стеснительныеКак будто беременная женщина - это экзотика какая
стеснительныеКак будто беременная женщина - это экзотика какая
Фастик, я пользуюсь "Bubchen", мне нравится
специальный крем от растяжек для Б., продают во всех детских и крупных магазинах. точно есть в Буслике и БаюшкеСкорпиончик, это же немецкое для деток? Детский крем или что-то специальное? И где его купить у нас?
В первую бер-ть мазалась и дешёвыми, и дорогими. На животе не было растяжек, хотя живот был очень большой. Грудь была нулевым ,во время бер-ти, лактации- 3( потом опять
сдулась)- вся в растяжках. Во 2-ю я забила на эту мазню, в самом конце Бюбхенским пэцкала живот- обошлось без растяжек. Мне кажется, что это дело зависит от эластичности кожи, а крема так, для успокоения души, что я мол старалась сохранить свою красоту.
я в первую б. тоже мазалась всем подряд. и Нашей Мамой, и Виши. Растяжки ужасные у меня
Молодец, я вобщем-то тоже про себя решила, что при случае не премину высказать этому человеку, что я о нем думаю. Вот только случай пока не представился.поставила в известность. что я на него обижена как сотрудник и как Б женщина, и на все это на его совести, как начальника, как мужа женщины в декретном, как отца дочери, будущей женщины- матери и т.д. И если честно, мне после этого полегчало!!!
так вот дело в том, что у меня сильные растяжки на том месте, где кожа вообще не растягивалась, т.е. как тогда влияет эластичность на их появление? У меня попа не худела и не толстела, она осталась в тех же размерах, но растяжки там появились в первые же месяцы беременности. А живот - чистый, а ведь именно там кожа более всего растягивалась.но они делают кожу более эластичной
Ну да, своя ноша всегда тяжелеена этом меня заткнули фразой "Да ладно Вам, у вас же старший ребенок есть, вам легче!" гы
Настя: "Ну, жопа".
А Макс: "Мама, сажи фломастер" ну я сказала, а он: "Ты по сексу мастер".