Nasty.Minsk
New member
Это точно)))))))пора горячая наступает.
Пора урожай наш осенний собирать.
Дожинки своеобразные-темпы не легче чем в поле на уборке хлеба.
Это точно)))))))пора горячая наступает.
Пора урожай наш осенний собирать.
Дожинки своеобразные-темпы не легче чем в поле на уборке хлеба.
Абсолютно-это очень способствует быстрым родам.вы сурьозна?
так в аптеке ж должны наверное продаватьсяугу, сделаю заказ своим-оборвать листья малины, буду попивать чаек))
что ж вы молчали????Абсолютно-это очень способствует быстрым родам.
а зачем покупать? если своих хватает, свеженьких..так в аптеке ж должны наверное продаваться
спасибо,родная._NYsHA_, у меня в дневничке можешь посмотреть схему приёма чая из листьев малины
ну не у всех же садок под бокома зачем покупать? если своих хватает, свеженьких..
Ага и то что начинать нужно в 36 недель точно Или ты хочешь родить прямо сча))))) Кстати я линеечки твоей не вижу, чего-то глюкаецца...у меня в дневничке можешь посмотреть схему приёма чая из листьев малины
Девочки, скажите за сколько времени до родов отходит пробка...в нете что-то разную информацию нахожу...от пары часов до родов до пары недель.
О, и я тож почитаю)))))))_NYsHA_, у меня в дневничке можешь посмотреть схему приёма чая из листьев малины
не-прям ща не хочу, хватит на сегодня карапузов.Ага и то что начинать нужно в 36 недель точно Или ты хочешь родить прямо сча)))))
Это ты мне? Так я знаю, что в 36 надо начинать. Да и линеечка моя на месте...Ага и то что начинать нужно в 36 недель точно Или ты хочешь родить прямо сча))))) Кстати я линеечки твоей не вижу, чего-то глюкаецца..
Или ищет малинку по аптекамЕсли Нюша завтра не отпишется-значит поехала в РД после малинки))
)))))))))))Если Нюша завтра не отпишется-значит поехала в РД после малинки))
а зачем этот чаек? я что-то упустила?угу, сделаю заказ своим-оборвать листья малины, буду попивать чаек))
Нуу, я думала, что меньше, ты ж безлинеечная.Тада можешь смело начинать пить малинку. У меня тож есть пару советов и чай на роды))))а нам уже целых 37 неделек! большущие уже совсем
Это ты мне? Так я знаю, что в 36 надо начинать. Да и линеечка моя на месте...
Я уже понялаНет это я Нюше
даже не один! если в двоку на курсы записыватся будете старайтесь попасть к елене! она очень и очень а вот вторая татьяна совсем не..... ей пофигу ходите вы не ходите.... а елена если не пришли на занятие то ставит его на замену просто придее с другими группами мне елена очень понравилась а вот девочка поппала к татьяне ( с ребенкаЭто точно, просто один из инструкторов в августе в отпуске.
ой поздравляем!!!!!!Сегодня в 12:04 у нас родился мальчуган. 3540 52см.
Вот собсна такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого, какие новости. Процесс пошел.ДЕВОЧКИ!!! МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ТАНЯ СТРЕЛКА, ОНА РОДИЛА СЕГОДНЯ!!! СЧА ОТХОДИТ НА КАТАЛОЧКЕ НА КОРИДОРЕ,ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ, ПАРАМЕТРОВ НЕ ЗНАЮ,СКАЗАЛА,ЧТО ДОЧА ВЫШЛА МИНИАТЮРНОЙ!!!! УРРААА!!!
ок, опишу все как было...чуток попозжеЯ даже не знаю, что меня интересует Знаю, что мне это грозит...