Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
НЕТ, ЖИВОТИК НЕ ЧЕШЕТСЯ (никогда не чесался и в прошлые беременности....). Может такая реакция на одежду возникла ?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, я уверена к тому,что растёт,потому:scratch: как моюсь регулярно))).
Расскажи лучше ты скорлупки толкла яичные и принимала или так для общего развития написала?
PiuPiu, гыыыы, у меня сиськи не растут((( я поливаю,а они не растут,мот посыпать чем?
semmirov, носим усё натуральное,нее растёт пузя моя!

Strelka

New member
Скорпиончик, кальций не пью - потому что и не прописывали мне его, а даже если бы и прописали - все равно наверно бы пока не пила. Зубы я перед беременностью пролечила, ногти вроде в порядке... Правда, ногу начало правую судорогой утром сводить - это вроде показатель, что кальция не хватает - но для меня это тоже сомнительный симптом, потому как и раньше такое периодически случалось.

Laniko, ну так ведь раньше мочу у них принимали! :( С терапевтой старой я слава Богу не пересекалась, а вот сама гинеколог у нас на участке была - ну какая-то совсем мне неприятная... Та, что сейчас (Невидович) - просто небо и земля! Потому и не перевожусь ни в какую другую ЖК - раньше из Малиновки ездила, теперь буду из военного городка :)

про животик - у меня иногда чешется изнутри :) думаю - потому что растет :)

semmirov

Феломена,
Laniko, и у меня периодически чешется, я думаю потому что растет, сиськи тож чешутся - растут :)
в первую беременность грудь тоже зудела- росла)))) главное ухаживать за ней (чтобы не обвисла после родов во время вскармливания ребятёночка)

Скорпиончик

Active member
А я и творог люблю и сыр,но что-то ничего не ем(((
у меня малая приходит с утра на кухню и делает заказ-сыр, батон, масло!!!(т.е. бутик сварганить). Так сыр есть всегда дома, бо любителей много))

Люсинда

New member
Скорпиончик, я вроде пила в прошлую беременность Д3Никомеда по 2 таблетки в день, в эту пока не назначали.

Раньше я тож в себя просто запихивала творог, но так же низя, поэтому сча иногда творог еще ем, а больше на сыр налегаю.
Laniko, Strelka, спасибки, девочки, за Шредера, бум к нему стараться попасть.

semmirov

Расскажи лучше ты скорлупки толкла яичные и принимала или так для общего развития написала?
этого делать нельзя!!!! это типа "бабушкин" рецепт, но не после Чернобыля!!!! Факт в том, что в скарлупе теперь масса стронция и цезия!!!!!!!!!!ЭТО ВАМ НАДО?:nea:

Strelka

New member
Скорпиончик, как-как, как обычно ухаживают - дарить цветы, водить на концерты ;) ...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Изнутри? Или Снаружи,надо кремом мазать.
А мазать то где изнутри или снаружи)))? Я гелем мажусь наша мама,у меня на животе от него и растяжек нет,но немного есть на бёдрах,уже видно с ними и помру.

semmirov, а мне про него и стоматолог говорила,(а она далеко не бабушка,а очень даже девушка да ещё и с учёной степенью).с учётом того,что яйца и куры домашние,а не магазинные.

Spa

Active member
А мы любим запеченные бутеры с батоном,сыром и маслом в бутерброднице.
Давненько не делали.

У меня как раз осталось после вчерашнего лишняя пачка сыра и 1,5 батона!

semmirov

На данном этапе отлично контрастный душ и махровым полотенцем обтирать. Отлично использовать кремики (я люблю с маслом какао- отлично для упругости груди подходит и от растяжек).
Ни в коем случаи ничего не выдавливать из сосков (иногда появл. капельки молозива)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu, она у тебя сама скоро концерты будет давать,в смысле выступать сольно))))
А следующие наши фотки будут под названием " Я и мои сиськи в театре (сиськи вторые слева).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху