дубльДевочки, когда вы планируете делать такие глобальные покупки как коляска, кроватка?
придеться пересмотреть свой рацион, хотя он и так у меня глобально изменился с появлением пузожителяжить будете долго и счастливо)))))))). Есть масса всего вкусного и совсем не сладкого))))). но не менее из-за этого худшего)))
вытресай свой страх из штанов и смело едь к дяде ШредеруОЙ девочки меня ща мандраж разорвет на части!!!!!!!!!!!!!!
ща муж заедет и вперед к дяде Шредеру-страхов полные штаны
Ура, поздравляю!!!У нас сыночек!!!!
прям мистика какая-тоВо глюкануло!
а какая модель, а то я тоже всё никак не куплюЯ наконец-то весы купила, буду за весом следить, а то не понимаю ничего, набираю я или нет.
мне сказала Г полюбому где, показатели снимают везде одинаково. Хотя может это потому, что у нас в п-ке талонов и так нет, очередь......а это плановое узи -она ракомендует и даже настаивает пройти официально...вот)
Спасибо!!!Феломена, с недельками
Не, меня не направляли...а так бы с удовольствием попила. Я, если не ошибаюсь, в детстве такие пила. какой-то отвар из трав, кислородом сбивается и получается пенка, мне тогда было вкусно. а сейчас продаются кислородные коктейли, но не такие. там сок со сливками сбивают. Но тоже вкусно!!!! Мы с Максом в бассейн ходим, так там такие продают, мы всегда покупаем.Кого-нибудь направляли пить кислородные коктейли? Это вообще надо? И что за оно?
О!!! Для нас это самое то!!! Мне помощь мужа уже в родзале не понадобится, а за то очень будет нужна до и после.. Т.е. в предродовой он с вами поприсутствует, а на самом процессе родов (самом важном) постойте за дверью,но потом.....заходите папа!!! посмотрите кто у вас родился!!!!
Классно вам!!! С масиком повдаетесь, узнаете кто у вас...Удачи!!!!ща муж заедет и вперед к дяде Шредеру-страхов полные штаны
Мне кажется, что мальчик...Можно попринимать ставки кто у _NYsHA_ будет-девочка или мальчуган))
Поздравляю!!! А когда УЗи делали? И что за врач? Точно сказали или с % ?У нас сыночек!!!!
Вот и у меня так...Не помню ничего...Ни боли...даже потуги не помню...всё как в тумане...не помню, когда там какие потуги начались, короче, в состоянии транса рожала, как под кайфом
Папе нашему Всё равно, но он как-то к девочкам больше склонен, а мне одинакого, мальчика, для меня, лично проще воспитывать: в строгости, сдержанности. Как муж говорит: доче можно разрешить, на голову сесть иножки свесить, а мне неочень эта тактика нравитсяпоздравляю!!! А кого хотели? не всегда любопытно кого хотят родители разнополых деток в последующие Б
Вполне возможно при схватках.Звоню мужу, отвечает. Смотрю - а фигура за окном вроде как за телефоном не тянулась даже, но это реально был мой муж, по крайней мере его копия.
Во глюкануло!
СЕгодня, к Венчиковой. Про точность ничего не говорила. Ошибаются бывают и всю бер-сть, рождается другого пола ребёнок. Если с этой позиции смотреть , то вообще нечего у них узнавать, кто будет.Поздравляю!!! А когда УЗи делали? И что за врач? Точно сказали или с % ?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_NYsHA_