Ну так не без этого!для девочки надо будет менять гардеробчик
Моей приятельнице так тоже ошиблись с полом. Но она делала узи в п-ке не в Минске. Было это 3 года назад.
А ей ещё кесарево делали. Приносят ребёнка,а она им не мой это и всё! :haha: У меня говорит мальчик, а вы мне девочку принесли. Скандал! Врач потом пришла,которая делала,успокоила )))))).
от хромосом! 100%и от чего это зависит...
ну я так полагаю наследственные линни...женские, мужские, смешанныеот хромосом! 100%))
Мы подумываем где-то во втором-третьем триместре сгонять в Польшу (если будет мальчик у нас). У нас все одежки - девичьи, Лера предпочитает платья и юбки и розовый цвет! Одежды-унисекс вообще нет, даже джинсовые одежки и то со стразами и с цветочками. Так что придется тариться одежками, но все остальное есть (кроватки-коляски-стульчики и др.!). Если девочка будет, то вообще покупать ничего не надо будет! Ой, так интересно, кто же у меня будет!в Москве будем недельку,
Совпало?Spa, я тоже узи в 12 недель не доверяю по поводу определения пола. Поэтому и ждала 20. Хотя Ковалев редко ошибается.
Расскажи, расскажи!вот 9 все и расскажу кому еще будет интересно6
Со страховкой я ещё пока не разбиралась, такая обычная будет то точно, а вот какая-то особенная....Надо разобраться существует ли такая....Ну и сделаю УЗИ перед вылетом, чтоб убедиться, что всё ОК, заодно пол узнать, чтоб знать какие одёжки покупать. А также копию обменки сделаю.Феломена, А особую страховку какую-то берете?
я в 12 недель и не спрашивала))) и была не у Ковалева)Совпало?
Я бы тоже не спросила. Сам сказаля в 12 недель и не спрашивала)))
Мне интересно кто ходил к Ковалёву, кого он обещал в 12 недель и подтвердилось ли это в 20?