ну, квартира у нас тоже бардачная во-первых, она съемная, и мебелюшка там вся старенькая, драная, так что впечатление соответствующее. Была б моя, я б уже давно евроремонт сделала, а снимать квартиру с евроремонтом за лишние 300-400 в месяц меня не плющит. Во-вторых, я и хозяйка такая, что ах, сама тлько посуду мою и готовлю, а прибираться ко мне ходит девушка раз в неделю, т.е. если она была 6 дней назад, в квартире будет все вверх дном. Сейчас у нас в зале ногу негде поставить: стоит палатка, зонтик перевернутый со сломанными спицами, валяется на боку коляска кукольная, конь-качалка, каталка чиковская, контейнер игрушек, фитбол, подушки от дивана, журналы Ульяна читала, и еще разбросаны мелкие игрухи... в общем, бомжатник тот еще))) Ну приберу я это в коробку, расставлю все по углам, через полчаса все вернется к исходному состоянию. В-третьих, часто бывает так, что впечатление от продаваемой вещи сильно портится отсутствие "предпродажной подготовки", т.е. элементарно колеса не помыли, или обивку не выстирали и т.д. Если все это сделать, то коляска совсем другой вид имеет, хотя ее ТТХ остаются такими же. Я вот знаю, что если вещи разгладить, отпарить и фоткать на вешалочке, они продаются в 5 раз быстрее. Но мне тупо лень этим заниматься ) Я лучше цену поставлю на 5 тыщ меньше, чем буду два часа отглаживать вещи на продажу. Они все чистые, конечно, но из шкафа, слежались и потому выглядят неряшливо, мято... И интерес к ним совсем другой. И сама когда езжу смотреть вещи, то в первую очередь обращаю внимание не насколько блестят колеса, а насколько они параллельно откалиброваны, с первого ли раза нажимается тормоз и как ходит шасси - вот это куда труднее исправить, чем тупо вымыть. Хотя баззы мы ездили смотреть с подругой не так давно (для нее), то, что предлагали, выглядело очень достойно. Один из них как раз продавали в общаге, с вонючими лифтами, общим коридором и ребенком, бегающим по грязному полу без трусов) Она отказалась из-за того, что у нее в лифт они никак не влезут, только колеса снимать каждый раз, а это морока та еще.. Я так думаю - покупать новые колясы, конечно. проще. Но состояние "новости" очень быстро теряется, через месяц ты уже будешь катать точно такую же б/у коляску, как и там продавали. Появятся на пластмассе неизбежно все эти мелкие царапки, которые выдают б/у вещь. Максимум через два уже начнет "лететь" все, что должно было отлететь, а потом состояние по сути неизменным остается, хоть 9 месяцев катайся, хоть полтора года, разницы большой нет. Получается как парабола на графике, сначала крутой изгиб, а потом еле заметное отклонение. Зато, считай, за этот месяц ты заплатишь лишние 500$. Оно того стоило?