Я там у тебя спрашивала про пропорции пшёнки...Ты так и не ответила. Посоветуй, а то я как-то идеальных найти не могу.
Ох, прости, я не увидела. Я беру чашку крупы на три чашки воды. Молочные не готовлю, люблю больше каши с овощными-грибными добавками, например, с зажаркой из лука и морковки и салатик из дайкона вприкуску. Или грибочки жареные.
гм, я тоже думаю, что ножки таки должны быть тепленькими. А как вы 26 градусов умудрились дома создать? У меня сейчас не больше 20, это точно. А то и 18. Проветриваю постоянно.
18-20 - идеальная температура в комнате для новорожденного, особенно с целью не "подпортить" ему здоровье. Ножки в норме - прохладненькие, а ярко-розовые пяточки - это уже дитё перегрето. Эт я у Комаровского усвоила

. Но натиск советчиков, конечно, сдерживать сложно было

.
Подросший результат такого образа жизни мне ОЧЕНЬ нравится. Короче, моя болеет только от вирусов, но никак не от переохлаждения.
Фастик, по мне главный принцип-НЕ перегреть!
ДАДАДА! Это я как перегретый ребенок со всей ответственностью подтверждаю

.
Короче, ошивалась я сегодня по делам возле 5-ки, созвонилась со Стрелочкой. Повидаться не удалось, так по телефону поговорили. У них всё хорошо, детка с ней, маленькая совсем, говорит

. На условия не жаловалась совершенно, о врачах отзывалась хорошо. Вот, короче.
Из того, что она рассказывала, я от силы половину расслышала, т.к. рядом скакала моя старшая дочь и оглушительно трещала без умолку несмотря на мамины страшные глаза и жесты.
Мне пока 5-ка не показалась страшной

. Там будет видно.
Дитё моё что-то слабо шевелится совсем, стрёмно. Если под вечер не разгуляется, наверное, буду завтра искать где бы УЗИ с доплером сделать. Волнуюся, если честно.