Inspiration
Кузькина мать ;)
:rofl:думаю моего тож не сразу угово ришь. Вот если бы оттуда мясо выделялось или пиво- не оторвала бы
какое сегодня на форуме настроение прикольное, однако. повесилили.
:rofl:думаю моего тож не сразу угово ришь. Вот если бы оттуда мясо выделялось или пиво- не оторвала бы
Я с заедующей договаривалась,она сама меня кесарила,но... никакие абсолютно детские медсёстры,педиатр-неонатолог (Людмила,имя запомнил) вообще сволочь и проблема выловить хоть кого,чтоб про ГВ рассказали.оба раза дитенка у меня акушерка принимала
дык пока схватки были - смена новая началась, пока они карты рожающих сдавали-принимали друг у друга, а уже и в родзале оказалась. А там, пока дохтар историю мою читала, мы с Данутой на Раз-Два и родилио ли врач так долго шла, то ли ты так быстро отстрелялась?)
чтобы пуповину не перерезали сразу, а после прекращения пульсирования; дали бы нормально к груди приложить детку, чтобы плаценту "за хвост" не тянули,
у меня тоже самое было, рожала в ночь с пт на сбА подруга с врачом договаривалась,так та даже не приехала,типа воскресенье,не барское это дело... Роды приняла по телефону,но деньги взяла как положено. ИМХО лучше с акушеркой договариваться.
ну, думаю, все же более продвинутые местные врачи, целевая аудитория обязывает, да и столичность тожетак в Минске тоже самое, за оочень редким исключением
фз, я когда перестала наконец рожать, то мне было уже все настолько до фени, я такая счастливая была, что родовая боль кончилась, на плаценту, разрывы, зашивания и тд уже внимания не обращала. Но, по моим ощущениям, тоже вытащили ее и мне кажется, что минут через 10.когда доча родилась, акушерка минут через 20 вытащила плаценту из меня - целую, идеальную.
я тебе о том и говорю, что договорного врача ты можешь так и не увидеть, а акушерка по любому будет. Я еще думаю и с врачом, и с акушеркой заранее договориться, но мне врач нужен для утрясания вопросов с анестезией.Интересно, а в чем тогда суть договариваться с врачом. если он может даже не приехать?
я собираюсь платить большеОбластной уже 800 тыс стоит
Кстати да! Ну-ка, колисьPiuPiu,ну......раскрывай интригуне томи
Максик?
Вот тут-то вопрос. Им не в свою смену работать запрещено, а отсюда вытекает, что роды придется подстраивать под смену врача, т.е. явка в ПДР и стимуляция по-любому.Я так понимаю, что если с врачом, то он по-любому (даже не в свою смену) на роды приезжает и все контролирует
Вот-вот, у врача инструкции, смена и планы свои.хотя, зная наши больницы, я не верю, что если и там чего случится, будет разница. Я мечтаю, допустим, рожать без прокола пузыря, чтоб он сам излился, без стимуляции... в роддомах это почти утопия. Вот и хочу поэтому с врачом договариваться, посмотрим, что он на мои "мечтания" скажет. Многие врачи к таким мечтательницам, как я, относятся отрицательно и он в принципе может отказаться, чтоб не связываться.
Я еще не была. Мне к 6PiuPiu,ну......раскрывай интригу не томи Максик?
да, но приезжаютИм не в свою смену работать запрещено
Я тоже не неженка, но у меня подружка по блату в феврале,КС-лась,говорит,кто после 30,всех к нему склоняют.Палаты 8-9 человек,есть одна 3-х и одна 2-х платная,туда по любому с улицы не кладут.Туалет-один, душа иногда два на отделение.Про персонал разные отзывы,но в целом про то,что наладить ГВ помогают идеально,а в другом,когда читаю лестные отзывы-не верю,а проверять на себе не рискну!Меня пока очень смущают условия, вернее то, что тубзик на коридоре, я не неженка, но мне не нра, что придется детку надолго оставлять есличё. О персонале вроде хорошо пишут с большего...
tanik, как раз, если бы ребенка к груди сразу приложили и не забирали, может и сокращение нормальное началось бы... я тоже про домашние роды обчиталась вся, у меня знакомая девочка есть, которая обоих своих деток дома родила. Но самой мне тоже стремно, учитывая первый опыт ЭКС. Очень надеюсь и стараюсь поверить, что в этот раз все будет хорошо и по-другому, но дома все-таки страшновато, хотя муж в принципе не против. Надо все тщательно взвесить.Вот и дергаюсь теперь, дома рожать боюсь, потому что а вдруг у меня организма такая, что рожаю быстро, а потом матка плохо сокращается; а в РД боюсь, что начнут какую-нить бурную деятельность, которая может спровоцировать неприятности... Эх... Могу только молиться, короче.
аааа ппц. не знала, что такие бывают. Я вдвоем лежала, и то вешалась! Я б сбежала от семи соседей нафиг.Я не смогу лежать после родов в 8-ми местной палате,