Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Девочки, кто уже опытные мамы, скажите, а как одевать зимнего ре на прогулку? Ну там если у меня будет зимний комбез на овчине то что под него? Я просто в Вильнюсе тонкого накупили а что из потеплее? А то в магазинах не вижу ничего подходящего на мои представления. Спасибо!!!

Spa

Active member
как одевать зимнего ре на прогулку?
Это уже надо смотреть по погоде. Вообще, никто точно не скажет, потому как одна мам так считает, др по другому. Одна кутает (моя мама такая),др очень легко одевает. Считается как себя +1. Но это тоже не всегда верно.
Если оч тёплый комбез, то тоже надо смотреть что б не перегреть.

А то в магазинах не вижу ничего подходящего на мои представления.
Не сезон ещё. Будут и потеплее вещи. Подожди немного.

Spa

Active member
тонкого накупили а что из потеплее?
В мазе вчера чуть не купила такую халёсенькую кофтюлю -тёплую р56, вязаная на флисовой подкладке.
Но не знаю сама, что на октябрь покупать. Ближе к сроку посмтрю. Сама пока тоненькое покупаю.

А есть ещё слипики утеплённые... Подожди сезона :)

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik, ой, к Стрелке загляни, если удобно конечно))) Привет ей передавай. А 5-ка даже типа и в центре, напротив универмага "Беларусь" и метро рядом))))
И что самое приятное, с нашей стороны города, не шибко далеко ехать

Laniko

Жизнь продолжается!!!
tanik, лови намбер)))

И что самое приятное, с нашей стороны города, не шибко далеко ехать

Ага, я чего-то тож уже к 5 склоняюсь. Вернее склоняют меня обстоятельства, тока в энтой позиции рожать не очень удобно))

Фастик, по мне главный принцип-НЕ перегреть! У нас был овчинный комбез, я под низ надевала фланелевый слипик, т.к. к телу должна быть х/б-шка и это не только для детей, а наверх такой флисовый конвертик-трансформер с ручками-ножками на замочке.Я вообще люблю флис, он имхо для нашего климата подходит. Ну и полог колясочный тёплый, плюс глубокий капюшон не продует точно. Главное без пары ватных одеял поверх комбеза))))

He_len

сам себе дизайнер
Laniko, да я сама не знаю, бессоница разыгралась, проснулась вот с калькулятором в руках, все меня этот жилищный вопрос мучает, а самое обидное - что мужа он никак не коробит :cray: На эту тему даже разговаривать не хочет, ему и так хорошо и в однокомнатной, и в трехкомнатной, а что будет завтра ему совсем-совсем не интересно...
Всё закончилось такси
Из сокола на такси дороговато наверное?

спасибо,дорогие мои за кулачки! Подключила моб.инет и ненадолго зашла. Т-т-т,все почти намана-лишь иногда,когда встаю,то немного потягивает живот. Мне каждый день капельницы ставят с магнезией для профилактики. На узи все ок,мы уже весим 1543 гр. Анализы все в норме. Вроде в понед-к уже выпишут. Потом напишу о "прелестях" наших больниц при поступлении в них.

Шококо

Active member
Девочки!!! Извиняюсь за интимный вопрос, но чего-то мне стрёмно....У меня какие-то выделения странные...вот типа яичный белок перед овуляцией, такие прозрачные, с белыми прожилками....Вот чего-то стремаюсь я. А вдруг это пробка? Рано же. Ничего не беспокоит. У кого-нибудь было похожее?
не боись, это не пробка, а про выделения я читала и вычитала, что более обильные могут быть при Б:) И с покупочками тебя!!!
Девочки, кто уже опытные мамы, скажите, а как одевать зимнего ре на прогулку? Ну там если у меня будет зимний комбез на овчине то что под него? Я просто в Вильнюсе тонкого накупили а что из потеплее?
Я младшей одевала на обычные кофточки+ползуны комбез трикотажный вязаный ну и в одеяло заворачивала, потом в люльку. Ну а на побольше возраст, вместо одеяла конверт-комбез.

Всех субботних недельчат с недельками!!!

Шококо

Active member
Осеннее_очарование, приветули! Держись там и с хорошим УЗИ!

Тока уже на мафынке, а то вчера доча уговорила в город на общественном транспорте съездить, ууууу! Ей-то, конечно, счастье на автобусе и метро покататься, но у меня пуз каменный был целый день.
вот и я на общественном не могу, а за рулем нормально себя чувствую, не так конечно же удобно как раньше, но сейчас и на обычном стуле долго не высидишь:)))

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, ну и как тебе ощущения от того, что в линеечке больше нет слова "недель"?
Вот у меня лично такое чувство, что буду вечно беременной ходить.
вот и так же! думаю что беременность это мое нормальное состояние:)

Феломена

Дважды мамочка
Спокуха! пробка - она конкретно такая плотная, плотнее того "яичного белка", о котором ты говоришь.
Спсибо, сегодня ничего нет...буду думать, что выделения какие-то загулявшие ;)
А сейчас вот, омлетик мультиварю
Даже не сомневайся! Я там у тебя спрашивала про пропорции пшёнки...Ты так и не ответила. Посоветуй, а то я как-то идеальных найти не могу.

Осеннее_очарование, ты там держись!!! Наши больницы это что-то :)

Люсинда

New member
Приветики пузатулькам от такой же)))) пока меня тута не было, уже сток всего случилось

всех нас с новой частью!!!!!!

Марик и Нюша, вам, девочки, мои запоздалые поздравления с ДР, всего самого наилучшего

PiuPiu, Max_mara, Кузя, TaN4ep@ - крошки, с очередными датками вас

Lmashunya - тебя с 35точкой, Феломена - а тебя с 30точкой, вот вам красотульки от меня

Гермиону (вместе с Гермионом:biggrin:) и Стрелочку с рождением деток, скорейшего вам восстановления и радостного возвращения в родные стены к своим близким

He_len, с предстоящим переездом в просторное жилище, чтоб вам всем здорово тама жилось, а про дыньку рассказик так повеселил))))

Краснадевица79, с возвращением тебя, наша пропажа, ток вернулась, а уже столько важных вопросов порешать успела (и договорчик на роды, и колясочка, и кроватка), молодчинка!!!!

Lepka, с "боевым" возвращением вас с сыночком домой

Осеннее_очарование, с хорошей тебя узишкой, давай тама не задерживайся

Феломена, да, еще с покупочками тебя, у нас коврик тож такой фирмы, ток иной чуток, но мы остались довольны

*Pretty*, не расстраивайся из-за кошелька, не стоит это наших слез, хоть прекрасно тебя понимаю, очень оюидно все это, сама такое пережила (так ревела, когда попала в дочкиных полгода в больницу с аппендиксом и в день выписки из палаты стырили кошель)

Lessy

New member
Девочки, можно я у вас тут поспрашиваю? У вас у всех тут уже большие сроки, наверное уже все знаете кого ждете. Я бы хотела бы узнать, были ли случаи когда на первом узи говорили один пол ребенка, а потом оказвывалось что пол совсем другой?

He_len

сам себе дизайнер
Феломена, с мини-юбилейчиком!!!

Lessy, я пока еще не родила, но пол с первого узи совпал со всеми последующими узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху