от груди зависитНо есть и такие, которые, наоборот, только руками могут. Это не угадаешь, надо пробовать на месте)))
от груди зависитНо есть и такие, которые, наоборот, только руками могут. Это не угадаешь, надо пробовать на месте)))
Покупай конечно, если есть возможность. Лучше пусть не понадобится,чем потом не хватать будет.есть возможность купить недорого новый
Лучше пусть будет,когда я была в РД был дефицит реально по городу,потом вроде наладила и думала обойдусь Канполом.Короче лепш подстраховаться!Лучше пусть не понадобится,чем потом не хватать будет.
Всё истинно так,только ничем не помогая,вот если попросишь,когда уже совсем край,тогда помогут,не деньгами," у нас нет",а ребёнка посмотреть или погулять с ним,когда куда-то надо?что помогают, но "за это" потом оставляют за собой право указывать, критиковать, верховодить, дискредитировать родителей, завоевывать дешевый авторитет у детей, разрешая то, что родители запрещают и т.д. Так уж лучше без помощи, чем с таким "довеском".
Ой, дай Бог память! Хармони что ли. Поршневой.А у тебя какая модель Меделы была?
Зачем что?Электро?Эффективнее и мозолей поменьше)))А зачем тебе на 2 груди? Зачем он вообще? Сцеживают же каждую через 3 часа,а не две сразу. Т.е. 1 грудь раз в 6 часов.
нетЗачем что?Электро?Эффективнее и мозолей поменьше)))
зачем тебе на 2 груди
Но ценааааа на них!Электро?Эффективнее и мозолей поменьше))
ого..... весело у васаж вспоминать страшно, дело даже до суда дошло, до условного срока за телесные повреждения средней тяжести... но ниче, сейчас пообвыклася, да вот только "не склеишь" уже...
Вот и я того же мнения)))А вообще говорят что оч удобно электро.
не поверишь, но некоторые и за это могут отыметь все мозгиВсё истинно так,только ничем не помогая,вот если попросишь,когда уже совсем край,тогда помогут,не деньгами," у нас нет",а ребёнка посмотреть или погулять с ним,когда куда-то надо?
Уна, да, перед каждым приемом нужно.
Уна, лучше даже за день,могут быть не готовы.
о, господи! как так может быть? на узи не водили или у вас нет в польке? Пусть это будет неправда!Девочки, у меня грустные новости, была сегодня у гинеколога, ставят ЗБ?, несоответствие размеров матки сроку(((((
А...легко сказать. Не представляю во-первых, как сделать это с современными унитазами, во-вторых, при моих постоянных запорах. Эх, на сегодняшний момент это моя самая серьёзная проблемаФеломена, сдайте Вы уже сами, не просто же так сдавать просють. И на душе спокойнее будет, что сдали и ничего не нашли плохого
А можно телефончик этой девочки? И какие модели она продаёт? Я вот тоже сомневаюсь между ручным и электро. У меня был с Максом такой в виде шприца. Так очень не удобно, руки очень болели. Но всё равно очень мне пригождался. Причём я им сцеживалась каждый день перед сном.Spa, я нашла девочку,которая дешевле продаёт,намного и новые.
на узи только завтра утром. Матка сейчас на 6-7 недель по размеруо, господи! как так может быть? на узи не водили или у вас нет в польке? Пусть это будет неправда!
в том то и дело, что чуток выделений коричневатых было, поэтому помчалась к Г. уже прямо вечером, как тока обнаружилаНатуся, а не может быть поздняя овуляция? Мало ли...Пусть у вас будет всё хорошо. Думаю, если бы было что-то плохое, то выделения бы какие-нибудь были или дискомфорт...