Inspiration
Кузькина мать ;)
Ну и как у дочурки впечатления? Ей понравилось?это я, наверное, была!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и как у дочурки впечатления? Ей понравилось?это я, наверное, была!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и натяни, дома-то отпление отключили, вот и мерзнешь. У нас в офисе такой дубак, что на улице теплее. Мы даже обогреватель периодически включаем, когда долго на месте сидим.хоть ты носки теплые на ноги натяни....
а мне наоборот, жарко постоянно!Вроде и на улице солнышко, а мне чтот прохладно как-то, хоть ты носки теплые на ноги натяни....
А в пассаже цены на покупателей Порш ориентированы)))
:biggrin:Короче бизнесмен из меня фиговый ))
да блин, такая проблема... я стала пахнуть, как муж! на него ругалась, что он приходит вечером, снимает ботинки, и дома надо сразу проветривать. А теперь сама такая же, ужас как потею, как козёл вонючий. Теплообмен, что ли, убыстрился?kkk, гаррачий жэншын)))
Она уже была на платном УЗИ - вот там впечатлений было море! Поэтому сейчас была спокойна. Удостоверилась, что писюн не вырос (очень она сестричку хочет) и пошла довольнаяНу и как у дочурки впечатления? Ей понравилось?
А у меня тогда подружки не собирались даже беременеть, только одна задумывалась, но там такая фифа, она ношеное не возьмет ни в коем разеЯ наши вещи вобще по подружкам раздала за так. Правда многие вернулись, но на выход такое уже не оденешь. Но дома ползать можно.
:fie: что это за страшные такие таблетки?за 30 таблеток нуна отдать 210тыс.
строгий цензор ))))Удостоверилась, что писюн не вырос (очень она сестричку хочет) и пошла довольная
ага....сегодня так в носках и проснулась:biggrin: а таблетки, гдет бумажка заьерялась с названием, один анализ на инфекции не очень....в прошлую беременность было, пролечила, а вот сча снова вылезло, хотя инфекция уже во мне была, я ж до беременности проверилась, а потом неожиданная-приятная новость, но пить все же придется, сказала врачТак и натяни, дома-то отпление отключили, вот и мерзнешь.
я в ауте:swoon:у нас первый был тоже терракот, но я его давно продала, когда еще о втором ре и не задумывалась ) Сейчас так жалею, я кучу малышовых одежек продала мешком, чтоб не париться с фотками и темами, знаете за сколько? За 15 тысяч.
В АП реально ценник бешеный,даже Маза дороже,чем везде.я уже поняла, что если я буду таким ушастым покупателем, Порш мне не светит
в 162Шококо, а ты в какой школе училась?
Ясно, я свою пока не брала с собой, но на второе наверное возьму. Она у нас тоже сестричку больше хочет, но, надеюсь, если не сестричка вдруг, то не расстроится.Она уже была на платном УЗИ - вот там впечатлений было море! Поэтому сейчас была спокойна. Удостоверилась, что писюн не вырос (очень она сестричку хочет) и пошла довольная
ой:flirt:, пусть лучше просто шутка...:blush1:Так это - читай наоборот.
Вот они скрытые желания шефа
гыыы,это у него шуткоюмора такая??
мне до сих пор не далиСразу должны отдавать
+1:scratch:Хм, странно, чего это они мою обменку зажали?