Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
He_len, чем нервничать столько времени, может, сходить еще разок на УЗИ и успокоиться? А то уже напридумывала себе...развивается-не развивается... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Если эта установка не помогает - на УЗИ на встречу с малышом за положительными эмоциями и средством от тараканов в голове! ИМХО.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена,дорогущая твоя мечта А вот шасси я просто обсмеялась
И точно :))) А что значит Пиу, интересно? А то, что дорогущая,....это да, но в Москве можно подешевле найти, нужно порыться по инету. Перед поездкой в Москву этим займусь.
Bellara, Поедешь на Прилуки? Или в какой платный центр пойдёшь сдавать?
*Pretty*, По поводу отдыха...Планируем в этом году. Мне будет 18-20 неделек, вроде самый безопасный период. А в августе я бы не решилась...это ж срок уже не маленький....
Феломена, шикарная коляска. Только я не поняла, она только люлькой, т.е. прогулочного блока нет у нее?
Есть прогулочный. но он так, можно сказать, для видимости...Планирую покупать ещё и лёгкую прогулку. А эту только из-за люльки.

semmirov

сказочно счастливая мама)
девочки, а вы отдых в этом году планируете?
мы вот в обязательном порядке , дочку на море
это безусловно, но вот в августе планируем,
срок немаленький уже...вот и думаю, как бы дома не осталась )))

Планировали в Питер махануть, но.....передумали, покатаемся по Беларуси(Браславские озёра или что-то в этом духе)

Bland

New member
А почему никто не рассматривает в качестве варианта болгарские Бертони?
http://www.malyshok.shop.by/38/52/2443/ - меня от этой коляски просто прет, ездили на выходных в их фирменный магазин щупать вживую. Колеса - супер! большие и легкие, складывается легко, люлька хорошо утеплена, цена приемлемая за универсалку... Что для меня важно - 14 кг (просила сложить и поднимала - терпимо) - у нас 4-й этаж без лифта.

*Pretty*

симпатиШная
тоже планируем, но в июне, обязательно дочку надо вывезти на море, вот и мне с пузом придется ехать. Скорее всего на самолете. Еще правда не решили куда.

вот эти самолеты перелеты и напрягают

Pretty*, По поводу отдыха...Планируем в этом году. Мне будет 18-20 неделек, вроде самый безопасный период. А в августе я бы не решилась...это ж срок уже не маленький.... Цитата:

вот и я беспокоюсь, как бы это не родить где-нибудь за пределами
родины :biggrin: а по работе раньше августа никак...
и хочется на море....может только место отдыха пересмотрим,
поближе что нибудь....

Bellara

New member
He_len, все будет хорошо! не накручивай!
Феломена, я даже и не знаю. На прилуках оч. страшно?

Феломена

Дважды мамочка
Bellara, ну вроде как-то не очень там девочки пишут...Вон у Репки спроси...она говорила, что и животик после всего этого тянуло...Мне пока не назначали...Но как назначат, буду тянуть до последнего, а потом в ЕвроМедЛабе сдам.
Мы тоже на самолёте полетим...Но уверена, что всё ок будет!!!

*Pretty*

симпатиШная
Планировали в Питер махануть, но.....передумали, покатаемся по Беларуси(Браславские озёра или что-то в этом духе)
я вот дочке то же хотела Питер и Киев показать в этом году,
но это добеременные планы были....
теперпь думаю меня эти поездки утомят сильно..хотя обожаю
и тот и тот город..

Yul-Cha

Счастье рядом
Кузя, спасибо за советы. Буду опять про эту коляску думать. Вес меня не пугает, у нас на 1м этаже все коляски стоят. А дороги у нас в Смолевичах действительно не везде идеальные.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
He_len, я б на узи сходила, что б спать спокойно.

На прилуках оч. страшно?
сейчас я б пошла платно сдавать, ну их эти прилуки. И однозначно не раньше 18-20 недель. Нечего туда на таких ранних сроках лазить.

He_len

сам себе дизайнер
ага, еще после недавних событий... (я про авиакатастрофы). Хотя больше всего напрягает то, что сам перелет все-таки влияет на организм беременной. Подруга летала около 12 недели, все прошло отлично, отдохнули супер

Шококо

Active member
Кузя, спасибо!

она смотрела по узи. По узи у меня так, как в линеечке. Потом она меня на кресле посмотрела и сказала, что матка у меня на 8 недель...
на узи сердцебиение было? думаю, что было!:) а матка всего на недельку отстает - это не страшно! Да и врач спокойна была!

Вот, сижу сейчас девочки и думаю, почему вместо того, чтобы наслождаться Б, столько гадости в голове? Понятно легкое беспокойство вполне допустимо, но "загоны" которые мешают нормально жить, дышать??? Допустим случилось страшное - так оно ж уже случилось (не дай Бог конечно!), а если все впорядке? ну там кольнуло, тут потянуло - не в счет, потому как организм то беременный, всяк реагировать может, но зачем нам "притягивать за уши" негатив, зачем себя "накручивать", зачем прислушиваться к себе в поисках чего-то нехорошего??????? Есть проблема - решаем! А если ее нет??? Все равно представляем, а вдруг... и это при стремлении к здоровому образу жизни, правильному питанию, при посещении врача, при постоянной сдаче анализов? ... Когда мне становится как-то особенно волнительно я молюсь! Прошу у Бога здоровья малышу и себе, чтобы выносить и родить его здоровым и в срок...

Пы.Сы. просто мысли в буквах:)

Николашка, я бы тоже на твоем месте хорошенько подумала по поводу прав - все-таки масик и твои нервы дороже. Я тоже когда ходила сдавала и училась - очень переживала.
Это всё понятно, ну вот припёрло мне. Кто- нибудь мне ответит по поводу ГАИ??

Николашка, Удачи на УЗИ!!!! И с недельками тебя!!!
Спасибочки!!!!!

Животик перестанет тянуть, просто я не отдохнула как следует
Вот-вот. Мне тоже так тянуло на той недели дня три. Пока я не забила в воскресенье на всё и всех: тупо лежала, А подымалась ТОЛЬКО по своей личной необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху