Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
repk@, поздравляю!!! такие замечательные новости!!!

Девочки, разрекламировали эту мультиварку, и я уже захотела :) закажу мужу на др в подарок:) только меня всегда пугало, что такие вещи обычно в углу без дела стоят, но вы так расписали...

Strelka

New member
ой, repk@, а я забыла тебя поздравить! все новости замечательные - но про УЗИ замечательнее всех! :)

Strelka

New member
Девочки - меня на выходных тут не будет, так что поздравляю всех с наступающей Пасхой!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
repk@, поздравляю с полным комплектом:)! И не болеть! (хотя у самой горло пощипывает:(...

Laniko, панасоник 255 рекомендую. Хотя у меня 254, немного денежек не хватило. Тоже вполне довольна.

Кто-нибудь собирается ехать на моря этим летом?

на море очень хочу, но побаиваюсь:(. Для меня самолет - реальный напряг, очень боюсь летать. Думаю пока

Фуфырочка

New member
девочки что вы тут про отпуска мутите??а???
меня кадры уже достали: када в дикрет, када в дикрет?
им нужно срочно посчитать ада меня в отпуск отправлять...
у нас отправляют всех до дикрета в отпуск, если он у тебя есть, я могу взять его прям счаз а потом поработать, а могу потом весь сразу,
у насотпуск доют только тот что ты заработала с учетом тех месяцев када ты на больничном ( ну эти два месяда до и два после родов) вот у меня накапало приблизительно 33 дня ( остаток+ новый)

Фуфырочка

New member
а я записалась к ковалеву на 9 апреля :) на второе узи! (муж звонил ему на мобилку и догаваривался)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha,
Девочки, разрекламировали эту мультиварку, и я уже захотела закажу мужу на др в подарок только меня всегда пугало, что такие вещи обычно в углу без дела стоят, но вы так расписали...
Не будет стоять,точно,мне кажнтся это удел пароварок,а с мультей зато руки свободны,посуды меньше и для ребёнка супер.Моя подружка малышу там овощи и мяско на пару готовит,и все витамины и соли не надо.
Я нашла за 112 уе.Интересно только почему так цены упали,больше чем в два раза?
tanik, спасибо,гляну модельку эту.
Strelka,может в понедельник дозвонишься?
repk@,
пока еще в садик)))
Значит и в школу тоже легко пойдёт.Береги здоровье)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
repk@, столько замечательных новостей, поздравляю.
Фуфырочка, а мы к Ковалеву идем 15 апреля.

Последнее редактирование:

Кузя

домовенок
девочки, а можно узнать скока стоит личная договоренность с Ковалевым? Я тоже к нему хочу...:blush1: хотя бы в ЛС ;)

Гермиона

Spa, я вторым ребенком была у Ковалева в 12 недель, сказал 70% мальчик, родился мальчик 100%.

Феломена

Дважды мамочка
А я вот сегодня с соседкой разговаривала, так она рассказывала, что Шредер в 12неделек на 90% им девочку обещал, а родился мальчик. Вот так, всё таки и великие ошибки совершают :(

Скорпиончик

Active member
Гермиона, какой пузик уже симпотичный)). Джинсики хорошо сидят))
я вторым ребенком была у Ковалева в 12 недель, сказал 70% мальчик, родился мальчик 100%.
я надеюсь, что в нашем случае он тоже не ошибся))
Кузя, как твоя сестренка?

Гермиона

Феломена, спасибки.
Spa, поздравляю с девочкой, а кого хотели?
Феломена, на форуме есть мамочка, распродавала одежку для новорожденной девочки новую, так вот ей Шредер сказал девочка, а в родзале оказалось мальчик. Всякое бывает, но редко.

Скорпиончик

Active member
Вот так, всё таки и великие ошибки совершают
конечно, все мы люди.. пусть будут только такие ошибки в медицине..
Нам сегодня сказал 80% девочка.
поздравляю с узишкой, а потом проверим кто у кого будет)). Да и девочки, 80 и 90% это ж не 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху