Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellara

New member
Шококо, возможно зубы достались папины, т.к. у мамы с ними всю жизнь беда(

Yulcha, с обновками!

Nalalysh

New member
Шококо, Мне никто плохого слова не сказал из тех, кто док-ты брал. А на справке, как я понимаю, сидит дама, которая записывать умеет да перечень док-ов знает. Так что вперед, за оставшееся время можно пройти все. Хотя запись там вчера на 24 апреля была, но и без записи проходят, только в очереди стоять надо.

Lara_d

New member
Шококо,
правильно расшифровала
после первых родов у меня (как счас сказали врачи)травмирована шейка и теперь или кольцо говорят ставить или подшивать ..
доктор -гинеколог нашего участка-Самойленко
еще не знаю как она ..

Nalalysh

New member
Yulcha Я тоже 3-й день в обновке. Дошила себе джинсовый сарафанчик, ярко рыжий, теперь хожу, радуюсь. Сразу весеннее настроение. Теперь хочу красное платье, уже тканюшку присмотрела, в пятницу пойду покупать.

PiuPiu

New member
Дошила себе джинсовый сарафанчик, ярко рыжий, теперь хожу, радуюсь. Сразу весеннее настроение. Теперь хочу красное платье, уже тканюшку присмотрела, в пятницу пойду покупать.

вот что значит у человека руки из того места растут, откуда надо :) Никаких магазинов не надо, что захотел то и пошил, завидую :)))

semmirov

сказочно счастливая мама)
а мне в прошлую беременность настоятельно рекомендовали ставить кольцо (я даже расписку писала - отказ ). Просто риск слабости в родах после кольца практически 100%!!!! Я не ставила,да ещё и умудрилась родить число в число!!!!т.е. 40 недель! а шейка была пропускала кончик пальца -риск...Но я пила до36 недель ОМЕГУ-3 и она этот риск снизила!

Yul-Cha

Счастье рядом
Nalalysh, умница, могу только позавидовать!
Lara_d,у меня у знакомой подшили, она как раз Б. сейчас, все нормально. только сказали не бегать, не прыгать. в общем, аккуратно себя вести.

semmirov

сказочно счастливая мама)
а на счёт веса шикарно помогает БОДИФЛЕКС!!!! я пробовала на себе+ после 6 вечера не ела за три недели видимый результат - объёмы просто растворяются,только во время беременности его нельзя делать (т.к. с задержкой дыхания). А спустя неделю после родов рекомендуется,т.к. способствует скорейшему восстановлению после родов))))))))))))))
Бодифлекс делают утром натощак 15 мин. и если есть время вечером перед сном!!! Круче и эффективнее упражнений не встречала!!!
вот ссылка на видео: http://supersolnishco.intwayblog.net/?p=1493

Шококо

Active member
Nalalysh, спасибо за инфу:) Теперь надо только успеть до 30 недель. Буду на сессии, постараюсь и в 24 п-ку попасть.

Девочки, вчера разговаривала с подругой по телефону. В ходе общения сказала, что в п-ке талонов на УЗИ нет, а если дадут, то срок у меня будет 24-25 недельи на основании этого я 11 апреля иду на платное УЗИ. Ее ответ меня удивил, так я о таком вобще никогда не задумывалась. А именно, она спросила, нет даже не спросила, а утверидительно сказала "Ну ты ж на аборт все равно не пойдешь!" Я сначало не поняла...т.е. ход ее мыслей следующий, если, что и выявят, все равно внутриутробно ничего не поправишь! И когда у нее была такая ситуация, она пошла на УЗИ только тогда когда дали талон, уже после 25 недели.... Так вот, если так думать, то получается, что можно вобще ни на какие УЗИ не ходить? И мое желание сходить в нужный срок с 18 до 23 недель, да еще и всей семьей (еще я хочу все ж узнать, кто у нас будет и не ошиблись ли на первом УЗИ:)) просто блажь? Это я к чему, удивительно на сколько все мы разные... я иду на УЗИ, чтобы проконтроилировать чтоли , убедиться что все в порядке... а кто-то не идет потому что все равно? И при этом обе, на мой взгляд правы. И та что беспокоится, и та что ждет ребенка любым...или прав тот, кто ждет любым? ведь действительно же на все воля Божия, и тот кто "любопытствует", как я, просто слаб, по причине своего маловерия?....
:) ... загрузка завершена! Сама второй задаюсь этим вопросом, теперь и к вам пристала:)

Lara_d

New member
Nalalysh,
а беременным можно проходить мед комиссию водительскую,если справка кончилась?
а то у меня таже пестня-справка кончилась- и как теперь ...

semmirov,
а что такое Омега-3?

Шококо

Active member
Lara_d, можно проходить, мы как раз это обсуждали:) главное до 30 недель успеть.

Lara_d, а про шейку это вам ваша Г сказала? На сколько сильная травма при первых родах была?

Я две Б с угрозами отходила. и тонус был, и раскрытие на 1 палец на 30 недели... и ничего, обе на 41 недели родились:) В первые роды были миктротрещины шейки их не зашивали, так йодом прижли, после вторых наложили 1 шов (кажись), т.к. от этих трещин случился разрыв 1й степени. Сейчас думается мне тоже какой-нибудь шов да налОжут:)

омега 3 (почти что рыбий жир) кажись для элатичности мышц, подвижности суставов предназначена, для кожи хороша. Знаю, что ее многие спортсмены потребляют, особенно при усиленных физ.нагрузках. На Омегу 3 еще похож препарат Акулав (вытяжка из акульих плавников)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Yulcha, PiuPiu, Nalalysh, поздравляю с обновками и завидую по-хорошему!!!!

Все, девченки, буду прощаться с вами до следующей недели, наверно. Уезжаю в командировку, чувствую, что пока я вернусь вы уже четвертую часть начнете :biggrin:

Всех недельчатых с недельками, хороших всем предстоящих выходных.

И, кстати, с праздником вас, сегодня ведь Благовещение, если не ошибаюсь. Самый большой женский праздник считается!

Nalalysh

New member
Lara_d, А им все равно, кончилась ли и когда. Они ее не смотрят. Просто спрашивают - "права есть?", и верят на слово. У меня 18 марта кончилась, только сейчас добралась до них.
Шококо, Совет, запишись по телефону, прям сегодня, а потом готовь справки. Если получится раньше пройти - запись отменишь, а если нет - по записи док-ты берут без очереди, час времени съэкономится.

Alena.dea

New member
Девочки, доброе утро!:prankster:
Всех с обновками! Я тоже начала неделю с обновок - джинсики купила такие тоненькие и удобные, можно на всем сроке носить, и мой размер был, чего я не ожидала, а сегодня приодела в офис легинсы с туникой красивой, так чувствую себя хорошо ))))
Что касается веса, просто надо умеренно питаться и самое главное - не кушать после 18, я за весь срок прибавила 2,5, собираюсь не больше 10кг набрать, цель поставила - буду стремиться к ней!
Всем отличного самочувствия и настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху