Nalalysh, спасибо за инфу

Теперь надо только успеть до 30 недель. Буду на сессии, постараюсь и в 24 п-ку попасть.
Девочки, вчера разговаривала с подругой по телефону. В ходе общения сказала, что в п-ке талонов на УЗИ нет, а если дадут, то срок у меня будет 24-25 недельи на основании этого я 11 апреля иду на платное УЗИ. Ее ответ меня удивил, так я о таком вобще никогда не задумывалась. А именно, она спросила, нет даже не спросила, а утверидительно сказала "Ну ты ж на аборт все равно не пойдешь!" Я сначало не поняла...т.е. ход ее мыслей следующий, если, что и выявят, все равно внутриутробно ничего не поправишь! И когда у нее была такая ситуация, она пошла на УЗИ только тогда когда дали талон, уже после 25 недели.... Так вот, если так думать, то получается, что можно вобще ни на какие УЗИ не ходить? И мое желание сходить в нужный срок с 18 до 23 недель, да еще и всей семьей (еще я хочу все ж узнать, кто у нас будет и не ошиблись ли на первом УЗИ

) просто блажь? Это я к чему, удивительно на сколько все мы разные... я иду на УЗИ, чтобы проконтроилировать чтоли , убедиться что все в порядке... а кто-то не идет потому что все равно? И при этом обе, на мой взгляд правы. И та что беспокоится, и та что ждет ребенка любым...или прав тот, кто ждет любым? ведь действительно же на все воля Божия, и тот кто "любопытствует", как я, просто слаб, по причине своего маловерия?....

... загрузка завершена! Сама второй задаюсь этим вопросом, теперь и к вам пристала