Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ! ПУСТЬ РАСТЁТ КАК РЕПКА- КРЕПКИМ И ЗДОРОВЫМ)))))))))))))))
спасибочки всем! здоровские поздравления!

Supergirl, Танюша, какие люди))))) Мои искренние поздравления. Овнятам нашим будут братишки и сестренки))))

He_len

сам себе дизайнер
У меня такой вопросик возник. Дали направление на выяснение группы крови и резус-фактора, но я уже его сто раз делала и группа крови же не меняется! И в прошлую Б. делали. Все бы ничего, но мне для этого анализа нужно ехать в третью больницу в неудобное время 9-12 (придется отпрашиваться с работы)!!!! Обязательно ли делать??!! Следующий прием Г. только в середине мая, так не могу у нее спросить сейчас! У меня первая положительная, вопросов с резус-фактором быть не может!

PiuPiu

New member
He_len,если у тебя есть бумажка, где написана твоя группа крови, то никуда ехать не надо. По крайней мере мне так врач сказала

He_len

сам себе дизайнер
Supergirl, присоединяйся к нам, у меня тоже срок небольшой, но тоже осенний!

Supergirl

New member
спасибо, здесь мило и уютно,
на генетику нам 6 мая
а растем именно в последнюю неделю быстро, сосет из меня внутри все соки, муж шутит, что внутри двое карапузов, но так не хочет двоих (с нами с трудом справляется), а я аж пищу хочу
мне повезло - у меня выходной сегодня, так я хоть выбралась анализы посдавала
He_len, о, у нас срок одинаковый... но, мне все-таки кажется, что линеечка накидывает чутка

He_len

сам себе дизайнер
He_len,если у тебя есть бумажка, где написана твоя группа крови, то никуда ехать не надо. По крайней мере мне так врач сказала
спасибо большое, мне когда эту кипу анализов дали на руки, я не стала при них все рассматривать и расспрашивать, только вот сейчас заметила, а не у кого уже спросить. У меня явно где-нибудь в карточке есть такая инфа, не раз брали, и в больнице брали помню.

Suntea

Well-known member
Всем большое спс - объяснили про боди и слипы!!
Сижу сейчас на работе, чаи гоняю и размышляю, как бы отпроситься: правду не скажешь (ну в лом мне работать!!!!), а врать особо не хочется....

He_len

сам себе дизайнер
хватит с меня и тех анализов, что надавали... Хоть бы эти сдать!

galchenok

Active member
У меня явно где-нибудь в карточке есть такая инфа, не раз брали, и в больнице брали помню.
им нужно чтобы отдельная бумажка была с результатами анализа, чтобы можно было в обменку вклеить

Люсинда

New member
Supergirl, добро пожаловать к нам, новичкам всегда рады!!!
He_len, я вот тоже когда на Семашко ездила сдавать, спрашивала зачем сдавать, ведь не поменялась же с прошлой беременности кровь, так мне там и ответили, что нужна на всё им бумажка, так что нужно ставить отметку в паспорт с группой крови, раньше ж такое практиковали, не знаю как сейчас....

He_len

сам себе дизайнер
Люсинда,
galchenok,
repk@, расстроили меня, как же все-таки глупо сдавать один и тот же анализ по сто раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху