Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
А как они скажут? Он из сырого мяса берётся, от кошек-собачек, в песочницах...

PiuPiu

New member
Spa,я вот уже много-много лет с котами тусуюсь, целую их, думала будут антитела в крови, ан нет все чисто. Вот и угадай откуда эта гадость

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет!

PiuPiu,по поводу генетиков - ну как я и предполагала :) ... а зачем вас отправили? все нормально? ну и хорошо.
вот и весь разговор, на кровь не отправляли. на узи сказали дома проходите :) в смысле по месту жительства. короче, убила время только, но хоть совесть чиста.
кстати, была сегодня у Г. ничего она не смотрела, а я и не стала настаивать. может в след.раз спросить?

по поводу имен: мы то на девочку настроены. перебрали все, сошлись только на одном с мужем, ну и 3-4 запасных еще есть. про мальчика даже не думали :) надеемся на 95%, которые Шредер обещал :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Yulcha, привет!

медовик наш уехал куда-то, сама без перги сижу, ну и тебе, соответсно, не купила... Появится - маякну:).

Yul-Cha

Счастье рядом
tanik, ок, я уже хотела спрашивать. а то у меня витамины скоро заканчиваются. сразу свистни тогда ;)
и не болей!

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
TaN4ep@,а откуда он у тебя взялся не сказали?

Нет конечно, но я думаю, что сьела шашлык недожаренный.....Т.к. живности в доме отродясь небыло!!!
Лежала в больничке на сохранении(8 нед) и сдавала, сказали положительный, но надо узнать когда именно я заболела до зачатия или после!! Пересдала анализ на имуноглабулины (вродь) и меня выписали.... Сказали звонить, я звонила 2 мес, а они меня все "посылали", что еще не возили!!!!! Короч задолбало..... Я Г свое сказала, а она сказала, что ну и что, все равно будешь еще раз пересдавать на 20 нед.... Вот теперь сижу и не знаю, что думать!!! но на первом УЗИ сказали, что все ОК!!!!

Strelka

New member
Девочки, всем привет! Так меня столько времени не было и в поздравлялках я почти не учавствовала - Христос воскресе!!!

А я все дома убираюсь... Перемыла почти все окна - осталось половину кухни м еще одну лоджию застекленную. Опустошаю коробки-мешки, вроде основные вещи разобраны - но сколько же всякой мелочевки, которую так и хочется повыкидывать нафиг не глядя! Но стараюсь держать себя в руках - выкину, а там сто процентов что-нибудь ценное окажется :)
О, радостная новость - разобралась с плитой, нормально она все греет, покупка мультиварки откладывается :) ничего, на болгарку деньги нужнее...

Ездили к другу на день рождения, у меня это были уже вторые шашлыки... Но что-то я их не очень люблю - мне сам запах гтовки гораздо больше нравится. чем вкус :)

repk@, что-то я забыла, говорила ли ты, к какому доктору на второе генетическое ходила?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, что-то я забыла, говорила ли ты, к какому доктору на второе генетическое ходила?
наверное не говорила. Ходила во 2 РД, врач Гайдаленок была. Впринципе понравилась. Я была одна, поэтому незнаю пускает ли она мужей, но думаю без проблем.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девушки, еду завтра в Москву в командировку, может кто знает там места для шопинга? Хочу беременные одежки посмотреть - не знаю где?

Strelka

New member
К Шредеру все-таки :) у меня там скидка 20-процентная, хотя даже так долго думала - идти к нему или на спорт эти деньги потратить... перевесило то, что на акву в те дни, когда я хотела, уже записи не было, и по поводу таллончика на бесплатное УЗИ не смогла дозвониться.

Yul-Cha

Счастье рядом
Strelka, а как скидку получила? я у них давно обслуживаюсь, скидок не предлагал никто :(

Strelka

New member
у меня там друг хороший работает :) так что эта скидка - типа как своим работникам. использую ее в первый раз

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у меня там друг хороший работает так что эта скидка - типа как своим работникам.
хе-хе)))) жмотит твой друг))) для своих работников у них скидка 40%, сама пользовалась несколько раз)

tanik

Лучшая подруга жизни
TaN4ep@, а какой иммуноглобулин положительный - IgM или IgG?

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, я уже не понимаю: на токсоплазмоз все анализ сдают? если да, то где и на каком сроке? а то мне про него никто не говорил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху