я набрала за прошлую 12 кг, сбросила только 7, 5, увы, так и приклеилось, причем в районе талии валиком легло. Так что о голом пупке и джинсах с низкой талией пришлось забыть.Я за прошлую Б. набрала 25 кг... просто на учет пришли становиться кожа да кости... ниче, набрала свой вес нормальный... После родов сбросила только 12 кг., сейчас хожу со своим весом нормальным, а не гремлю костями.. __________________
ВОТ ЭТО ДА....СПАСИБО ! ТАК Я ПЕСОЧНИКОВ КУПИЛА, А ДУМАЛА СНАЧАЛА СЛИПЫ, ПОТОМ БОДИ....ВеСеЛуХа!
да-да, меня прикалывали надписи на маечках "фуфайка детская", "фуфайка женская"Свитанак так вообще знает только "фуфайка", "комбинезон яс." и "джемпер".
возможно, но при мне было две тетеньки, одна "с острой болью", другая "по скорой", но они были после меня, там уже бабушки с ними разбиралисьHe_len, а умирающие, по-моему, не в поликлинике должны стоять на ЭКГ, а скорую вызывать, разве нет?
я тожя бы даже не постеснялась спросить про ощущения и дать прокатить
вот объясните мне, что значит "по скорой"? Разве скорая не в больницу везет, не в приемный покой, где все делают?другая "по скорой",
Меня седня гинеколог отругала, за то что бухтела на мужа ) И выписала мне глицин. Подумаешь, бухтела, всего то идиотом назвала разок. Ну если правда фигню сотворил?а мужа охота так побить, аж не могу он всегда удивлялся, правда, в эту беременность чтот желание притихло, а мот ещё всё впереди, бедняги-мужья, им нам никогда не понять
поздравляю с узи и девочкой))наконец-то и я сделала генетическое узи все у нас хорошо, Шредер сказал, что девочка там
а кинь ссылку, пжл, где читала отзывы. Очень симпотная коляска)а мы будем брать такую http://shop.by/model/?model_id=53351&prof_1000=5458 отзывы о ней очень хорошие и колеса как раз для зимних прогулок в парке
точно, а я все вспоминала..с шортиками - это песочник
блин эти бабульки вреднющии...просто словей на них не хватаетИ со мной поднялась оттуда тетенька и провела меня мимо бабулек, а то ведь они готовы были насмерть стоять.
:rofl:Николашка,шоб барабанные перепонки не лопнули, когда тужиться будешь ))))))))))))))))))))))))
да уж, надо уже вспоминать, слипы, боди, песочники..., а то напутаю потом, как одену ребятёнкаточно, а я все вспоминала..
ага, она, 3 человека было, кроме меня. А смысл тогда талоны брать за месяц, если к нему ажиотажа никакого нет?А у тебя 19 п-ка вроде? Я когда к эндокринологу туда ходила, там вообще пустой коридор на этаже был, хоть эхо проверяй. Неужто за месяц столько заболевших...
ммм... весело, надеюсь, это хоть не инфекционное что-то было )а однажды так с температурой 39 пришлось сидеть, тоже то еще удовольствие).
:biggrin: ну если уже оденешь, так какая разница, как оно называлось)))а то напутаю потом, как одену ребятёнка
не правда! в прошлую Б было у меня все совсем не так как в первую.... Моя Г сказала если по другому чувствуешь себя, значит и ребенок другого пола..:
тоже самое, как я уже писала форма живота зависит от телосложения, состояния мышц... Опять же со своего опыта скажу, что животы у меня всегда были одинаковые, со спины и не скажешь, что...
Еще проверила на себе одну примету - говорят живот на мальчика - вперед, а на девочку - вокруг... :
А никто так и не понял, что там было. Вроде почки, вроде семейство не заболело. Эх, тяжело, наверное, быть медиком, не всегда понятно, от чего лечишь того пациента...ммм... весело, надеюсь, это хоть не инфекционное что-то было )
мужу вообще бесполезно писАть про одежки, он даже когда с Лёшкой куда-нибудь собираеться (пока меня нет), так они умудряются так вырядиться... а вроде бы два взрослых мужчиныну если уже оденешь, так какая разница, как оно называлось)))
это мужу если в записках писать, так чтоб он в курсе был.
о, точно! Старшая наша и то лучше младшую оденеттак они умудряются так вырядиться... а вроде бы два взрослых мужчины
Фз, я только один раз к этому товарищу ходила, было человек 5, причем каждый довольно долго сидел. Так что часик пришлось подождать. Дааа, если б у каждого подтвердилось нечто инфекционное, думаю, букет был бы красивый .А очередь к инфекционисту, это жесть. Там ведь каждого желательно по отдельным боксам сажать, чтоб перекрестно не заражались. (хотя очередь к инфекционисту для меня тоже новость, неужто такое бывает, или мне просто всегда везло).
Жуть, мы в апреле уже гуляли просто в деми комбезе + полог сверху. Правда, мы и сейчас самые раздетые в песочнице вечно.но она малого счас выгуливает в одеяле ватнем закрученного,сверху махрушка какаято,потом от коляски полог и ещё занавешивает