Скорпиончик
Active member
я тоже уже хочу шевелюшекспасибо!Мы пока редко, но ТААААААК приятно! :happy:
reg:
я тоже уже хочу шевелюшекспасибо!Мы пока редко, но ТААААААК приятно! :happy:
reg:
Фз, когда Переги собирались в Европе, там было совсем другое качество. У меня люлька переговская была, я так ей довольна осталась, просто сказка, а не коляска. Продала после 9 мес. юзанья в хвост и в гриву, волоком с 4 этажа, в состоянии, не сильно отличавшемся от нового, во как! Восхитилась, думаю, все переги такие - и купила прогулку. Ууу, вот это была небо и земля. Та у меня посыпалась через 2 месяца, все на соплях. От колес заглушки все поотлетали, вся стала скрипеть и в разные стороны ездить. А дело в том, что дата пр-ва на 2 года позже, когда Переги уже производство в Китай перевели, я уже по книжке гарантийной потом посмотрела, первая у меня была made in Italy. Разница колоссальная. Сейчас я их десятой дорогой обхожу, все эти новые модели переговские, прям ну видно, пластик вообще другой, не знаю как это объяснить, он даже на вид какой-то пористый и хрупкий.но разница в цене! Оригиналы по качеству, может, и лучше, но по стоимости.
в Переге тоже не поворотные, ну я как то и не нуждалась в этой функции )точно, в классических Роанах все колеса стандартные, не поворотные и соотвественно фиксация
Прям у тебя как в сказке, три сына будетНаш мальчик остался мальчиком.
Не, я же перезаписалась на 18-е в Еву. Решила поэкономить )и, если я ничего не путаю, у kkk УЗИ сегодня..
А мне делали. Но д.б. на всякий случай.А я девочки сходила сегодня к эндокринологу, а она меня отправила на УЗИ щитовитки, вот теперь незнаю переживать мне или это они всех так направляют, в прошлую беременность не делали.
у меня первые царапки были еще в день, когда ровно 14 неделек было. Потом недели две тишина. Вообще на таких сроках чтоб шевелюшки почувствовать - надо терпение, сосредоточенность и тишина в животике (чтоб газики не бродили))), бо малышик же еще малюсенький и толкается не как недель в 20-22, что уже ни с чем не спутаешь и не пропустишь!))я тоже уже хочу шевелюшек , надеюсь через недельку тоже почувствую
расскажи потом. Я пока вот думаю, к Шредеру отжалеть, или все же в Еву можно, чтоб не так жаба душила.Не, я же перезаписалась на 18-е в Еву. Решила поэкономить )
ы, я три раза сдавала, пока 4,80 получила. А был 6,8; 5,9 - замучалась. Эндокринолога, стыдно признаться, проспала, должна была 12-го идти, за месяц талон брала. Теперь через месяц следующий.И сколько у вас он был?
А бумажка с координатами направившего врача?то они удивились, что я не поехала в ту медлабораторию, а сделала всё тут, типа они туда направляли.
Дался тебе этот день )Ну почему у меня линейка на 1 день позже показывает.
Сейчас сахар то же 4,... чуть высоковат.
Обязательно )расскажи потом. Я пока вот думаю, к Шредеру отжалеть, или все же в Еву можно, чтоб не так жаба душила.