую беременность грудь тоже зудела- росла)))) главное ухаживать за ней (чтобы не обвисла после родов во время вскармливания ребятёночка)Феломена,
Laniko, и у меня периодически чешется, я думаю потому что растет, сиськи тож чешутся - растут![]()
у меня малая приходит с утра на кухню и делает заказ-сыр, батон, масло!!!(т.е. бутик сварганить). Так сыр есть всегда дома, бо любителей много))А я и творог люблю и сыр,но что-то ничего не ем(((
это как?ухаживать за ней (чтобы не обвисла после родов во время вскармливания ребятёночка)
этого делать нельзя!!!! это типа "бабушкин" рецепт, но не после Чернобыля!!!! Факт в том, что в скарлупе теперь масса стронция и цезия!!!!!!!!!!ЭТО ВАМ НАДО?:nea:Расскажи лучше ты скорлупки толкла яичные и принимала или так для общего развития написала?
А мазать то где изнутри или снаружи)))? Я гелем мажусь наша мама,у меня на животе от него и растяжек нет,но немного есть на бёдрах,уже видно с ними и помру.Изнутри? Или Снаружи,надо кремом мазать.
ААА:biggrin:Скорпиончик, как-как, как обычно ухаживают - дарить цветы, водить на концерты...
обхохочешься :biggrin:как обычно ухаживают - дарить цветы, водить на концерты...
как-как, как обычно ухаживают - дарить цветы, водить на концерты
На данном этапе отлично контрастный душ и махровым полотенцем обтирать. Отлично использовать кремики (я люблю с маслом какао- отлично для упругости груди подходит и от растяжек).это как?
шикуете)))У меня как раз осталось после вчерашнего лишняя пачка сыра и 1,5 батона!
Попробуй кремом.Я гелем мажусь наша мама