Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
а в жизни бывает разное! Главное - НАСТРОЙ! Всё будет хорошо, а если не так - живите настоящим и не зацикливайтесь на "призрачном" будущем!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А со скольки недель можно пить Омегу? Я читала в журнале, что с 3 триместра.

Lara_d

New member
ДА НА БЕЛОМОРСКОЙ 8 В АПТЕКЕ ПРОДАЁТСЯ. Я пью её уже долго и мне она подходит, мне трудно понять как она может не подойти (я не спорю), т.е. значит человек не может есть рыбу?(ведь она там тоже присутствует)

спасибо большое

а вы уже четвертого ребеночка ждете?
говорят каждые след роды легче предыдущих
что скажете из своего опыта?

Шококо

Active member
Чего вы так из-за этого узи переживаете?
Философию целую развели )))))))))))Смешные!

Причём здесь вера?

Дело не в УЗИ и не в переживаниях в отношении него. У меня есть свое мнение относительно того же УЗИ, анализов, прививок и т.д.

Удивило меня другое – моей подруге было все равно, кто у нее родится мальчик или девочка, и УЗИ как таковое ее не волновало вовсе, т.е. не было у нее мыслей сходить например до 12 недель, или сходить из любопытства в 17 недель, или в 20 недель отправиться к Шредеру, потому что он супер-врач и еще ко всему хороший генетик, и все потому, что она полностью положилась на волю Бога или если перевести на простой язык «Будь как будет - Меньше знаешь – лучше спишь!» А еще то, что человек подумал о том, что, что-то нехорошее могут выявить на УЗИ? Это тоже мне не приходило в голову, я всегда шла на УЗИ за подтверждением того, что все в порядке и потому что так надо, ну и еще мне хотелось знать кто у меня родиться (ну нетерпеливая я:) Я не заморачиваюсь на эту тему, просто услышала мнение немного отличительное от обсуждаемого нами же здесь на форуме…

Nessy, добро пожаловать!

Lara_d, в аптеке в "Зеленом клене" есть Омега3, да и в Алми я ее видела:)

PiuPiu

New member
June, расскажи как там сейчас дела в 26-ой поликлинике обстоят? Говорят там народу много очень?

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, ну я вот мнения твоей подруги ну никак не понимаю, по-моему это просто халатное отношение и к себе, и к ребенку своему. ИМХО
кстати, в 12 недель она пошла все-таки на узи или нет?

Домовёнок

солнышко!
девочки, вопрос к тем. кто был на ген УЗИ. зачем 2 презерватива? в 12 недель же смотрят наружным датчиком. или что-то изменилось за 3 года?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Шококо, я полностью с такими же мыслями как и ты. А то что забабоны у всех разные и мнения, дык это не удивительно.
девочки, вопрос к тем. кто был на ген УЗИ. зачем 2 презерватива? в 12 недель же смотрят наружным датчиком. или что-то изменилось за 3 года?
ничего не изменилось. презервативы на всякий случай, если есть отклонения и нужно посмотреть вагинально для подстраховки.

Домовёнок

солнышко!
ничего не изменилось. презервативы на всякий случай, если есть отклонения и нужно посмотреть вагинально для подстраховки.
точно помню, что в прошлый раз мне ничего про них не говорили. потому в этот раз слегка удивило...

Шококо

Active member
Yulcha, кажись ходила, с первым и со вторым точно ходила, а вот с третьим даже не знаю...

Mary Alice, в случае если плохо видно по животу делают вагинально:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Mary Alice, просто иногда плохо видно абдоминальным способом, вот на всякий случай и просят принести.

Интересно, что такого полезного в печени трески:)? Так меня на нее пробило! Может, те самые Омега-3:)

Шококо

Active member
а чем их потравить,этих тараканов? покоя не дают.
я учусь прислушиваться к себе и не примерять на себя все услышанное, прочитанное где-то:) в первую Б мало была информирована и потому отходила с чистым сердцем и спокойной душой, во вторую чутка паниковала:) теперь вот слушаю себя, а не "армянское радио":) гы :) фсе, поехала я бибику в ремонт сдавать пока обед не закончился!:)

repk@, спасибо за понимание ;)

_NYsHA_

New member
Меня вчера Г посадила на диету:biggrin::biggrin::biggrin:
сказала ешь капусту,фруктики, рыбку вареную и никакого сладкого мучного и жаренного мяса, тк я за март набрала 3 кг.
Ну не умею я на них сидеть,на диетах этих-буду втихоря нямкать то что люблю. заставить себя есть капусту-выше моих сил

Домовёнок

солнышко!
_NYsHA_, а меня на морскую капусту тянуло и в 1ую Б и сейчас. а от сладкого вообще отвернуло. хоть я без него в обычном состоянии жить не могу

semmirov

сказочно счастливая мама)
а вы уже четвертого ребеночка ждете? говорят каждые след роды легче предыдущих что скажете из своего опыта?
не хочу вас разочаровывать , но это не совсем так....т.е. вторые роды были легче чем первые (самые непростые), но третьего родить было не просто...большой парень получился (папа у нас высокий), а я 1м 58 см((((. Так что это наследственное! а есть кто и первого легко рожает и без эпизиотомии и разрывов.... Время покажет! но шьют хорошо - мужу оч. понравилось (предлогали полностью зашить меня, но я отказалась). Практически вернули состояние до всех родов которое было- супер!:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху