Какую?А мы сегодня машину купили!!!
Повезло!лично я - вырубилась!
:rofl:Дают мне пряник, кусаю...просыпаюсь утром - а пряник то, вот он - во рту!
Насмешила!
Какую?А мы сегодня машину купили!!!
Повезло!лично я - вырубилась!
:rofl:Дают мне пряник, кусаю...просыпаюсь утром - а пряник то, вот он - во рту!
А так у меня было во второй раз. Правда малая родилась вечером в 16.40, мне даже ужин оставилиЯ не спала всю ночь. В перевозбуждённом состоянии была.
Где брали?На мороз лучше снегобуты "Демары" оказались, вот в них ножка не мерзла.
А где там?В "Зеркале" вроде, цена что-то около 90 тыс. была
А я... забыла на третьем узи спросить кто у насЯ бы хотела бы узнать, были ли случаи когда на первом узи говорили один пол ребенка, а потом оказвывалось что пол совсем другой?
Ну оно и было нетуго, Григорьева сказала, чтобы я была совершенно спокойна, но сиравно стрёмно... Расшевелилась под вечер доча, и утром дала понять, что проснуласьЧего-то я упустила, что у тебя 2-кратное.Надо проузится конечно,главное, чтоб не туго было.
Больше тебе скажу, каждый психолог - сам клинический случайэто не я, это психологи )) я их сама почитала и испугалась, прям куда не ткни, кругом, оказца, клинический случай!
Эй, мне одну оставьтеккк, берём?))) Две... каждому!
а у нас даже кошка ба... девочкаА то я уже собралась йокшера девочку покупать...Вот хоцца кому-нибудь бантики позавязывать))
Готовится к живой кукле, т.е сестричке. Мой как узнал, что у нас малыш родится, так сразу интерес к маленьким детям появился. Даше смотрит канал для родителей, а потом мне рассказывает. Уже сказал, что ночью с братиком спать будет, т.к я соня и мне нужно спать, а он знает, как успокоить братика. (это мы с ним доктора Карпа насмотрелись)А моя вдруг В КУКЛЫ ИГРАТЬ НАЧАЛА!!!
А у меня такое чувство, что даже, если и будем девочку брать, в итоге нас обманут и мальчик окажетсяа у нас даже кошка ба... девочка
belk@, наша старшенькая тоже засыпает у себя, а часа в 3 ну прямо нахрапом к нам в постель лезет, а под утро еще и кошка приходит. Я пока что разрешаю, жалею ее, но с соответствующими объяснениями - что скоро мы все не поместимся и т.д
Шококо, открой секрет, почему у тебя уже на третьей аватарке зонтики ? Ну пожалуйстаШококо, А ты всё аватарки меняешь...Как-то от этой осенью веет....
ой, у меня какая-то девочка новенькая после меда, я ее один раз видела и не запомнила фамилию, завтра схожу -отчитаюсь, там же все поувольнялисьSupergirl, а кто у тебя врач в 22 п-ке?
А У меня какие-то выделения пошли с зеленоватым отливом... боюсь, что как бы не гипоксия у плода (((
че-то расхворались ....кладут меня в больничку...
трансформируются-то, да, но вот дети любят реально попрыгать, да и все не вечно, ломается, у нас кроватка на второго ну никак не перешла, Каришка ее так колбасила, хотя и не плохая была, да и мы прислушиваемся мнения ребенка - так сказать, отдаем право ей выбора. Моя бы не захотела спать в такой кроватке.ну вот на скока я знаю о такие кроватки потом трансформируются в нормальные кровати
и я хочу цветы, только в горшочкеА цветы мне нужны))
мы сегодня на выставку заедем обязательно, вчера не получилось.кажется Фуфырочка на выстовку заглянуть успела (извиняйте, если ошиблась... листать далековато) подскажи плиз сколько стоит слинг на выставке??
УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Как хорошо!!!!!!!!!!А завтра мы уезжаем на браславские озера!!! Рыбалка, яхточки, балдеж. До четверга где-то.
belk@, даже не знаю... может какие-то детские страхи? Вопросов странных она не задавала никаких, например, оживают ли куклы ночью или что-то типа того? Может кто-то сказал ей какую-нибудь ерунду и она теперь боится одна спать, или темноты боится? Мир же не без "добрых" людей...
мы сегодня на выставку заедем обязательно, вчера не получилось.
А завтра мы уезжаем на браславские озера!!! Рыбалка, яхточки, балдеж. До четверга где-то.
классссс, хорошо вам отдохнутьА завтра мы уезжаем на браславские озера!!! Рыбалка, яхточки, балдеж. До четверга где-то.
у меня в прошлую как раз в 37 отошла, лучше все проверить. Тем более, что на следующий день я и родила.а у меня ж еще только 37 недель...вот волнуюсь...
где ты нашла?, нас не пускають, говорят, что еще с санэпидемстанцией не согласовалиВсем привет! Скажите кто-нить в курсе про то,что теперь в садик не нужны справки о состоянии здоровья детям? Я вот озадачилась: это ж за 3 дня до сада надо будет справку взять,что здорова, а подруга грит, что с июня отменили..
Точно! Уже нашла! Ну и отлично: не надо будет сидеть в поликлинике под лейтмотив"а вас зждесь не стояло"
что за мысли????? вроде уже похолодалоЯ говорю, боюсь, что гипоксия, а вдруг на обвитии повесился? Вчера вечером так активно стучал и долго.
у меня и мазок хорощий был, но половина прошлой б были выделения хлопьями зеленого цвета, и мой опытный Г лишь свечки прописывала, знала она, что все окА ваще я согласна с врачом, плохой мазок подтверждает, что такие выделения могут иметь место.
ой, наконец-то я набрела на рождение нового человечкаДобрый вечер!
Пишет Вам муж Гермионы, по Вашей классификации наверное Гермион.
Сегодня в 12:04 у нас родился мальчуган. 3540 52см.
Вот собсна такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще один малыш на свет явился!!!!ДЕВОЧКИ!!! МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ТАНЯ СТРЕЛКА, ОНА РОДИЛА СЕГОДНЯ!!! СЧА ОТХОДИТ НА КАТАЛОЧКЕ НА КОРИДОРЕ,ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ, ПАРАМЕТРОВ НЕ ЗНАЮ,СКАЗАЛА,ЧТО ДОЧА ВЫШЛА МИНИАТЮРНОЙ!!!! УРРААА!!!
там какая-то турбаза, http://www.krasnogorka.by/ - сняли домик на шестерых, потом отпишусь про впечатления, мот кому-то буит интересно. На лодках будем кататьсяклассссс, хорошо вам отдохнуть
с палатками или на яхте ночевать будете?
убила)))))Представляете, мой беременный мозг такие приколы выдает... Купила дыню, несла ее в руках и умудрилась потерять по дороге. Пришла домой, а дыни нету, потом ходила искать и нашла. Муж сказал, что так давно не ржал.
с возвращениемДобрый день девочки! Я вернулась!
класс, я тоже хочу в трешкучто в нашем р-не сдается трешка в новостройке, короче, вчера съездили посмотрели, сегодня уже у нас ключи. Начинаем переезд.