Кузя, спасибо!
она смотрела по узи. По узи у меня так, как в линеечке. Потом она меня на кресле посмотрела и сказала, что матка у меня на 8 недель...
на узи сердцебиение было? думаю, что было!

а матка всего на недельку отстает - это не страшно! Да и врач спокойна была!
Вот, сижу сейчас девочки и думаю, почему вместо того, чтобы наслождаться Б, столько гадости в голове? Понятно легкое беспокойство вполне допустимо, но "загоны" которые мешают нормально жить, дышать??? Допустим случилось страшное - так оно ж уже случилось (не дай Бог конечно!), а если все впорядке? ну там кольнуло, тут потянуло - не в счет, потому как организм то беременный, всяк реагировать может, но зачем нам "притягивать за уши" негатив, зачем себя "накручивать", зачем прислушиваться к себе в поисках чего-то нехорошего??????? Есть проблема - решаем! А если ее нет??? Все равно представляем, а вдруг... и это при стремлении к здоровому образу жизни, правильному питанию, при посещении врача, при постоянной сдаче анализов? ... Когда мне становится как-то особенно волнительно я молюсь! Прошу у Бога здоровья малышу и себе, чтобы выносить и родить его здоровым и в срок...
Пы.Сы. просто мысли в буквах