Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, почему мне хочется постоянно плакать? все же замечательно, а я готова рыдать по поводу и без. Вот просто так, просто порыдать
Это гормональный всплеск.Я в первую б. рыдала часто,а сейчас не так хочется,до 12 недель больше хотелось,а сча прошло)))

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,

Ну да ,тогда надо или огород свой разводить или травку щипать))) А кушать то хотца.:cray:

и хрюшек выращивать и песенки им петь, чтоб мяско было хорошо заряженно энергентически...:biggrin:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и хрюшек выращивать и песенки им петь, чтоб мяско было хорошо заряженно энергентически...

Кстати,мысль!!! Мот заняться в декретном?)))И чтоб не только энергетически,но и просто мяском))))

У меня знакомые в Болгарии живут и я когда к ним ездила,рассматривался вопрос о вступлении в Евросоюз.А у них в маленьких городках почти в каждом доме своё хозяйство,так вот Союз выдвинул им ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие,чтоб музыка для поросят и в коровниках играла и причём не попса голимая,а классика.

He_len, спасибо!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
Bellara, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu, тебе порыдать, гришь, хочется? А я вот уже второй день подряд мужа ненавижу! И вообще на людей кидаюсь, как бешеная, хожу вечно недовольная, как в самый лютый ПМС и сама ужасаюсь своему состоянию...

*Pretty*

симпатиШная
Кстати,мысль!!! Мот заняться в декретном?)))И чтоб не только энергетически,но и просто мяском))))

У меня знакомые в Болгарии живут и я когда к ним ездила,рассматривался вопрос о вступлении в Евросоюз.А у них в маленьких городках почти в каждом доме своё хозяйство,так вот Союз выдвинул им ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие,чтоб музыка для поросят и в коровниках играла и причём не попса голимая,а классика.

ну так да....классика она благотворно на все растущее влияет и на хрюшек, и на деток ...:biggrin:

Шококо

Active member
А я радилась вот как твоя дочка,тока без ухов,а потом посветлела.
вот и мы посветлели, а я все надеялась, что хоть младшая будет в папку - черноглазая и черноволосая;) Вот тебе и доминирующий черный цвет...

Lmashunya, с девочкой вас:)

Вот просто так, просто порыдать
дык мот это, плачь себе на здоровье, если очень хочеться:)... или валерьянку в табл попринимай. Мне когда хочетелось просто пореветь, я себе не отказывала (хотя такое было в детстве, родители говорили, мол сижу - реву, спрашивают "Ты чего?", а и "Ничего, просто пореветь хочеться, уууааааааа...":)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu, не расслабляйся! Это вторая стадия после поплакать))))

_NYsHA_

New member
А я вот уже второй день подряд мужа ненавижу!
я на своего тоже иногда рычу :biggrin:
тока он терпит ,бедненький. я потом извиняюсь за свое поведение. грымза иногда такая,что страх:girl_werewolf:

мне тож вчера плакать захотелось-пошла поспала и все прошло.

ваще психика такие кренделя иногда выдает:crazy:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот тебе и доминирующий черный цвет...
Мне кажется второй ребёнок наш будет тёмненький. И изжога меня часто посещает,это к волосатости вроде? Вот после всякой фигни,которой иногда наемся и нету)))

PiuPiu,
Ага, и на развод подать
Не,таких мер радикальных не нуна. Оно ж своё-жалко!!!
Мама моя када пра роды свои рассказывает,грит деуки в родзале и в предродовых такой набор выдавали,костеря мужиков,што грузчики портовые отдыхают.Сча вроде молчали,как я помню,за это ж теперь штрафуют(((

He_len

сам себе дизайнер
тебе порыдать, гришь, хочется? А я вот уже второй день подряд мужа ненавижу! И вообще на людей кидаюсь, как бешеная, хожу вечно недовольная, как в самый лютый ПМС и сама ужасаюсь своему состоянию...
то же самое... Вчера не разрешила мужу с другом пива попить сходить. Муж схитрил, сказал, что друга пойдет провожать, все равно пива купили и постояли под окном. За это в наказание забрала у него ключи от машины. Злая я какая-то. Так и хочется сказать ему - "мне не хорошо, так и пусть тебе будет плохо!" Точно пмс какой-то.

Bellara

New member
Девочки спасибо вам огромное за кулочки!!!! Приеду обязательно с отчетиком!!!!
Скажите А ТАМ СЛОЖНО НАЙТИ ЗДАНИЕ И ВХОД? Это ведь Орловская 66?

*Pretty*

симпатиШная
PiuPiu, тебе порыдать, гришь, хочется? А я вот уже второй день подряд мужа ненавижу! И вообще на людей кидаюсь, как бешеная, хожу вечно недовольная, и сама ужасаюсь своему состоянию...

а я домашних пока жутко люблю....:air_kiss:
а вот людей окружающих...:evil_admin: общ места , транспорт...
потому как хамло в большинстве своем, и лица какие то пустые и тупые за редким исключением, а женщины, девицы так это особо бесящая группа, в башке акромя тряпок ничего нет, пяляться безбожно друг на дружку кто лучше прибарахлен.... ух терпеть не могу эти взгляды...
ассоциальная я какая то стала ....:biggrin:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, спасибки,тоже ждю экватора и узи!!!)))

Bellara, здание особняком стоит ,ближе к речке,жёлтоватое такое,это поликлиника,ни с чем не спутаешь.Корпус №9.

PiuPiu

New member
а вот людей окружающих... общ места , транспорт... потому как хамло в большинстве своем, и лица какие то пустые и тупые за редким исключением, а женщины, девицы так это особо бесящая группа, в башке акромя тряпок ничего нет, пяляться безбожно друг на дружку кто лучше прибарахлен.... ух терпеть не могу эти взгляды... ассациальная я какая то стала .... __________________

ОООО полностью поддерживаю. Иногда ловлю себя на мысли, что ненавижу людей, что можно быть на столько тупыми! И мужики мне все воняют, ну такие постарше. Такое чувство, что воду у нас для них отменили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху