Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
kkk, у тебя было КС?
Нет, ЕР, в этот раз хочу ЕР, но с эпидуралкой :)

А я к "самой ужасной" 5-ке отношусь...
я вроде бы тоже ) но как-то не тянет меня туда. Буду в частном порядке пробиваться в шестерку.

Yulcha, ты ведь тоже с областной пропиской, как и я? А на учете здесь стоишь, да? Куда относишься по ЖК?

Yul-Cha

Счастье рядом
Хотя все больше и больше желание дома родить...
ну ты экстремалка. я не знаю, как на такое можно решиться :nea:

kkk, я так понимаю, что акушерка по договоренности тоже приезжает на роды в любое время?
Прописка-то у меня областная (на учете в Смолевичах я), но в областной меня никто не возьмет, т.к. у нас в Смолевичах свой роддом есть. А на платные они таких принципиально не берут. Я уже утром тут жалилась. Поэтому настраиваюсь на 6-ку. Они берут областных даже официально на сервисные роды.

wereli

New member
Хотя все больше и больше желание дома родить...
Честно говоря, я бы тоже дома родила. Но у меня два препятствия. Первое - муж, он категорически против. Второе - моя собственная лень, это ж как надо квартиру выдраить, чтоб она была стерильной!

wereli

New member
kkk, я так понимаю, что акушерка по договоренности тоже приезжает на роды в любое время?
Да, моя подруга рожала в ноябре с ней, позвонила и она приехала, хотя смена была не её. Подруга очень довольна.

tanik

Лучшая подруга жизни
kkk, у меня тоже мысли про 6-ку иногда проскакивают... Время покажет.

wereli

New member
ну ты экстремалка. я не знаю, как на такое можно решиться :nea:
Знаешь, после наших больничных родов еще и не на такое можно решиться ) Были бы деньги побольше, я б уехала в какой Тайланд рожать... красята... море, солнце, пляж, ванна с лепестками роз...
ето как? я думала ее делают только кесарятам
Бесплатно и, так сказать, уже потоком - да, только на КС ставят. Но за границей и даже в Украине уже все рожают сами с ЭА, даже есть вид "ходячей анестезии", при которой роженица может передвигаться с катетером в спине. У нас делают, но ооооочень редко и очень по большому блату, т.к. даже кесарскую ЭА стали не так давно применять.

tanik

Лучшая подруга жизни
Честно говоря, я бы тоже дома родила. Но у меня два препятствия. Первое - муж, он категорически против. Второе - моя собственная лень, это ж как надо квартиру выдраить, чтоб она была стерильной!
У меня те же причины. Ну и вера слабая ещё, что, наверное, есть главное препятствие.

Yulcha, я не экстремалка, я наоборот, трусиха.

wereli

New member
У меня те же причины. Ну и вера слабая ещё, что, наверное, есть главное препятствие. Yulcha, я не экстремалка, я наоборот, трусиха.
один в один )
все равно есть еще какое то сомнение, мол, а вдруг чего случится.. хотя, зная наши больницы, я не верю, что если и там чего случится, будет разница. Я мечтаю, допустим, рожать без прокола пузыря, чтоб он сам излился, без стимуляции... в роддомах это почти утопия. Вот и хочу поэтому с врачом договариваться, посмотрим, что он на мои "мечтания" скажет. Многие врачи к таким мечтательницам, как я, относятся отрицательно и он в принципе может отказаться, чтоб не связываться.

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, лови в лс. Планируешь опять там? А ты что скажешь, как опытная мама :) Лучше с акушеркой договариваться?

wereli

New member
Прописка-то у меня областная (на учете в Смолевичах я), но в областной меня никто не возьмет, т.к. у нас в Смолевичах свой роддом есть. А на платные они таких принципиально не берут.
угу, у нас в Жодино тоже есть свой. Но мне в областной и не хочется, как-то отзывы не впечатлили. Я тут на учет встала, так что рожать по-любому в Минске, даже бесплатно, но вроде как пятерка мне выпадает.

tanik

Лучшая подруга жизни
kkk, а я вот мечтаю, чтобы пуповину не перерезали сразу, а после прекращения пульсирования; дали бы нормально к груди приложить детку, чтобы плаценту "за хвост" не тянули, а то у меня скорее всего из-за этого и было кровотечение в первый раз... В общем-то все мои глобальные желания. Ничего сверхъестественного...

wereli

New member
а я вот мечтаю, чтобы пуповину не перерезали сразу, а после прекращения пульсирования; дали бы нормально к груди приложить детку, чтобы плаценту "за хвост" не тянули, а то у меня скорее всего из-за этого и было кровотечение в первый раз.
это я даже озвучивать не буду врачам, потому что точно не поддержат)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
tanik, я тоже к пятёрке отношусь,но туда не пойду ни за что!

Yulcha, кинь мне Никитина,плиз,Данутин у меня есть,на всякий пожарный!
Но мне в областной и не хочется, как-то отзывы не впечатлили.
Зажрали-с

Шококо

Active member
Лучше с акушеркой договариваться?
оба раза дитенка у меня акушерка принимала:) Первый раз потому как воскресенье был и на 2 этажа тока 1 врач-дежурная, второй раз - пересменка была и пока врач до меня дошла я уже и родила у акушерки + акушерка Данута была! Она мне очень порнавилась. Буду ли я ей звонить, пока не могу ответить. Рожать хочу в 6РД, хотя бы потому, что стены там знакомые:biggrin:

Шококо, лови в лс

wereli

New member
Я в прошлый раз рожала в Жодино, бесплатно, про отношение ничего не скажу, грех жаловаться... так сказать, в силу их соображений и умений... Одна только мымра была. В общем, мне не нравится квалификация тамошних врачей. Они, может, и добра мне желали, но так, как по своему его понимали, а это стимуляция, проколы, выдавливание и прочие прелести.

пока врач до меня дошла я уже и родила
то ли врач так долго шла, то ли ты так быстро отстрелялась?)

Скорпиончик

Active member
В общем, мне не нравится квалификация тамошних врачей. Они, может, и добра мне желали, но так, как по своему его понимали, а это стимуляция, проколы, выдавливание и прочие прелести
так в Минске тоже самое, за оочень редким исключением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху