Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lessy

New member
Девочки, спасибо большое что написали! Одежду я конечно не кинусь покупать, но у меня была такая сильная уверенность что будет девочка, я даже другого и не могла предположить. Мне надо к мысли о мальчике привыкнуть, ну и еще немножко надежды хотелось бы...

Другой вопрос, на первом узи - это в 12 недель?
Да, вчера узи у Ковалева делала, судя по статистике он ни разу не ошибся.

He_len

сам себе дизайнер
Lessy, Если он уверенно сказал, значит привыкайте к мальчику. Я сама не спрашивала про пол, все равно Венчикова на первом узи мне уверенно сказала, что 100 проц будет девочка, другие узи подтвердили. Правда у меня тогда было 13,4 нед. Мне кажется, что если врач не видит или сомневается, но он просто так "ляпать" не будет ни с того ни с сего.

Lessy

New member
Lessy,я тоже была уверена, что девочка, чуть с кушетки не упала, когда объявили мальчика ) Так что наши ощущения нас обманывают. УЗИ точнее
К сожалению это случается. Скажите, а как вы отнеслись к новости о мальчике? Был ли у вас внутренний дискомфорт? У меня тоже старшая девочка, мне так сильно хотелось сестру для нее.

Мне кажется, что если врач не видит или сомневается, но он просто так "ляпать" не будет ни с того ни с сего.
Ковалев 100% не дает, мне 80% дал. Но из его уст это звучит как 100:)

Lessy

New member
Кстати, психологи считают, что между разнополыми детьми меньше выражено соперничество. А однополого малыша старший примет в любом случае как "замену" себе: я себя плохо вёл, мама сделала себе нового такого же ребенка. Даже если внешне просит и вроде как относится хорошо. Так что это, может, и лучше?
Оно может и лучше, в любом случае от желания тут мало что зависит. Я просто о будущем думаю, мне кажется однополым детям потом легче иметь близкий контак когда они взрослые.

я привыкла себя считать "девочковой мамой", у нас в семьях мальчики огромная редкость. Радость была.
Как здорово что у вас получилось как хотелось, как приятно читать такие слова! Здоровья вам и вашему малышу!

Lepka

Active member
а что за р/д, напомни?
РД №1.. И ремонт дороги, которая между РД и БГУИР.. Мрачненько. А дома лепота-ааа.. Только малой с непривычки мерзнет))) И нафига я столько бодиков закупила, если деть в слипе+кофточке+одеяле с холодным носом и ручками?))))) Надо в Мазу выбираться за тепленьким)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
если деть в слипе+кофточке+одеяле с холодным носом и ручками?)))))
ты его так тепло одеваешь? у нас дома 26 градусов и тоже холодные ручки, ножки, носик. Это нормально. У них сейчас такая терморегуляция. Не могут дети мерзнуть в 26 .

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, хорошо, что дело к выписке и на поправку!!! Ждём тебя в наших рядах и с рассказами)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А как вы 26 градусов умудрились дома создать? У меня сейчас не больше 20, это точно. А то и 18. Проветриваю постоянно.
незнаю. Не падает темпа дома. У нас тоже окна открыты постоянно и проветривания.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
гм, я тоже думаю, что ножки таки должны быть тепленькими.

Я у Комаровского читала, что по ножкам не определишь замёрзло дитя или нет, вот его советов придерживаюсь и на практике совпало.И вообще-это не критерий замёрзности))) Опять же оптимальная темпа-22, уже не замёрзнет точно.А то что ручки-ножки прохладные,так это нормальная терморегуляция,плохо, когда прохладно от18-20, деть тёплый, в смысле его пяточки.

незнаю. Не падает темпа дома.

Этому делу спсобствует увлажнитель воздуха.Мы в жару спасались и в отопительный сезон, тогда у малыша лучше и легче носик дышит, меньше корочек.

Lilu17

Active member
ты его так тепло одеваешь? у нас дома 26 градусов и тоже холодные ручки, ножки, носик. Это нормально. У них сейчас такая терморегуляция. Не могут дети мерзнуть в 26 .
да и на курсах говорили, что проверять теплоту нужно не по ручкам ножкам носикам, а в сгибе коленки и локтика, если там тепло, то все нормально

Фуфырочка

New member
были ли случаи когда на первом узи говорили один пол ребенка, а потом оказвывалось что пол совсем другой?
есил ты имеешь ввиду узи в 12 недель то мне на первом в 12 неедль сказали девочка и вот уже 4 узи говорят мальчикэ:)

девочки была сення на выставке с мужам что на купалы 27 тама для дитев выствавка продажа:)
купили слин кольцевой майку для кормления и ...... костюмчик немецкий на раннюю осень
набрали кучу визитков!!! со скидками так что девочки там есть все от рождения и.......

Фуфырочка

New member

tanik

Лучшая подруга жизни
Я там у тебя спрашивала про пропорции пшёнки...Ты так и не ответила. Посоветуй, а то я как-то идеальных найти не могу.
Ох, прости, я не увидела. Я беру чашку крупы на три чашки воды. Молочные не готовлю, люблю больше каши с овощными-грибными добавками, например, с зажаркой из лука и морковки и салатик из дайкона вприкуску. Или грибочки жареные.

гм, я тоже думаю, что ножки таки должны быть тепленькими. А как вы 26 градусов умудрились дома создать? У меня сейчас не больше 20, это точно. А то и 18. Проветриваю постоянно.

18-20 - идеальная температура в комнате для новорожденного, особенно с целью не "подпортить" ему здоровье. Ножки в норме - прохладненькие, а ярко-розовые пяточки - это уже дитё перегрето. Эт я у Комаровского усвоила:). Но натиск советчиков, конечно, сдерживать сложно было:).
Подросший результат такого образа жизни мне ОЧЕНЬ нравится. Короче, моя болеет только от вирусов, но никак не от переохлаждения.

Фастик, по мне главный принцип-НЕ перегреть!

ДАДАДА! Это я как перегретый ребенок со всей ответственностью подтверждаю:).

Короче, ошивалась я сегодня по делам возле 5-ки, созвонилась со Стрелочкой. Повидаться не удалось, так по телефону поговорили. У них всё хорошо, детка с ней, маленькая совсем, говорит:). На условия не жаловалась совершенно, о врачах отзывалась хорошо. Вот, короче.
Из того, что она рассказывала, я от силы половину расслышала, т.к. рядом скакала моя старшая дочь и оглушительно трещала без умолку несмотря на мамины страшные глаза и жесты.
Мне пока 5-ка не показалась страшной:). Там будет видно.
Дитё моё что-то слабо шевелится совсем, стрёмно. Если под вечер не разгуляется, наверное, буду завтра искать где бы УЗИ с доплером сделать. Волнуюся, если честно.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мне пока 5-ка не показалась страшной. Там будет видно. Дитё моё что-то слабо шевелится совсем, стрёмно. Если под вечер не разгуляется, наверное, буду завтра искать где бы УЗИ с доплером сделать. Волнуюся, если честно.

Ага, это на тебя нахождение около РД повлияло)))) Думаешь уже?

tanik

Лучшая подруга жизни
Laniko, она еще вчера не особо активничала. Оно-то хорошо, если это признак приближающихся родов, конечно. Главное, чтобы детке там хорошо было...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
tanik, нууу, паника))) Ей до того неплохо ж было вроде?))) А тут прям ужо и плохо... Скорее всего готовитесь вы к старту, девочки... А допплер же в "Еве" вроде есть, вот насчёт Эксаны не знаю.

Из того, что она рассказывала, я от силы половину расслышала, т.к. рядом скакала моя старшая дочь и оглушительно трещала без умолку несмотря на мамины страшные глаза и жесты.

Ты знаешь, мне тож не сильно слышно было, но эт она с каталки звонила в коридоре и опять же тока-тока родивши.А может это из-за стен?

tanik

Лучшая подруга жизни
Laniko, хорошо бы к старту... в понедельник утром мама приезжает Верку нянчить, можно было бы и стартануть...
Было-то неплохо, но двойное обвитие как-никак.

Ты знаешь, мне тож не сильно слышно было, но эт она с каталки звонила в коридоре и опять же тока-тока родивши.А может это из-за стен?
Не-не, моя Вера сейчас не в меру активна в отличие от младшенькой, скачет как коза и стрекочет как стрекоза нон-стоп, раньше как-то поспокойнее была, чесслово. Лезет, перебивает, все ей нужно узнать, уточнить, проконтролировать:). Забавная такая:).

Феломена

Дважды мамочка
Да, вчера узи у Ковалева делала, судя по статистике он ни разу не ошибся.
Как раз он то и ошибся Фуфырочке ;)

Ох, прости, я не увидела. Я беру чашку крупы на три чашки воды.
Надо попробовать. А я наоборот только молочные люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху