Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
He_len, молодцы, что трешку сняли. Наш последний съём тоже трешка была, Разница колоссальная!

Lepka

Active member
А чего не хотели отпускать?

У них недавно девушка выписалась на второй день под расписку, а через пару дней поступила на ампутацию матки, вот у них и шухер. Но меня и малого рассмотрели и прощупали хорошенько и дали добро на выписку.

а чего убежали?

а чего так, не понравилось совсем в роддоме?
Роддом не впечатлил. По условиям 2-ка в разы лучше. Персонал разный, хороших врачей много, но есть и вреднючие)) А вообще я была дико уставшая и измотанная. Я не спала начиная с ночи до родов и до сегодняшней, и то сегодня только 3 часа. В палате нас было 4+4. Детки все разные, мой сразу буянил сильно, не спали все. Под окнами ночью с 0 до 6 утра ремонт дороги со всеми вытекающими. Вот и пришлось сбегать..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, халоу!С приездом, у нас уже 4 урожайчика))))

Девочки!!! Прочитала,что 1РД на мойку закрывают в конце октября! Так я ж собралась рожать в это время!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Чего делать то?

А куда отправляют в таких случаях? По-моему 5 или 6, если я права.

Представляете, мой беременный мозг такие приколы выдает... Купила дыню, несла ее в руках и умудрилась потерять по дороге. Пришла домой, а дыни нету, потом ходила искать и нашла. Муж сказал, что так давно не ржал.

И я с ним вместе, хоть не раскололась?))))))Молодца!

kkk, агааа, а я думала, что так наворот)))) Но они тогда сильно малышастые, как по мне, по сравнению с Аквариумом,его и с рождения и до года как минимум.Игрухи там 4 разных морских обитатаеля и в мобиле морская водичка типа с планктоном))) и лампочками и он съёмный.Единственное, что "грузоподъёмность" у них ограничена до 9 кг. Именно у подобных моделей.

Есть ещё 3-в-1 модель, там качели+ шезлог+детское кресло, до 25 кг и работают от сети,НО очень лаконичный дизайн, в клеточку расцветка...
А лежачок он полусидячий,там просто вкладыш специальный с подковкой под шею.

lawyer.2005

New member
Добрый вечер!
Пишет Вам муж Гермионы, по Вашей классификации наверное Гермион.
Сегодня в 12:04 у нас родился мальчуган. 3540 52см.
Вот собсна такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно, теперь я тя буду звать Саша-гермион
Юль, ну и какие же вы теперь осенята, вы летние подарочки, перемещайтесь в другу темку

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Так что можно уже на выходных туда кроватки-столики перетащить, помыть и починить! Вещички разложить, накупить всего, гнездоваться!

Здорово! Счастливо вам обустроиться))) А боьшой семье-большая квартира!!!

Краснадевица79, Таня в 5-ке рожала, тк областной её послал. Урроды они, в своём репертуаре.

Быдло, оно и в Африке быдло

Вот и забей на него. Этого зверя у нас не переводится, а хотелось бы, чтоб его занесли в Красную книгу.

не говори-сплошь и рядом такое. мне только дамы и уступают, а эти...парнокопытные ...будут сидеть носом уткнувшись в твой живот и делать вид что они тут не при чем. вчера захожу в метро в час пик-сидит женщина лет 50 и пара лет 20-25 парень с девушкой, я стою-женщина мне уступает, а это животное (извиняюсь за прямоту) сидит!!! мне стало стыдно за него,за его девушку. Я бы на ее месте встала бы и треснула ему,сидит боров,зыркает. вот чессслово я бы своего молодого человека перестала бы уважать. Аж не приятно возле них сидеть было

Это тебе он не уступил, а за свою беременную пол вагона выкинет и порвёт. Типа другие не люди, а я пуп земли. Не знаещь, кто и хуже, пьянь всякая или вот такое интеллигентное быдло от слова телега.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lepka, с возвращением домой! Ждём подробностей)) Как ваше самочувствие?

*Pretty*, ой, очень сочувствую... У меня в первую Б. в транспорте спёрли.Всегда этого боялась, потому как есть дурацкая привычка таскать с собой крупную сумму, типа как не пойду без денег, то всегда стоящая покупка.И добоялась...Тока я почему-то деньги в сумку тогда положила... А в кошельке было мелких денег на 5000 (разменка на работу), но это фигня, кошелёк (подарок отца, который уже умирал((, куча дисконток, кредитки ... Обидно, а тем более у беременной с ребёнком... Поплакала и забудь, потом всего найдётся и в два раза больше и денег и кошельков!!!

kkk, Катюш, легко))) Я ж те предлагала меняться, благо близко живём))))

Феломена

Дважды мамочка
Lepka, С выпиской вас!!! Отдыхай и рассказывай что да как, интересно же...
*Pretty*, Да, конечно, обидно, что так вышло...Вот же ж сволочи, и рука поднялась у беременной девушки кошелёк стащить...

А у меня уже муж приехал....Девочки, радовалась аки дитя, так всё интересненько...Правда, ничего не собирали, всё упаковано, но я в нете порасматривала характиристики. Вообщем, вот что мы приобрели.

Качели детские электронные Graco Lovin’ Hug Giada

Игровой коврик Tiny Love

Интерактивный обучающий центр Leap Frog

А ещё мы сегодня побывали в Мазе на Бигзе и в АП. Закупились опять по мелочи ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, с покупками!!! Липфроговский центр класснейшая штука, суперпупер круче, чем шезлонг и ходуны, веещь))) И коврики у Тини лав классные, долгоиграющие. Умничка твой супруг))

Феломена

Дважды мамочка
Умничка твой супруг))
Ага, зацалавала его :)))

Девочки!!! Извиняюсь за интимный вопрос, но чего-то мне стрёмно....У меня какие-то выделения странные...вот типа яичный белок перед овуляцией, такие прозрачные, с белыми прожилками....Вот чего-то стремаюсь я. А вдруг это пробка? Рано же. Ничего не беспокоит. У кого-нибудь было похожее?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Закупились опять по мелочи
Знаю я твои мелочи))))) 2-3 сааамых больших пакетика))) Расскажи пожалуйста чего там новенького приехало, мне ползуночки нужны.Чего то маловато их у меня))))

У кого-нибудь было похожее?

Не припоминаю, разве тока в небеременном состоянии...

Феломена

Дважды мамочка
Расскажи пожалуйста чего там новенького приехало, мне ползуночки нужны.Чего то маловато их у меня))))
Именно ползунками? Типа штанишек? Видела висели всякие...А у меня их нет, ни одной пары...А зачем они?
Привезли много всякого. Для девочек так вообще красота...
Для малыша прикупила только пледик хлопковый такой приятненький нежно белыо-салатовый. 68т, шапочку тёпленькую с варежками, комбезик такой осенний беленький и что-то ещё, не помню....
А так Максу закупалась. Кофт всяких на продлёнку набрала, хотела джинсы какие, но не нашла на его фигуру. Носки, как всегда, трусы....

Не припоминаю, разве тока в небеременном состоянии...
АААААААА!!!! Завтра пойду к гинекологу, если что-то будет беспокоить...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Именно ползунками? Типа штанишек?
Да, бодиков у меня вагон, да ещё те ,красивенькие, которые из Польши, их под низ, не видно красоты носить)))). Я тут затарилась парочкой Зара, с кнопочками между ног, но решила, что ещё надо. И вообще мы же девочки, нам красиво и усё, а ты спрашиваешь зачем))))

АААААААА!!!! Завтра пойду к гинекологу, если что-то будет беспокоить...

Я думаю, что если не ужасного цвета-запаха и без крови, то ничего плохого.Просто что лишний раз будут колупаться.

Феломена

Дважды мамочка
Я думаю, что если не ужасного цвета-запаха и без крови, то ничего плохого.Просто что лишний раз будут колупаться.
Если ничего беспокоить не будет, то никуда не пойду...А если что-то тянуть или....Тогда надо идти, бо боюся, что пробка это...В первую Б я как-то её и не заметила....
Там такая толпень!
Ну да, много людей было....Но в очереди минут 5 на кассу простояли.

Фуфырочка

New member
Девочки!!! Извиняюсь за интимный вопрос, но чего-то мне стрёмно....У меня какие-то выделения странные...вот типа яичный белок перед овуляцией, такие прозрачные, с белыми прожилками....Вот чего-то стремаюсь я. А вдруг это пробка? Рано же. Ничего не беспокоит. У кого-нибудь было похожее?
у меня такое было взяли мазок сказали лейкоциты повышенные назначили свечи 6 дней вроде на пару дней прошло потом пару дней опять счаз вроде нету но енто у меня было считай почти 3 недели назад (началосья имею ввиду)

Феломена

Дважды мамочка
И она не такая по описанию, насколько свою помню...
Я вот сейчас роюсь в нете в поисках как она, эта пробка выглядит. Нашла, что с кровяными вкраплениями, у меня такого нету...Очень-очень надеюсь, что не она...

Фуфырочка, успокоила ты меня...Раз три недели назад у тебя было, то значит не пробка...
Всё! Ложная тревога :)

Spa

Active member
Феломена, скорее всего обычные выделения. А что у тебя их вообще нет? Только при овуляции?

А чё у всех первые линейки поздвигались в сторону?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху