Скорпиончик
Active member
не думаю, что с моим Е размером это поможет от обвисания((. Уже итак после кормления грудь-жахи((. После 3-го пойду на пластику и подтянут и уменьшат..На данном этапе отлично контрастный душ и махровым полотенцем обтирать
не думаю, что с моим Е размером это поможет от обвисания((. Уже итак после кормления грудь-жахи((. После 3-го пойду на пластику и подтянут и уменьшат..На данном этапе отлично контрастный душ и махровым полотенцем обтирать
Я и мои сиськи в театре (сиськи вторые слева).
интересно посмотреть на экологически чистые яйца))))). Это невозможно!!!! Это химия - хочем мы это принимать или нет (ну вытесняет стронций и цезий полезный кальций,ничего не поделаешь)!а мне про него и стоматолог говорила,(а она далеко не бабушка,а очень даже девушка да ещё и с учёной степенью).с учётом того,что яйца и куры домашние,а не магазинные.
пойду на пластику и подтянут и уменшат..
я забыла про лифчик для берем и кормящих сказать!!!! Надо носить уже!!!не думаю, что с моим Е размером это поможет от обвисания((. Уже итак после кормления грудь-жахи((. После 3-го пойду на пластику и подтянут и уменьшат..
смех-смехом, а они у меня ростут быстрее живота. Вообщем кого узнают по походке, а кого..А следующие наши фотки будут под названием " Я и мои сиськи в театре (сиськи вторые слева).
Носили и носим. Вообщем грустная историяя забыла про лифчик для берем и кормящих сказать!!!! Надо носить уже!!!
в первую беременность грудь тоже зудела- росла)))) главное ухаживать за ней (чтобы не обвисла после родов во время вскармливания ребятёночка)
оки, за опт скидки))Скорпиончик, ты мне там очередь займи,тока я на наращивание,а то у меня был 75 А,а стал 74 Б.
Ниче, а некоторые завидуют:tongue:. Если их убрать мы ж взлетим:biggrin:Скорпиончик,ага как говорит моя мама, сначала появляются сиськи, а потом Настя))))
Если их убрать мы ж взлетим
я тоже хочу 3-ку. Я не шучу, мы с мужем уже это дело обсуждали, решили после 3-го как покормлю, так и пойду(если на 4-го не решимся))),но хотя бы 3-ка.
Боисси:biggrin:?PiuPiu, Скорпиончик, кирпичиками подстра***теся,а то с кем в след раз пиццу есть?