Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
Так у тебя клон или раскладуха?У меня Квик тоже типа,но там полулежачее есть положение.
не, я в том смысле, что у меня как раз Запп, он не раскладывается. И тот Запп я тащила из Москвы, тут стоял только в Бюргере траурного черного цвета. Мне же хотелось непременно клубнику) А сейчас много клонов Заппа появилось, но не Квинни пр-ва, другие, так там добавлены все опции, которых в Заппе не хватало ) А дизайн один в один.

Но мы в Запп пересели уже после прогулки, так что я не сильно насчет спинки переживала, главное, что легкая и удобная. На улице не люблю спать, это она будет спать, а я ее тупо гуляй?) ну уж нет, домой -)

А сча что у нас аксксессуаров для коляски богато?Я для своей дождевик за 40 заказывала когда-то.
Фз, вроде можно у колясочников заказать, даже если нет в наличии. Сейчас все равно с этим попроще.

А, ну вот Базз 4 есть, но цена у него, мама не горюй.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, аааа, я думала,что вдруг шчасце и Запп раскладывается)))знаю я Лидер Кидс,Эспиро,ещё нечто,у нас много ездят,я у мамочек спрашивала,плохо никто не говорил про них. Ща начитаюсь и буду новую коляску хотеть))))

wereli

New member
Laniko, ну, по Заппу, кстати, я не очень довольна, она не живучая. Правда, мы ее не берегли особо, юзали в хвост и гриву, и на даче, и где хошь, но все равно. Она у нас еще на гарантии, а уже блок колеса не работает, тормоза тоже. Так что в этом плане, наверное, стоило взять ЛК, но в 2 раза дешевле, и со всеми опциями, не надо за корзинку отдельно доплачивать. Просто тогда я их как-то не видела, или не замечала?
Кстати, мне лично очень нравятся на некоторых моделях тормоз на ручке, думаю, очень удобная штука.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk,
Кстати, мне лично очень нравятся на некоторых моделях тормоз на ручке, думаю, очень удобная штука.
Удобная,читала на форумах.
ну, по Заппу, кстати, я не очень довольна, она не живучая.
Я искала максимально лёгкую коляску,потому как спину сорвала и тягать уже тяжёлую достало.Запп был у меня в фаворитах,а потом нашла Quick smart easy fold и очень и очень.Правда у меня чёрного цвета и я дюже сокрушалась, что жарко будет,а траурного нет в ней особо,но и не жарко))).И живучая очень и вместительная,хоть и мелкая,опять же дождевик,чехол и сумка для переноски в комплекте и 6 кг.И дизайн у неё спортивный.

Уна

Active member
Девочка-Белочка,удачи на УЗИ!!! Держу за тебя двойняшковые кулачки!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Laniko, чистят абы как. Я ж не буду сидеть и ждать пока дорогу расчистят, я гулять хочу)

Тада вам джип-вездеход и нужен)))) У нас снег только на нехоженной местности,зато асфальт весь в колдобинах или корни в лесочке.

He_len

сам себе дизайнер
Родственники за 800 покупали
я балдею... Как-то видела передачку о жизни богатых людей, там про Гвинет Пэлтроу рассказывали, так она купила коляску для дочки за 600 долларов, это так обсмаковали, что супер дорого (и это в Америке), я тогда чуть со стула не упала, вспомнила, что соседи тоже за 600 купили, но они не звезды кино, а работяги)))

Эгида

New member
девочки, подскажите, а то уже все забыла, на узи в 12 недель к генетикам, это всех направляют, т.к. я еще на учет не стала (хочу попозже)? Нужно ли самим записываться? И куда лучше?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ну вы и написали. Что касается анализов на иппп, моя гинеколог сказала, что их интересуют лишь уреаплазмы, микоплазмы, хламидии. Этот анализ можно сдать и в обыкновенной поликлинике ( я буду в 25), стоимость одного 19000.

Девочка-Белочка, держим за тебя кулачки.

Феломена

Дважды мамочка
Все равно интересно, почему две беременности у меня такие разные ?
Так и говорят же, что не бывает одинаковых Б. Дети же будут разные, вот и самочувствие разное :)))
Я сейчас с одной беременюшкой общаюсь (бывшая одноклассница) она ходила платно к Ковалеву. И мне говорит, запишись платно, тогда дольше смотрит. Сча позвоню узнаю.
Так, по-моему, к Ковалёву не официально записываются...Или я не поняла чего-то...
Мамочек Феломену и Repk@ с днем рождения детишек!
Спасибо...
Шококо, с удачным УЗИ!! И с мальчиком!!
Аллюша, Поздравляю с УЗИ!!!
Inspiration, А что за кофточку ты покупала, какого плана? И сколько стоила?
Я сегодня в поликлинике первый раз стояла на кровь в очереди из беремчатых 40 мин.Обычно её нет вообще,а тут почти час, экзотика))),а то разбаловалась!
И я тоже. Даже, наверное, час. Причём было специально время с 8-ми до 9-ти для беременных. Прихожу я такая, смотрю очередь огромная, думаю, а я же Б, поэтому сейчас без очереди. Спрашиваю, кто здесь в очереди из Беременных...Когда мне ответили, что все 40 человек, я чуть не офигела....:prankster:
Про Очаг...Я там был, мёд, пиво пил...:))) Место хорошее и шашлыки вкусные, причём есть из всякого разного мяса. Есть даже из сулгуни и из грибов, короче, очень вкусно. Если поедем, я могу кого-нибудь захватить на машине со станции метро Уручье.
Так это в детский мир!
так там часто что-нибудь закупаю для себя :))) Особенно, если учесть, что мой размер ноги 33, 5....
По коляскам....раньше с Максом была коляска-джип. Всё, наелась, больше такую не хочу. Громоздкая, тяжёлая. В итоге откатались мы с этой коляской в виде люльки, а когда перешли на прогулку, я плюнула на все эти мучения и купила лёгкую прогулочную. В итоге, осмыслив всё, решила, что куплю на первое время хорошую, комфортную люльку, классику (скорее всего Инглезина София), а потом прогулочную. Вот думаю привезти себе её из Москвы, когда поедем на отдых.

He_len

сам себе дизайнер
Я уже твердо определилась - хочу лежачую коляску, типа люлька на колесиках, легенькую такую и складную (чтоб в машину быстренько складывать), желательно с вынимающейся люлькой это на первые полгода-год, а сидячая коляска-трость у меня есть, легенькая такая складная, я балдею.
Так намучилась с джипом, как вспомню, аж передергивает. Тяжелый, громоздкий, колеса огромные, всегда нужна была помощь чтобы с лестницы спустить или поднять, нет, никогда, главное самое - легкость и миниатюрность коляски.
А еще с этим джипом выйду - и сразу у меня в 90% зданий вход ограничен становится. И не в каждый автобус. Только тогда задумалась, как это инвалидам живется... У нас для них мало что приспособлено, только новые здания более-менее стали строить с учетом существования инвалидов-колясочников... Но большинство домов и зданий - двери узкие, ступеньки высокие, лифты узкие, спуски отсуствуют...

не, я точно помню что за 600, мы еще с мужем переглянулись тогда, удивились. Правда передачка эта была три года назад. И ведущий так это преподносил, типа дорого, может создатели передачи в ценах не разбираются, думали, что действительно дорого.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Эгида, Надо записаться самой в 7-ку и чем раньше, тем лучше.

На зиму лучше покупать коляску с большими колесами, они могут быть поворотными, но чтобы обязательно фиксировались (этот факт уже опробыван на себе). Мое мнение не надо покупать дорогущие коляски. пройдитесь по барохолкам на разных сайтах и в этом убедитесь, коляска используется максимум 7-10 месяцев, а потом хочется маленькую прогулку. Что касается веса, у кого в доме есть лифт,это вообще не проблема, вам же ее на себе тягать не надо. Впрочем есть джипы 14 кг. , но колеса там не надувные.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена,
Особенно, если учесть, что мой размер ноги 33, 5
С обувью,наверное тяжело тебе? Сегодня хохотала,когда увидела на 48 р юбочку-мини джинсовую.Такие надо миниатюрным дамам носить)))

Если поедем, я могу кого-нибудь захватить на машине со станции метро Уручье.
Я б тож туда хотела,но мне далеко всё равно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху