А чего не хотели отпускать?
а чего убежали?
Роддом не впечатлил. По условиям 2-ка в разы лучше. Персонал разный, хороших врачей много, но есть и вреднючие)) А вообще я была дико уставшая и измотанная. Я не спала начиная с ночи до родов и до сегодняшней, и то сегодня только 3 часа. В палате нас было 4+4. Детки все разные, мой сразу буянил сильно, не спали все. Под окнами ночью с 0 до 6 утра ремонт дороги со всеми вытекающими. Вот и пришлось сбегать..а чего так, не понравилось совсем в роддоме?
Девочки!!! Прочитала,что 1РД на мойку закрывают в конце октября! Так я ж собралась рожать в это время!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Чего делать то?
Представляете, мой беременный мозг такие приколы выдает... Купила дыню, несла ее в руках и умудрилась потерять по дороге. Пришла домой, а дыни нету, потом ходила искать и нашла. Муж сказал, что так давно не ржал.
Классно, теперь я тя буду звать Саша-гермионДобрый вечер!
Пишет Вам муж Гермионы, по Вашей классификации наверное Гермион.
Сегодня в 12:04 у нас родился мальчуган. 3540 52см.
Вот собсна такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что можно уже на выходных туда кроватки-столики перетащить, помыть и починить! Вещички разложить, накупить всего, гнездоваться!
Быдло, оно и в Африке быдло
не говори-сплошь и рядом такое. мне только дамы и уступают, а эти...парнокопытные ...будут сидеть носом уткнувшись в твой живот и делать вид что они тут не при чем. вчера захожу в метро в час пик-сидит женщина лет 50 и пара лет 20-25 парень с девушкой, я стою-женщина мне уступает, а это животное (извиняюсь за прямоту) сидит!!! мне стало стыдно за него,за его девушку. Я бы на ее месте встала бы и треснула ему,сидит боров,зыркает. вот чессслово я бы своего молодого человека перестала бы уважать. Аж не приятно возле них сидеть было
Ага, зацалавала егоУмничка твой супруг))
Знаю я твои мелочи))))) 2-3 сааамых больших пакетика))) Расскажи пожалуйста чего там новенького приехало, мне ползуночки нужны.Чего то маловато их у меня))))Закупились опять по мелочи
У кого-нибудь было похожее?
Именно ползунками? Типа штанишек? Видела висели всякие...А у меня их нет, ни одной пары...А зачем они?Расскажи пожалуйста чего там новенького приехало, мне ползуночки нужны.Чего то маловато их у меня))))
АААААААА!!!! Завтра пойду к гинекологу, если что-то будет беспокоить...Не припоминаю, разве тока в небеременном состоянии...
Да, бодиков у меня вагон, да ещё те ,красивенькие, которые из Польши, их под низ, не видно красоты носить)))). Я тут затарилась парочкой Зара, с кнопочками между ног, но решила, что ещё надо. И вообще мы же девочки, нам красиво и усё, а ты спрашиваешь зачем))))Именно ползунками? Типа штанишек?
АААААААА!!!! Завтра пойду к гинекологу, если что-то будет беспокоить...
И мы в АП. Тож прикупили кое что.А ещё мы сегодня побывали в Мазе на Бигзе и в АП. Закупились опять по мелочи
Если ничего беспокоить не будет, то никуда не пойду...А если что-то тянуть или....Тогда надо идти, бо боюся, что пробка это...В первую Б я как-то её и не заметила....Я думаю, что если не ужасного цвета-запаха и без крови, то ничего плохого.Просто что лишний раз будут колупаться.
Ну да, много людей было....Но в очереди минут 5 на кассу простояли.Там такая толпень!
А не рано? И она не такая по описанию, насколько свою помню... А мот и у меня это не она была?)))))Тогда надо идти, бо боюся, что пробка это...
Не похоже.А вдруг это пробка?
у меня такое было взяли мазок сказали лейкоциты повышенные назначили свечи 6 дней вроде на пару дней прошло потом пару дней опять счаз вроде нету но енто у меня было считай почти 3 недели назад (началосья имею ввиду)Девочки!!! Извиняюсь за интимный вопрос, но чего-то мне стрёмно....У меня какие-то выделения странные...вот типа яичный белок перед овуляцией, такие прозрачные, с белыми прожилками....Вот чего-то стремаюсь я. А вдруг это пробка? Рано же. Ничего не беспокоит. У кого-нибудь было похожее?
Я вот сейчас роюсь в нете в поисках как она, эта пробка выглядит. Нашла, что с кровяными вкраплениями, у меня такого нету...Очень-очень надеюсь, что не она...И она не такая по описанию, насколько свою помню...
Ну есть, но они не напоминают слизь...А тут как яичный белок...скорее всего обычные выделения. А что у тебя их вообще нет? Только при овуляции?