отлично"А чего со мной не посоветовались?"
отлично"А чего со мной не посоветовались?"
ну я в принципе не думала, что родители будут особо против, просто не хотелось шумихи и внимания к моей персоне.во как, это же здорово!
Растерялся, видать"с чего вы взяли?
Где?Тут на форуме несколько девочек новыми вещами из Штатов торгуют там мой Джордж любимый и некст
Да, моя мама тоже самое говорит!Что при каких-то заболеваниях щитовидки йодомарин даже противопоказан. А у нас тут у всех она нездоровая..
Сходи к заведующей, не со скандалом, а ...за советом,с вопросом.Дело касается пройденного мною УЗИ. Г сказала, что платные центры не несут никакой ответсвенности и что на УЗИ мне все равно надо идти по ее направлению и результаты она у меня не взяла... И еще добила вопросом "А зачем вы пошли?" хотя я перед тем, как идти платно, спрашивала у нее и про сроки для 2 узи, и как лучше поступить - идти платно в пложенный срок до 22 недель либо ждать талона и идти в 25 недель...в итоге пойду еще в начале мая на узи. Потом про анализа на ИППП она все сокрушалась, ой-ой, как это вы его только в начале мая сделаете, а ей объясняю, что не берут меня раньше, что была я уже у них на Прилуках ... все равно... Домой пришла расстроенная... __________________
У меня просто в самом-самом низу справа уже второй день пузырьки лопаются, ну как газы....Просто подумала мало ли....
У нас не 2 года,но тоже долго.С другой стороны, вот как дочка может уже быть два года как девушкой - и чтобы МАТЬ об этом не знала? А у нас было так.
совсем не обязательно. Я крестила у подруги двух деток. Так вот крестные папы были разные. Второй раз крестным папой был парень, у которого папа этого малыша крестный. Получается, что два друга крестные у своих деток.должны ли быть у детей одни и те же крестные
Нуууу загнула!Его до 15 таблеток в день можно точно
Может картошку или макароны ела?ела, но ничего сладкого и ужин был примерно в 17-30
в инструкции - до 16Нуууу загнула!
+23 обещаютПусть бы погода ещё к пятнице наладилась!!!
У меня в первую Б был Билирубин повышен, это по печени. Тоже постоянно сдавала-пересдавала....Он был всегда повышен и меня всякими ужастиками пугали. Однако родила и всё ок. Потом уже после родов решила этим вопросом заняться, он у меня опять повышен был. Так вот, оказалось, что есть такие люди, у которых он физиологически повышен и это никак на их самочувствие не влияет. Можешь погуглить про синдром Жильбера.Девочки скажите может у кого холестерин тоже повышен (и еще там что-то), чего вам говорят???
даже и не знаю как описать...солененькая и в ней маринованые огурчики какие то специи...и главное нет морковки, специально читаю состав чтобы была капуста, орурцы, но без морковки, раньще я такую вещь с грибами покупала, но тут мне в гостях сказали что мне их сейчас, ну во время Б нельзя....хотя домашние мариновынные я люблю и сча не отказалась бы...Что за она? Кисленькая?
Девочки скажите может у кого холестерин тоже повышен (и еще там что-то), чего вам говорят???
эх мне б ужинать в такое время и чтобы больше не хотелось, я обычно в часов 11-12 перед сном ченить перекусывают, а то на голодный желудок не спится...ела, но ничего сладкого и ужин был примерно в 17-30
((
я ем фсигдаааааааа :biggrin:х мне б ужинать в такое время и чтобы больше не хотелось, я обычно в часов 11-12 перед сном ченить перекусывают, а то на голодный желудок не спится...
у кого нить есть такая же фигня, или я одна как хомяк на ночь ем?![]()
я от изжоги спасаюсь...минералькой...пару гладков и все ок! поэтому у меня все время есть дома бутылка минеральки, без газиков иногда, главное чтобы была. хотя до Б ее терпеть не могла....а счас как лекарство пьюДевоньки, а у меня что-то два дня подряд такая изжога была, я аж испужалася, что теперь все, так и буду дракончикомСегдня вроде отпустило. На всякий пожарный, подскажите кто знает - чем спасаться?
я уже не помню..в пн сдавалаМожет картошку или макароны ела?