Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Да, регулярно меня посещает мысль, что я плохая мать, к сожалению. Ну, эта... внимания дочке не уделяю, не кутаю в 7 слоев, не нашпиговываю едой, давно уже не лечу ей кашель и сопли (сами проходят), много ещё всяких "не"... На самом деле я считаю все это благом, просто иногда разногласия с родственниками достают. Но ничё, в основном справляюсь.
:rofl: Ой насмешилааааа!
1.Что значит не уделяю внимание? Не кормишь? не одеваешь?...игрушек нет???
Моя вон цельный день мульты смотрит... Я раньше переживала,а таперь вижу,что ей хватает и в саду занятий, и пару раз книгу на ночь почитать,буквы поучить и порисовать минут ... Не про нас это целый день заниматься.
2.Есть и я не заставляю. Не хочешь-ходи голодная. Раньше я волновалась,что мало ест,теперь даже не парюсь. Её и не заставишь.
3.А кто кутает? Только прежнее покаление...бабушки
4.Ну я бы лечила конечно кашель... а вот сопли-не реально. Тоже если появляются-жду когда сами пройдут.
Сча выписали брызгать антибиотик в горло,я даже не пытаюсь -просто НЕ РЕАЛЬНО.
А родственников я давно уже не слушаю! Хватило с ГВ. Теперь у меня на всё своё мнение.

Ещё под зад дать могу! Если надо.

Был момент,кода я (не помню почему) себя чувствовала плохой мамой. Ну так не все мы идеальные!

а ты у дочки спроси, чья мама самая лучшая) сразу полегче станет. А плохие мысли отставить!!!
Вот! Главный критерий "хорошести" мамы.

Правда моя вредина всё время на вопрос "Любишь маму? Любишь папу?" говорит -НЕТ и делает хитрые глаза или хахочет. А потом сама может подойти под настроение и целоваться. А то и сказать "Я тебя лубу!" :).

semmirov

сказочно счастливая мама)
tanik!!!
я уверена, если спросить у вашего ребёнка,то лучшей (другой) мамы ему и не надо! Просто любите друг друга , а остальное приложится)))))))))))))

Nalalysh

New member
tanik, У меня похожие тараканы были, когда сыну около 5 лет было. Да и сейчас иногда просыпаются, но я на сыночка смотрю - он у меня хороший растет, честный, отзывчивый, правда разгильдяй малость (дык есть в кого, я сама лентяйка еще та). Иногда мысль приходит, что это они нас выбирают, таких, какие мы есть, и приходят к нам что бы мы стали лучше...

tanik

Лучшая подруга жизни
Laniko, с меня хватит и в голове прибраться, а то там такие завалы! А уборку мама с дочкой уже делают:):) - мама специально приехала мне, пузатой, помочь:).

Spa, да не ржи:). Думаешь, я слушаю? Весеннее обострение у меня, да ещё на беременные гормоны...
Я уже верю, что я хорошая мама:).

semmirov

сказочно счастливая мама)
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье , короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают, как снег весной,
Промелькнут дни златые эти.
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

tanik

Лучшая подруга жизни
Spa, ну да, кое-что произошло:(.
Но это дело старшего поколения, пусть со своими тараканами сами разбираются, а я уж как-нить со своими:).
semmirov, потекли слезы очищения...

Spa

Active member
Я уже верю, что я хорошая мама.
Ну вот! А-то выдумала...

Я вот переживаю,что я ещё не состоявшаяся в профессиональном плане. А лет мне этак уже... Вот от этого у меня голова очень часто болит! С высшим образованием,не любимой профессией,+ ко всему без хорошего во всех смыслах опыта... Да ещё на работу выходить надо на 400 т! Не будешь же сейчас менять. Засада!
Куда податься учиться заново? Кардинально хочется поменять профессию.

Spa

Active member

Nalalysh

New member
Spa, и мне уже моя профессия поднадоела, мозги уже не те. Но чем бы новым занятся - не знаю.

Spa

Active member
и мне уже моя профессия поднадоела
А представляешь, если изначально тошнит!

Можно сказать,родители выбрали за меня.

Ходишь на работу, как на каторгу!

Ничего не знаю,ничего не умею, всех и всего боюсь....

И не дура ж вроде!

Nalalysh

New member
Spa, жуть, сочуствую А чем бы хотелось заниматься, не сегодняшний, взрослый, мозг?

tanik

Лучшая подруга жизни
Я вот переживаю,что я ещё не состоявшаяся в профессиональном плане. А лет мне этак уже... Вот от этого у меня голова очень часто болит! С высшим образованием,не любимой профессией,+ ко всему без хорошего во всех смыслах опыта... Да ещё на работу выходить надо на 400 т! Не будешь же сейчас менять. Засада!
Куда податься учиться заново? Кардинально хочется поменять профессию.

А у меня наоборот - работа отличная, з/п высокая, но... я чувствую, что уже выгораю. А следующая сступенька - только собственный бизнес. Но это мне пока слабо:(. Так что тоже пока не знаю, чё делать. Планирую работать тут же удаленно во время декрета, как и в прошлый раз делала. не работать, увы, не могу себе позволить:(.

Spa

Active member
Spa, жуть, сочуствую А чем бы хотелось заниматься, не сегодняшний, взрослый, мозг? __________________
Да я и на детский мозг хотела и говорила,что мне нра. Но,кто слушал?
Мне всегда хотелось быть актрисой. На полном серьёзе. Но тут родители меня мягко говоря абк-кали. "Актриса погорелого театра" и т.д. Какая ты актриса...
(Как будто я была великим математиком,что б быть бухгалтером)

Вобщем надо меньше родителей слушать!
Но это ладно.
На киностудии зато какое-то время всё-таки поработала. Мечты имеют свойства сбываться!:)

В детстве ещё хотела быть врачом. И сейчас мне оч нравится медицина. Но уже куда? Да и ответственности стоолько. После института даже хотела в медучилище поступать.(мама не пустила :)) А теперь муж говорит,что не берут после высшего в училища. Правда что ли?
А я думала закончить мед училище и пойти косметологом.Это мне намнооого ближе,чем бухгалтерия.
Я даже долго в МК работала. + Там же закончила курсы визажиста.(Вот это мне вообще очень нравится) Приезжал очень именитый стилист вёл тут курс. Даже дипломы с его института выдавали. Вот это моё. Правда уже тоже запустила, теряются навыки без тренировок. Надо ещё подучиться. А так делала макияжи с удовольствием.

Пошла бы работать в салон администратором или в к-нибудь спортивный клуб.

А у меня наоборот - работа отличная, з/п высокая
Вот я думаю,где мне такую работу найти, что б и нравилась и з/п высокая!?

Мечта!

Мне очень на киностудии нравилось,но там столько нюансов. И далеко не легко физически и морально.

Nalalysh

New member
Spa, почему не берут в училище? Может только платно. В техникумы точно берут. Это здорово, когда есть столько интересных применений своих сил. Может стоит не мужа слушать, а подойти в то же училище, в приемную комиссию (они вроде уже должны работать), и все узнать из первых рук. Дерзайте, и обязательно получится то, что хочется!

tanik

Лучшая подруга жизни
Spa, у меня та же история была с режиссурой. всерьез хотела нархоз бросать, но заставили закончить, чтобы "толк вышел". Наверное, к лучшему, но творческая жилка затухла, наверное, навсегда.
А вот муж мой, наоборот, театральный факультет закончил и даже работал в паре театров, артистом:). И в паре массовок в кино снимался у Астрахана. Но сейчас, слава Богу, вне этой професии, уфф:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху