Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
А я слышала,что такое может быть и надо быть предельно внимательным!
Не поверишь, про то, что мамы присыпали детей - слышала и даже знаю лично одну такую "мамашу". А вот коты-убийцы пока не попадались. Но, может, действительно проблема в недостатке информации... Я все же не выгнала бы кота, если б был.

Вот интересно где она все эти 3 узи делала?
я сто раз переспросила, не петли ли это пуповины, не затемнение, не ручка ли и не половые губы, в общем, перебрала все варианты, на что мне узистка твердо и уверенно ответила - нет, это 100% мошонка. Ну, если ошиблась, муж сказал, что ее запомнил ))))

Феломена

Дважды мамочка
Стырила в темке про имена для нашей Феломены:
Прикольно...Только я сама даже не вспомню откуда взялась у меня Феломена...Чего-то само из головы..
теперь нашу Феломену мы по-домашнему будем называть Фимой))))
Тогда уже Фемой :)))
А вот еще вспомнила, в Бигсе есть магазинчик детской одежды, почти в самом начале, название не помню
Модный домик!!! Вещи там очень классные детские, а ценник да, не гуманный. Но там часто скидки бывают аж до 70%
Strelka, С обновками!!!Так а что купила? А юбки там были не длинные, а выше колена?

Алён@

New member
kkk, С мальчиком редко ошибаются, там, в 20 недель видно даже непрофессионалу.

Strelka

New member
Феломена, знаешь, я как-то юбки и не смотрела... Туники-майки-платья-штанцы... О - предлагали такой типа комбеза бежевый, у него в кармане спереди получается живот, а снизу вроде как мини-юбка :) Прикольная штука, но я комбезы как-то не люблю.
А сами юбки и не посмотрела - а теперь вот сижу и думаю...

Феломена

Дважды мамочка
Strelka, Я тоже не люблю комбезы, но этот как-то интересно ты описала...Думаю, что в пятницу заеду. а я всё юбки ищу. Продаются, но все до колена или ниже, а такие мне совсем не идут. Хочется чего-то покороче.

Strelka

New member
Феломена, а съезди посмотри! ;) заодно и насчет юбок вопрос провентилируешь :)
о - я даже придумала, когда! в пятницу после УЗИ! :) (это ж относительно недалеко)

ууу, вот и моя новенькая линейка начала глючить - не три дня, не три - четыре!!!

Фуфырочка

New member
Девочки, все после 20-ти недель анализы по новой сдают??
я вот не знаю мот те уже кто и ответил (настрочили так что не успеваю читать, а отвечать тем более- забываю все) мне тоже перед посещением Г в 20 недель надовали кучу анализов!
счаз еще каких то дали штуки три но енто наверное что мой Г уже привык к тому что я из пол-ки МВД (или забыл) а вот его заменяющая Г тока счаз испужалася:)

Фуфырочка

New member
А то я себя какой-то черствой ощущаю, что ли
не боись я ка тотока на узи себя мамкой почуяла а счаз опять как то нету у меня ентого материского инстикта, муж грит: ничего за то у меня есть папский:)

wereli

New member
Модный домик!!! Вещи там очень классные детские, а ценник да, не гуманный. Но там часто скидки бывают аж до 70%
ну... панама за 120 тыс. минус 70% - это будет 40 тыс, в принципе, цена для нормальной детской панамы...
но мне как-то лениво ждать, когда у них панамы можно будет купить по человеческой цене :)

Хотя шмотки там классные, эт да. Я мимо проходила и запала, думаю, щас как накуплууууу... а там уууу... Вышла такая задумчивая... Нет, не для нас это, для нас вон, Верблюды разные.

помнится, тут кто-то удивлялся ценам в Памполине, так вот те бренды, что продаются в Модном домике, дороже (Sucre D'Orge, Mignolo Dodipetto и т.д.). Скажем, если памполинский комбезик на малыша будет стоить 35 евро, то аналогичный Sucre D'Orge - 45.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Не поверишь, про то, что мамы присыпали детей - слышала и даже знаю лично одну такую "мамашу".
С языка сняла,мне тётя моя про такое рассказывала,када я про размер своей груди переживала,что маленькая и в роддоме акушерка,что у них такой случай был ещё при СССР.Я вообще после этого сынку с собой не ложила ,реально боялась, а потом молоко пропало и какой тут совместный сон...

На нормальные вещи или панамки-носки? Я как-то в инете баннер видела про скидки,нажала,а там нууу,мягко скажем отстой.
Тут на форуме несколько девочек новыми вещами из Штатов торгуют там мой Джордж любимый и некст и картерс и Чилдренс плейз и ирли дейз(слип неубиваемый и тёплый,майки тож супер,джики).Я на 100 уе набрала дитяти на два сезона,некоторые ещё не надевали,думала пролетим,но отлично ещё поносим.Я когда ему вещи покупаю,больше радуюсь,чем када для себя)))

Феломена

Дважды мамочка
Laniko, Да на всякие, там недавно вообще были скидки на все одёжки, только скидки разные. А как можно посмотреть на вещи эти, которые новые из Штатов? Ну в смысле посмотреть и купить, если что по душе придётся...У них, может, сайт какой есть?

wereli

New member
Laniko,та мамашка, которую я знаю, была пьяной в дугарину. И она толстая, да. Так что не думаю, что тебе грозило приспать ребенка.

А как можно посмотреть на вещи эти, которые новые из Штатов? Ну в смысле посмотреть и купить, если что по душе придётся...У них, может, сайт какой есть? __________________
и я хочу...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, у нас на форуме мамки в декретном подрабатывают.Но одну я не нахожу,может удалили,тут же строгие правила,вот у неё всегда выбор большой и цены божеские.Но у меня телефон остался.Сча кину ещё одну,но там в основном девчачье,но есть и на твой возраст.
kkk, а для тебя там ё где развернуться.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98551
Тут цены средние.Я у неё ничего не покупала пока,тк на нас маловато(((

Феломена

Дважды мамочка
Laniko, интересненько там, особенно мамам девочек...Если найдёшь темку второй девочки, то скидывай.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, ага,но её по поисковику вообще на форуме нет. а ты на онлайнер ещё зайди,там вообще валом всего.
интересненько там, особенно мамам девочек
Девочку вообще реально легче одеть,а вот пацана сложнее,как по мне,чтоб и стильненько и качественно и недорого.Во хочу)))

Феломена

Дважды мамочка
Laniko, ты права, это всегда целая эпопея с одеванием мальчика. Вы ещё маленькие, так хоть какой-то выбор есть, а как нам, так вообще, караул. Хорошо, что Маза есть, но там до 10 лет вещи. А что потом будет....фиг знает. Не видела у нас толковых магазинов для подростков.
А где на онлайнере смотреть?

foxic

New member
Девочки, хочу ещё спросить у вас насчёт приёма йода в течении всей беременности. Моя мама давно болеет щитовидкой, гору всего перечитала. Подняла тут шуму, что нельзя принимать всю беременность. Сказала у всех спросить откуда взялись эти предписания врачей и сколькими годами исследований они подтверждены. Что при каких-то заболеваниях щитовидки йодомарин даже противопоказан. А у нас тут у всех она нездоровая..
Может быть кто-то слышал о приёме курсами, например? Нам же всем сказали пить вит комплексы весь оставшийся срок, а в них почти во всех йод.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Всем доброе утро!

Может быть кто-то слышал о приёме курсами, например? Нам же всем сказали пить вит комплексы весь оставшийся срок, а в них почти во всех йод.
у меня витамины без йода. Пью его отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху