Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Гермиона, млин, а у меня ничего... Насмотрела вот коляску здесь на барахолке (прям сплю и вижу ее у себя в пользовании), раньше 160-150 за нее просили, сейчас за 120 отдают, маюсь теперь, покупать сейчас или потом еще что-то поискать?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет,мамочки!!!Недельчатым респект)))
Мне помощь мужа уже в родзале не понадобится, а за то очень будет нужна до и после.
Я тоже так думаю,правда мой ещё ворчит и говорит,что потом его реанимировать придётся.Мы в прошлую б ходили на курсы и сертификат остался.Может хоть счас пригодится.

Шококо

Active member
но я вот посмотрела вчера коляску, и понравилась она мне, и все вроде хорошо - но покупать почему-то кажется рано. И вот незнаю, начала задумываться о новой коляске...
если бы не муж с его "заранее не покупают" я б уже в выходные поехала ее смотреть. Теперь тож сомневаюсь.

Strelka

New member
мот на девочку?;)

мои друзья, которые в приметы верят, все мальчика мне пророчили - мол не изменилась совсем, ем как и раньше, токса нет (был, но они ж не видели ;)). ан нет, девушку ждем!

Ага, вспомнила, про партнерские роды хотела поговорить... Я хотела с мужем - но как раз именно в род-зал, а не в предродовую. Как все пройдет на самом деле, естественно, не знаю пока - но я мужа не за помощью бы звала, я хотела ему первому ребенка показать.
Однако, скорее всего, поеду одна :) Мне перед самой беременностью снился сон, что рожаю с мужем. Так вот - 90% моего внимания было на нем - потому как видно было, что мается бедняга и не знает, куда себя деть и чем заняться... За себя пока что спокойна, а вот за мужа в "процессе" буду волноваться.
Одна из причин, почему я к Шредеру пошла - посмотреть на реакцию мужа. Думала, как посмотрит на все, как проникнется - может и без моих уговоров обойдется :) Но нет, ему главное знать, что все в порядке и все хорошо, а наблюдать за процессом (что там доктор смотрит, а может, ему не понравилось что, а может, засомневался в чем?...) - от этого только лишние волнения.

Lilu17

Active member
Я тоже коляски в прошлые выходные смотрела, и Ронан Мария и Ронан Корина мне понравились. Теперь думаю стоит ли брать новую, видела много объявлений б.у.- по фоткам нормальные... а цена на пловину ниже...
Думаю может лучше потом прогулку новую купить..ее по идее на дольше надо будет

Laniko

Жизнь продолжается!!!
хожу и боюсь кого из знакомых встретить, чтоб не видели, какая я страшненькая...
Ну значит 100% девочка,я не верю в беременные суеверия,но в прошлую б. у меня было всё с точностью до наоборот,а сейчас и кожа хуже намного и вообще. На первом узи сказали девочка,думаю,что и на 2-м скажут.

Strelka

New member
Феломена, ты того, не раскисай! Но если поныть хочется - тоже себе не отказывай - где же еще про это рассказать, как не здесь, не дома же мужу жалиться?
Хочу из собственного опыта сказать: отличное средство и настроение поднять, и может даже внешность улучшить (а когда настроение хорошее, она стопро улучшается :)) - это спорт. Необязательно какие-то курсы, бассейны (приятно, конечно, но не всегда получается и по времени, и по деньгам) - просто гимнастику для беременных раз в день стараться делать. Я, когда начала (вовсе нерегулярно) - знаешь как самооценку подняла? Огого! :)
Так что - удачи!!!

wereli

New member
PiuPiu, А чего это твой кошара на пузик шипит? Неужели что-то чувствует?
Насть, не хочу тебя пугать, но мне кошака пришлось отдать в 1 б. Он с ума сошел, стал на меня кидаться ни с того ни с сего. Например, лежим, телек смотрим, я у него в холке лениво рукой вазюкаю, как обычно. Он мурчит, всем хорошо. И тут он как взовьется, как извернется, как вцепится мне в руку! Хватка как у питбуля, зубы не расцепить, висит на руке и все. Муж его давай по башке лупить, не помогло, в итоге водой плеснули, расцепился. Думали, мало ли, бывает, так нет, еще несколько раз подобная фигня была. Искали, мож болячка какая на холке - нету ничего. Притом что кот - перс, кастрат, по характеру мешок мешком. Никогда у него не было агрессии.

А про роды партнёрские...Только с мужем!!! После всего того, что было со мной после родов и чего могло не быть, если бы был муж, м

Я тоже хочу, но вот с нашими роддомами, это, увы, не от нас зависит. Придешь с мужем, а мест нет. И все. Так что надеюсь, что получится, но далеко не уверена.

PiuPiu

New member
Насть, не хочу тебя пугать, но мне кошака пришлось отдать в 1 б. Он с ума сошел, стал на меня кидаться ни с того ни с сего. Например, лежим, телек смотрим, я у него в холке лениво рукой вазюкаю, как обычно. Он мурчит, всем хорошо. И тут он как взовьется, как извернется, как вцепится мне в руку! Хватка как у питбуля, зубы не расцепить, висит на руке и все. Муж его давай по башке лупить, не помогло, в итоге водой плеснули, расцепился. Думали, мало ли, бывает, так нет, еще несколько раз подобная фигня была. Искали, мож болячка какая на холке - нету ничего. Притом что кот - перс, кастрат, по характеру мешок мешком. Никогда у него не было агрессии.

Надеюсь, с нашим такого не будет. Понимаю, что никто не застрахован, но хочется верить :) Он у нас тож тюфяк-тюфяком :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Феломена, я знаю тебе нужен шоппинг.

Мне кажется, что заранее покупать приданное для ребенка надо, но это чисто мое мнение. Мамочка готовится, ждет, любит, обустраивает жилье. А если кто-то сомневается, читайте первую страницу про зацикливание.

Девочки, может кто-нибудь знает, что надо для того чтобы муж присутствовал в операционной при КС, так хочется, чтобы он первым взял малыша на ручки, т.к. я не смогу. Правда муж еще не знает про мои планы, но вдруг согласится.

Феломена

Дважды мамочка
просто гимнастику для беременных раз в день стараться делать.
Спасибо за идею!!! мне как раз подружка диск с гимнастикой для Б подарила. с понедельника начну ;)
Феломена, я знаю тебе нужен шоппинг.
Так я тока за!!! Так не знаю, кто будет...А хочется не нейтральные вещички покупать, а что-то поконкретнее...Например розовое-розовое платице ;) Но в любом случае собираюсь на след. неделе по шмоткам беременным пройтись.

Николашка, поздравляю с мальчишкой.
СПАСИБОЧКИ!!!!!

мот на девочку?
мне на работе сотрудницы, которые видели меня еще в прошлую Б, говорят, что сейчас у меня мальчЕк будет (про результаты УЗИ я им не говорила), типа, я вся такая-разтакая стала, красы, короче, неописуемой
дЕВОЧКИ,я НА ДОЧУ ОЧЕНЬ АККУРАТНЕНЬКАЯ ХОДИЛА и животик на сына был. Так что зто не показатель

He_len

сам себе дизайнер
Уф. прошла врачей.
Остались анализы - по утрам перед работой буду потиху сдавать.
Померила вчера давление - 110/60. Мерила 10 раз где-то. Сегодня с утра та же ситуация. Голова еще кружится слегка. Шоколадка, зеленый чай - стало полегче. Стоит ли идти к Г. на прием из-за этого? Но давление реально низкое...

заранее покупать приданное для ребенка надо
полностью согласна! Мы ничего не покупали, но потом, как родилась дочка, я уже не могла позволить себе такой роскоши - съездить и купить что-то, выбрать, муж поехал, накупил много лишних и ненужных вещей... Теперь только ДО рождения ребенка все куплю, обустрою. Так что лучше ходить и выбирать, пока еще с пузиком (а не с молочными грудями или ребенком на руках) - и прогулка, и приятные покупки :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Что-то у нас на работе ломается всё, что только можно, начиная от ПО и до станков:(... После этих выходных ни одного дня нормально поработать не удалось, всё кувырком и без толку.

Yul-Cha

Счастье рядом
еперь думаю стоит ли брать новую, видела много объявлений б.у.- по фоткам нормальные... а цена на пловину ниже...
Думаю может лучше потом прогулку новую купить..ее по идее на дольше надо будет
я думаю, что если Роан покупать, то можно и б/у. Их в основном только 6-7 мес и пользуют, люлькой, а прогулку полегче берут. Опять же можно продать потом чуть ли не за ту же цену, и купить прогулку полегче. В Роане они какие-то несуразные, в принципе, как и во всех универсалах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху