Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Всем доброго утречка!
Смотрю у некоторых есть кошаки, а что с ними делать когда ребенок появится, отдавать куда или ....сама не знаю.

wereli

New member
Nessy, если кошак вменяемый по характеру, зачем его куда то отдавать??? Наоборот, ребенок здоровее будет. И радости ему больше :)

Купил мне муж Феррум, я малость обалдела, дамы. 30 таблеток - 32 тыщи, это каждая больше тыщи стоит. Ничего себе!

Nessy

Active member
Моя на мне постоянно спит, вот я и боюсь, что на ребеночка приляжет-а вес то одинаковый

PiuPiu

New member
отдавать куда или ....сама не знаю.
Зачем отдавать? Наш кот - член семьи! Надеюсь, не будет такой ситуации, чтобы его отдать :)

Вчера сходила в новую ЖК, врач понравилась. Только вот опять стопку выдали анализов. Девочки, все после 20-ти недель анализы по новой сдают??

Bland

New member
Всем доброго утречка! Смотрю у некоторых есть кошаки, а что с ними делать когда ребенок появится, отдавать куда или ....сама не знаю.
Никуда мы отдавать не будем. Наоборот, вот счас думаем, не оставить ли временно еще одну девочку в питомнике. :prankster:
По опыту, кастрированные коты - вообще нежнейшие создания, ничего плохого не сделают малышу, наоборот, будут присыпать его (не сверху, а рядышком, конечно, у них же мозг все же есть, хоть какой-то, котят с самого рождения у меня помогали подростки воспитывать, вылизывать, никто никого не придавил, а котята рождаются по 80 г в среднем весом, не сравнить с ребенком).
Кошки более своенравные, буду следить за поведением, но уверена, все будет хорошо!

Алён@

New member
Nessy, У нас кот живёт давно и вариант отдать даже не рассматривался. Решили для себя,если будет аллергия тогда выбора нет. Теперь кот наш лучший друг, если случайно сынок наступит на хвост, всегда извинится перед Кузей. А когда малыш был маленький не пускали кота к нему, он действительно хотел рядом полежать, приходилось следить, пока не подросли и не окрепли. Ну и пылесосить приходится почаще.

Nessy

Active member
У меня кошка, жутко ревнивая, но на самом деле я ее отдавать не хочу
Зачем отдавать? Наш кот - член семьи! Надеюсь, не будет такой ситуации, чтобы его отдать
Это точно-уже член семьи...

wereli

New member
оя на мне постоянно спит, вот я и боюсь, что на ребеночка приляжет-а вес то одинаковый
не слышала ни об одном таком случае.
у наших друзей огромный рыжий котище Шарапов, к ребенку он боится подходить, несмотря на всю свою наглость и бытность единственным любимцем семьи в течение многих лет. Малышку старательно избегает. Правда, один раз был застигнут за спаньем в ее коляске (без дитя, естественно) :prankster: и немножко за это отшлепан. Уютно там так свернулся в корзине, даж захрапел чуток... Это при нас было, мы как раз в гостях были, я еще удивилась, смотрю - а у вас Шар в детской коляске, что ли, спит??? Вот и все нежелательные последствия

Lmashunya

New member
Подскажите, пожалуйста, кто-то из вас писал в темке про контейнеры для анализов и простынки одноразовые. Где это чудо прогресса можно приобрести?

Фастик, они почти во всех аптеках продаются. Набери http://169.med.by/ в строке поиска "контейнер" и отправляйся в ближайшую по списку аптеку :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Шококо, офигеть у тебя начальник. Благослови Господи все мое начальство несмотря на все нюансы!

Lmashunya

New member
Скорпиончик, и всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ! :)

PiuPiu, для статистики можно будет с табличку (потом :) ) добавить "Пол родившегося ребёнка" :)

У меня вчера подружка родила девочку. На УЗИ три раза говорили, что будет мальчик. Папа в шоке... Теперь Полиночка будет ходить в ползунках с машинками и ездить в синенькой коляске ;)

Bellara

New member
Всех недельчат с недельками!!!!
Lmashunya, в шоке!
Светик с узи и девчушкой!!!!

PiuPiu

New member
PiuPiu, для статистики можно будет с табличку (потом ) добавить "Пол родившегося ребёнка"
Боюсь, тогда уже будет некому эти заниматься :))))

девочки, прикол. Мой начальник вместо того, чтобы прямо спросить, когда я в декрет ухожу, подошел и спросил, ты в мае в отпуск не собираешься??? Бггггг стесняются :) А еще так прикольно наблюдать на работе рожи сотрудников, натыкающихся взглядом на пуз :) Как будто беременная женщина - это экзотика какая :)

wereli

New member
У меня вчера подружка родила девочку. На УЗИ три раза говорили, что будет мальчик. Папа в шоке... Теперь Полиночка будет ходить в ползунках с машинками и ездить в синенькой коляске
ыыы ты что меня пугаешь, я ведь уже дочкины платья выставила на продажу

*Pretty*

симпатиШная
Шококо, вот я удивляюсь, где нормальные мужики делись? Они что, на работе другими становятся?

мужики нормальные настоящие вид вымирающий это печальный факт, но вот я никогда не могу понять женщин, нуя их бабами называю, потому как это истинное их определение, независимо от должности...которые в прошлом сами вынашивали и рожали детей , знают каково это., которые сами имеют дочерей... прессуют молоденьких девочек в положении как им это угодно..

вот я себе прибавку попросила уже потому как летом на меня дополнительная нагрузка ложится, плюс положение....я работу свою люблю и деньги за нее получаю нормальные...но хочу больше:biggrin:
не факт что получу, но за спрос как говорится....пока туманно пообещали...

Фастик

New member
Фастик, они почти во всех аптеках продаются. Набери http://169.med.by/ в строке поиска "контейнер" и отправляйся в ближайшую по списку аптеку :)

Точно, спасибо! Мозг беременный, туго соображает :)

Но знаете что интересно: поиск выдает в большинстве своем аптеки белфармации, а я-то в коммерческой спрашивала, и сказали они мне что у них такого не бывает вообще никогда, хихихи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху