Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
Inspiration, да январской большое будет ) У меня на полтора года в основном сейчас, а мелкие вещички давноооо сбагрены. Ну есть песочник 62-го, остался случайно, дак ведь кто попрется за одним песочником...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, мы покупали в Европе,тоже коллекция и 120,там в одной точке так.А в пассаже цены на покупателей Порш ориентированы)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
хоть ты носки теплые на ноги натяни....
Так и натяни, дома-то отпление отключили, вот и мерзнешь. У нас в офисе такой дубак, что на улице теплее. Мы даже обогреватель периодически включаем, когда долго на месте сидим.

wereli

New member
kkk, гаррачий жэншын)))
да блин, такая проблема... я стала пахнуть, как муж! на него ругалась, что он приходит вечером, снимает ботинки, и дома надо сразу проветривать. А теперь сама такая же, ужас как потею, как козёл вонючий. Теплообмен, что ли, убыстрился?
Ребенка уже боюсь одевать, я по себе сужу, так я уже чуть ли не в майке хожу под курткой, так и ребенка пытаюсь одеть, а у нее то все в порядке с ощущениями, простужу еще.

Suntea

Well-known member
Ну и как у дочурки впечатления? Ей понравилось?
Она уже была на платном УЗИ - вот там впечатлений было море! Поэтому сейчас была спокойна. Удостоверилась, что писюн не вырос (очень она сестричку хочет) и пошла довольная

wereli

New member
Я наши вещи вобще по подружкам раздала за так. Правда многие вернулись, но на выход такое уже не оденешь. Но дома ползать можно.
А у меня тогда подружки не собирались даже беременеть, только одна задумывалась, но там такая фифа, она ношеное не возьмет ни в коем разе :) Даже после подруг. Только новое и самое лучшее.

Люсинда

New member
Так и натяни, дома-то отпление отключили, вот и мерзнешь.
ага....сегодня так в носках и проснулась:biggrin: а таблетки, гдет бумажка заьерялась с названием, один анализ на инфекции не очень....в прошлую беременность было, пролечила, а вот сча снова вылезло, хотя инфекция уже во мне была, я ж до беременности проверилась, а потом неожиданная-приятная новость, но пить все же придется, сказала врач

Suntea

Well-known member
у нас первый был тоже терракот, но я его давно продала, когда еще о втором ре и не задумывалась ) Сейчас так жалею, я кучу малышовых одежек продала мешком, чтоб не париться с фотками и темами, знаете за сколько? За 15 тысяч.
я в ауте:swoon:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk,
я уже поняла, что если я буду таким ушастым покупателем, Порш мне не светит
В АП реально ценник бешеный,даже Маза дороже,чем везде.
Я малому бывает и б\у беру,есть в хорошем состоянии или бывает новое даж у нас на форуме продают недорого и фирма хорошая,оно и носится хорошо.Никто не отдаёт,а я б взяла)))Раз,правда подружка отдала,кучу застиранного и заношенного тряпья,не хочу больше такой гуманитарки,неприятно было.
Но с обувью у нас полная ж... На обуви никогда не экономлю,всегда новую беру,тут как-то Кларксы перепали,супер обувь неубиваемая и внешне классная.Ещё экко нормально относили.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Она уже была на платном УЗИ - вот там впечатлений было море! Поэтому сейчас была спокойна. Удостоверилась, что писюн не вырос (очень она сестричку хочет) и пошла довольная
Ясно, я свою пока не брала с собой, но на второе наверное возьму. Она у нас тоже сестричку больше хочет, но, надеюсь, если не сестричка вдруг, то не расстроится.
Бабки-то с дедками все внука хотят. Вот я и настраивалась, что, мол, должен быть внук им. :biggrin: Хотя от меня-то что зависит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху