Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
*Pretty*,а почему тебя нет в таблице? И Bland нету...нехорошо, девочки!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, да будешь))) И я тоже))) Ты его так описала,мням,мы такое в ёлках-палках покупаем,если рядом оказываемся.О,терь гриля какого захотелося)))))

wereli

New member
Кстати, для коляс сейчас можно и самой не париться, есть специальные люди, которые проводят предпродажную подготовку, я так поняла, с автомобильной чисткой обрабатывают, и колеса помоют, и смажут их, и откалибруют - будет как новенькая выглядеть.

wereli

New member
А скока ты девочке платишь,которая убирается?
20$ за одну уборку, включая глажку белья. Правда, не скажу, что она уж вылизывает все до блеска, так, особо не усердствует ) Но при моей лени и это считается "идеально вычищенной квартирой"))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А я работаю 2 через 2 по 12 часов сидячей работы((( вот малая мне постоянно кренделя выписывает, постоянно толкается. Я вот тоже начинаю загонятся, что очнь часто((((

Скорпиончик

Active member
что касается теста на пол кому интересно вот http://tvoidetki.ru/page6/ написано ждать 3 дня...но на самом деле дней 5-7 - БЕСПЛАТНО у меня результат 2 узи совпал результат с этого сайта%)
посмотрим через недельку, что мне выдаст))

люди, я дома сейчас окалею, уже синею.. когда потепление?

wereli

New member
раз молоко пришло-хай смокчет:biggrin:
мой, знаешь ли, совсем не любитель был) я его упрашивала отсасывать, когда ходили в ресторан и у меня надуло так, что я выть готова была (руками не умею). Чуть ли не скандалить пришлось. И все равно он не глотал, а сплевывал. Гадость, говорит.
Оно же сладенькое, водянистое, в общем, только детям и нравится)))

Но сейчас не молоко, а молозиво идет, это такая жирная густая капелька желтого цвета набегает, выглядит вообще неаппетитно, честно говоря. Хотя пишут, что жутко питательно и витаминно.

_NYsHA_

New member
мой, знаешь ли, совсем не любитель был) я его упрашивала отсасывать, когда ходили в ресторан и у меня надуло так, что я выть готова была (руками не умею). Чуть ли не скандалить пришлось. И все равно он не глотал, а сплевывал. Гадость, говорит.
Оно же сладенькое, водянистое, в общем, только детям и нравится)))

Но сейчас не молоко, а молозиво идет, это такая жирная густая капелька желтого цвета набегает, выглядит вообще неаппетитно, честно говоря. Хотя пишут, что жутко питательно и витаминно.

думаю моего тож не сразу угово ришь.
Вот если бы оттуда мясо выделялось или пиво- не оторвала бы:biggrin:

wereli

New member
все выслала......от Выкать - это я люблю..
там, где мы с мужем познакомились, было принято общение на "вы", хотя все друг с другом уже сто раз пили, гуляли и даже некоторые спали. И до сих пор с той компанией "выкаем" друг другу, будучи знакомы сколько не живут. Иной раз получаетсячто-то вроде "Вы, Юра, долб..б, кто ж на зимних шинах до сих пор ездит". А мужа я долго не могла начать на "ты" называть, уже жили вместе, а все выкали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху