Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellara

New member
_NYsHA_, с копошилками!!!! Здорово!
Николашка, с недельками!!!
Так много написали! Надеюсь все прочитала))
Мы стали на учет, все таки отправили на Прилукскую(, сказали сделать узи сердца(шум какой-то). Может кто сталкивался куда идти, где подешевле?
А в понедельник на узи, оч. волнуюсь и жду!

Старшая

Везучая ;)
Bellara, мы делали мужу узи сердца на Макаенка, 17 http://www.med.belhost.by/index.php недорого было (что-то около 60-70 тыр), если сравнивать с центрами типа Лоде, но и очередь почти месяц была.
Не волнуйся, все пройдет хорошо! За всех "узишек" держим кулачки @@@@@@!

Ну, вы тут про коляски настрочили ))))) Я тоже, будучи Б., перерыла инет на эту тему ))) А Мишка родился раньше ожидаемого срока и поэтому приехала из РД, выбрала на барахолке семейства джип TAKO красный, кстати )))) за 90 уе и очень осталась довольна :) Отличное состояние и все такое, родители мужа даже не поняли, что он б.у. )))) Я такая нахалка стрясла с них 400 тыр на коляску и купила типа новую за 200 )))))
Но у меня не нужно было ее таскать в квартиру, мы всем подъездом оставляем коляски у входа. А так... Надувные колеса, мягко идет, сейчас сели в прогулку, сразу чувствуется, как трясет по ухабам :) Но зато и легче управлять, нежели джипом :)

Феломена

Дважды мамочка
Bellara, А тебе не дают напрвление на УЗИ? Мне с Максом давали,делала на Семашко
И чего-то рано на Прилукскую отправили....А к какому сроку сказали сдать?

He_len

сам себе дизайнер
Встала на учет... Надавали листочков. В голове каша.
Г. сказала, что у меня матка отстает на 1,5 -2 недели. Я в каком-то замешательстве. Переживаю.

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, с недельками!

Николашка, с недельками! По поводу вождения - не советовала бы. Сама когда пошла на курсы поняла, почему Б. не пускают, очень много нервов отнимает. Лучше всего в декрете этим заняться, когда малыш подрастет немножко.

NYsHA
, с недельками и шевелюшками !

Кузя, так про ROAN рассказала подробно, опять я вся в сомнениях. Нравятся они мне, только смущает она в виде прогулки. Как думаешь, 1-е лето можно будет в ней катать еще или лучше продавать и на более легкую менять? Т.е. купить только на 1й осенне-зимний сезон?

Шококо

Active member
про каляски - мне приглянулась вот эта http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=102750

с младшей дочей ездили в похожей на эту http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=114811, очень понравилась, высокая, устойчивая, маневренная, снега не боится, по ходовой части в сравнении в джипом легче в управлении, бардюры берет любые, на ремнях!! (которые в случе чего можно легко заменить):) покупали мы ее тоже б/у, т.к. что-то затянули с выбором коляски а потом пришлось схватить то, что нашли в своем районе. В принципе нормальная коляска, только тяжелая зараза (за счет люльки каркасной) и был случай, как мы с ней в один лифт не вошли, а так все гуд! Потом мы ее в церковь отдали, так в ней еще годик малыша прокатали:) Сейчас смущает в отношении ее смущает только вес, т.к. переехали мы с первого на десятый этаж.

Старшая

Везучая ;)
He_len, не переживай, ты же сама говорила, что у тебя позднее зачатие. А врачи считают сроки от дня М. Вот и нестыковка :) У меня тоже самое! :) Так что все хорошо!

*Pretty*

симпатиШная
а меня г. даже не осмотрела в последний прием,
это второй, с предыдущего три недели прошло,
анализы в норме, ничего не беспокоит...ну и славненько в мае...и до свидания...

PiuPiu

New member
Феломена,дорогущая твоя мечта :) А вот шасси я просто обсмеялась :)
Коляска Inglesina Sofia (шасси Comfort Piu)

Bellara

New member
Старшая, понятно. Спасибо.
Феломена, напрвление на узи мне не дали, сказали прийти с копией. Посоветовала Еву, сумму назвала 30 тыс. Про прилуки, ничего не написано на напрвлении к какому сроку. Ну, я так понимаю, что к след приему к Г.(13 мая) получается будет 15нед. Красивая колясочка!

*Pretty*

симпатиШная
девочки, а вы отдых в этом году планируете?
мы вот в обязательном порядке , дочку на море
это безусловно, но вот в августе планируем,
срок немаленький уже...вот и думаю, как бы дома не осталась )))

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, шикарная коляска. Только я не поняла, она только люлькой, т.е. прогулочного блока нет у нее?

Кузя

домовенок
Как думаешь, 1-е лето можно будет в ней катать еще или лучше продавать и на более легкую менять? Т.е. купить только на 1й осенне-зимний сезон?
Мне кажется здесь многое зависит от того, где вы с малышом будете гулять. Если по ухабам - однозначно лучше Роан, хоть и довольно тяжелый (при езде это не ощущается, только при подъеме в горку или на лестницу), но зато не трясет ребятенка, а если по нормальному асфальту, то с легкой прогулкой на небольших поворотных колесах будет, наверное, лучше. Мы брали легкую прогулку (GRACO), но почти ей не пользовались - уж очень мне жалко малышку было трясти.

Поздравляю с толкачками и копошилками!!!
спасибо! :)

А вот моя мечта. Inglesina Sofia.
красота... эээх!!!

He_len

сам себе дизайнер
repk@,
Старшая,
Шококо, она смотрела по узи. По узи у меня так, как в линеечке. Потом она меня на кресле посмотрела и сказала, что матка у меня на 8 недель... Т.е. разница. Но она спокойно так. Девочки, может тест сделать утром? Он еще будет показывать, или уже не показывает ХГЧ? Девочки еще, все равно в туалет бегаю каждые 20 мин. и реву даже от книжки про бизнес-планы, для меня это как признак, что Б. развивается. У меня узи на 5 мая. Жду недождусь...

девочки, а вы отдых в этом году планируете?
мы вот в обязательном порядке , дочку на море
это безусловно, но вот в августе планируем,
срок немаленький уже...вот и думаю, как бы дома не осталась )))
тоже планируем, но в июне, обязательно дочку надо вывезти на море, вот и мне с пузом придется ехать. Скорее всего на самолете. Еще правда не решили куда.

Коляска Inglesina Sofia
ой, то что мне надо!

Старшая

Везучая ;)
He_len, тесты зачем переводить-то? :) Конечно, покажет 2 полоски :) Если так волнуешься - лучше сходи на узи, отдай 25 тыр, послушай сердечко и успокойся :)

Эх, а мы тоже хотели отдыхать :) Только теперь нам с Мишкой деревня к родителям светит :) Муж едет отдыхать в Китай без нас, корпоративная поездка типа, а я с ним не рискнула с пузиком такие перелеты испытывать. Жаль, но хоть он отдохнет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху