ну вот как-то так. А еще глупее расписание у этого анализа) как работающему его здать. И кто ж такое время придумал 2 часа среди рабочего дня.расстроили меня, как же все-таки глупо сдавать один и тот же анализ по сто раз!
ну вот как-то так. А еще глупее расписание у этого анализа) как работающему его здать. И кто ж такое время придумал 2 часа среди рабочего дня.расстроили меня, как же все-таки глупо сдавать один и тот же анализ по сто раз!
подписываюсь.И кто ж такое время придумал 2 часа среди рабочего дня.
да, побольше бы таких бабулек, понимающихРеспект таким бабулькам!
И веса, и ничего не отекало и т.д.
вот, это точно....а то в последнее время только и попадаются, которые ворчат, что мы все без очереди лезем, как будто никто из них в прошлом беременным ничего не сдавалда, побольше бы таких бабулек, понимающих
Cпасибо!_NYsHA_, С мальчишкой тебя!
Я как раз вчера своему обясняла принципиальные отличия биди от слипов-вродь уяснилесли мы сами путаемся, представляете как нашим мужьям))) Лучше самим делать покупки и это так приятно..
я за нормальное телосложение, а то ко мне подруга как-то приезжала-ходячий скелет, сейчас Б., уже нормально набрала веса, так на человека стала похожа))сейчас хожу со своим весом нормальным, а не гремлю костями..
Задерживайся)) мы не против) А когда у тебя ПДР?так что я была бы не прочь тут задержаться.))))
ох, по мне так теория работает на все 100%. И подурнела страшно( живот совсем другой формы, и бер. по -другому протекает. С сыном цвела/бегала/не страдала ничем.кста, по ней и проверим потом, работает теория али нет
а мне и отпросится не у кого-ни одной живой души кругом-все отпахали в прошлую суб,одна я сегодня работаю.Сижу сейчас на работе, чаи гоняю и размышляю, как бы отпроситься: правду не скажешь (ну в лом мне работать!!!!), а врать особо не хочется....
надо было пораспрашивать про + и - пользователя)) эхх..))невзначай параллельно шли
Знаешь,была такая мысля. но он так прытко катился-видать спешил к жене домой, что мы нерискнули задерживать человека.надо было пораспрашивать про + и - пользователя)) эхх..))
а я бы даже не постеснялась спросить про ощущения и дать прокатитьдогнали его еле-еле и так невзначай параллельно шли
если бы он не несся как угорелый-спросили бы.а я бы даже не постеснялась спросить про ощущения и дать прокатить