:rofl: Ой насмешилааааа!Да, регулярно меня посещает мысль, что я плохая мать, к сожалению. Ну, эта... внимания дочке не уделяю, не кутаю в 7 слоев, не нашпиговываю едой, давно уже не лечу ей кашель и сопли (сами проходят), много ещё всяких "не"... На самом деле я считаю все это благом, просто иногда разногласия с родственниками достают. Но ничё, в основном справляюсь.
1.Что значит не уделяю внимание? Не кормишь? не одеваешь?...игрушек нет???
Моя вон цельный день мульты смотрит... Я раньше переживала,а таперь вижу,что ей хватает и в саду занятий, и пару раз книгу на ночь почитать,буквы поучить и порисовать минут ... Не про нас это целый день заниматься.
2.Есть и я не заставляю. Не хочешь-ходи голодная. Раньше я волновалась,что мало ест,теперь даже не парюсь. Её и не заставишь.
3.А кто кутает? Только прежнее покаление...бабушки
4.Ну я бы лечила конечно кашель... а вот сопли-не реально. Тоже если появляются-жду когда сами пройдут.
Сча выписали брызгать антибиотик в горло,я даже не пытаюсь -просто НЕ РЕАЛЬНО.
А родственников я давно уже не слушаю! Хватило с ГВ. Теперь у меня на всё своё мнение.
Ещё под зад дать могу! Если надо.
Был момент,кода я (не помню почему) себя чувствовала плохой мамой. Ну так не все мы идеальные!
Вот! Главный критерий "хорошести" мамы.а ты у дочки спроси, чья мама самая лучшая) сразу полегче станет. А плохие мысли отставить!!!
Правда моя вредина всё время на вопрос "Любишь маму? Любишь папу?" говорит -НЕТ и делает хитрые глаза или хахочет. А потом сама может подойти под настроение и целоваться. А то и сказать "Я тебя лубу!"