Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strelka

New member
Девочки из 17 ЖК - помогите пожалуйста советом!
Мне гинеколог сказала 4 апреля прийти за таллончиком для 2-го ген-УЗИ. Но ведь 4 апреля - это же воскресенье? ЖК открыта? И к кому обращаться за таллончиком - в регистратуру?

Старшая

Везучая ;)
по кастрюле котлет за раз съедать будет
Ой, я сразу вспомнила ))) У меня сестра младшая садилась за стол и говорила: "Мне 6 лет - мне 6 котлет" )))))))))) При этом я со средней съедали суммарно не больше 4-х )))))))

Феломена

Дважды мамочка
совсем недавно по 200 продавались
А мы вообще за 250 покупали. В то время, когда нам припёрло, только в одном месте были, вот они и держали ценник.

Старшая, вот и у меня так Макс говорит :) Поэтому и прикалываемся с мужем :)

Старшая

Везучая ;)
Феломена, ого. Но она все равно этого стоит!

Strelka, может, беременный мозг попутал дату? Или Г. оговорилась? Обычно в день приема талоны дают врач или акушерка.

Шококо

Active member
Шококо, черная полоса всегда сменяется белой, моему старшему в понедельник сняли гипс с ноги. Был прикол, когда муж на своих плечах его нес с гипсом с травмопункта. Мой мальчик 1м 80 см и 80 кг веса.
Ого!
А про полосу дык надеюсь на это, а то как подумаю сколько всего еще целого поастовалось:) гы, шутю:)

ЛенКа

Member
Старшая, какая у вас модель мультиварки? Очень заинтриговали...
На днях выбирала посудомойку, а сення скажу мужу, что хочу и пароварку:yes: (реакцию не могу предугадать):shok:
Пытаюсь, на будущее, разгрузить себя на кухне:prankster:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Феломена, причем он больше меня конкретно. Мой рост 1м 67 см. А вес до второй беременности был 53 кг. Мы вчера с ним меряли талии- меня 80 см у него 100. Богатырь.

Феломена

Дважды мамочка
ЛенКа, у нас в основном продаются Филипс, они отличаются объёмом кастрюльки. Ну и говорят, что они самые надёжные. Если будете покупать, выбирайте больший объём, чтоб можно было и суп сварить и курицу целую потушить, короче, удобнее.

tanik

Лучшая подруга жизни
Старшая, привет, коллега-хлебопекарь-мультивар:)! Я сегодня напекла в обоих агрегатах куличей, и еще в духовке. Запах стоит умопомрачительный, желудок сводит:), но до воскресенья есть их не будем. Сейчас одохну и буду пасху делать, а муж с мамой моей вчера колбасы домашней накрутили:), короче от запахов рехнуться можно:).
А чьи родители у вас в Витебске? Я просто родом оттуда:).

Spa, так панасоник и надо брать!

Nalalysh

New member
Почитала вас, девочки, и тоже такой девайс хочу. А то каждое утро убегающую кашу ловлю, что не поймала, то отскребаю от плиты. Люблю я всякую технику на кухне... Муж сказал - вопрос проработать.

Феломена

Дважды мамочка
Сча для интереса зашла в shop.by там одни Panasonic.
Блин, точно, Панасоник. Вот башка беременная :))) Специально пошла посмотрела, а то доказывала бы что у меня Филипс :)))

He_len, мы собираемся.

Cristi

New member
Кто-нибудь собирается ехать на моря этим летом?
Мы нет, у мужа отпуск будет только зимой. Одна не поеду, только на дачу.

А я в интернет-магазинах не нашла мультиварки. Только Панасоник, а Брауна нигде нет :( Кто видел киньте в меня ссылкой, плс.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девченки, привет. Хоть сегодня и плохая погода и я плохо себя чувствую, простыла жутко...но новости сегодня весь день прекрасные.!!! Мы были на узи. У нас будет сестричка и доченька!!!! Все очень рады!!!! Добавьте, плиз в табличку. Вторая новость - это удалось сына устроить в садик в новом районе. И третяя - готова мебель в детскуюдля старшего. Короче сплошной позитив:so_happy::happy::so_happy:

Шококо, пусть доченька не болеет!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая, tanik, я на мультю облизываюсь,ещё с заоблачных цен на неё,сча так цена радует,что надо брать.Но у меня муж такой,что написаниям и рекламе не верит,я его пол года обрабатывала.Сча созрел,когда у знакомых пошшупал, как раз на 4,5 литра.Надеюсь после Пасхи уже буду обладателем)))
А по какому принципу лучше хлебопечку выбирать?Продавцы всё панасоники хвалят.И по ценам они отличаются.

А я в интернет-магазинах не нашла мультиварки. Только Панасоник, а Брауна нигде нет
А что ещё и Браун появился???

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, приветик!

Я к вам с таким предложением: продаю брюки штроксовые черные для пузиков. Р-р 48-50, рост на 168 где-то. Я всю беременность ниче специального не покупала, а в конце сентября пришлось- резко похолодало.:biggrin:
Цена 45 тыс.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, как дела?Узнала?Я за талоном на узи хожу к Г. в регистратуре не дают.У них талоны распределяют на месяц ч\з врача, по к-ву узируемых)))

Strelka

New member
Laniko, неа, так и не узнала... Звонила три раза - первый никто трубку не брал в регистратуре, второй раз у моей Г телефон был занят, третий раз она вышла куда-то :) Решила, что не судьба - пойду к платным узистам...

ох девушки, сплошные соблазны от вас с этой мультиваркой! у нас на новой квартире такааааааая тормозная плита... электрическая - но на старой тоже была электро, и я не понимала, почему народ на них жалуется - по мне, так с такой же скоростью, как и на газовой все готовилось... зато теперь поняла, что плиты - они заразы разные бывают!!! мне муж решил посудомойку подарить - вот думаю, может ну ее, заменю на мультиварку - и в бюджет прибыль какая :) (хотя посуду мыть терпеть не могу...)

Девушки, кто-то (не помню, кто) пару страниц назад спрашивал, где можно бюстик беременный купить,кроме Мазы и Милавицы. Вроде никто еще не отвечал, так я первая - многие "Глобо" на Уманской хвалят, павильон, насколько я правильно помню, 100. Сама там не была правда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху