Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
PiuPiu, вроде как менее активными становятся перед родами. У меня сейчас в пузе тишинааааа, так, редкие ленивые напоминания в нужном количестве. Ох, надеюсь, что это потому что "перед родами"... А то уже пошли звонки с "ну как?!?!"

Фуфырочка

New member
эх, я б с удовольствием, тольк меня уже никуда не пускают...
меня муж тоже никуда не пускает... боится........
А во! Примула еще глупый вопрос. А как мелкие шевелятся во время схваток? Да и вообще перед родами активность повышается или наоборот?
вот вот меня это тоже очень интереует бо как то када поясницу хватает или низ живота тянет так и деть активничает

а у меня надежда закралась...А ты взяла и объявилась
я не объвилась я праснулась:)

Шококо

Active member
А после того, как ре в сад не ходил справку не требовали?
вот чего не помню, того не помню...
не-а, а ее еще применяют? к тому же она вонючая же )))
применяют, в РД так только ее и выдают, если кому надо (вот оттуда я при нее и узнала кстати):) а насчет вонючести, есть немного:)))
больней чем в первый, или больней, чем потуги?)
больней, чем потуги в первый раз:)

у меня тоже были болезненные сокращения при сосании, я даж постанывала, не могла сдержаться... но это все ненадолго, на недельку максимум.
у меня после первой недели 2 болел, а после второй тока в РД, но очень сильно...
У меня первое ГВ было месяц((( Но матка сокращалась я это помню точно безболезненно практически,тока мышечные подёргивания и ощущались.
значицца обойдется и сейчас:)

Говорят, что тихарятся перед родами..
ага:) наш барбус уже заилси:))) и муж завтра не работает, позвонил только что и сказал, что если оч хочецца, могу не сдерживать себя:)))

Фуфырочка

New member
kkk, так я воды не боюсь пропустить я боюсь схватки спутать с почками:(
я ж не буду на каждый свой ох и ах в РД мчатся

Шококо

Active member
(ну, бывают случаи, что рожают в унитаз, но это уж совсем уникумы)
ой, наверное и на самом деле бывает такое. Я когда в прошлый раз каждые 3 минуты в туалет шастала, мне Данута так и сказала "Отставить походы на толчок! Сантехник в штате у нас уже есть!" :)))

Фуфырочка

New member
и муж завтра не работает, позвонил только что и сказал, что если оч хочецца, могу не сдерживать себя
а мой завтра в отпуске, сказал будет выгуливать:)
раньше боялся типа а вдруг не успеет приехать вдруг начальник не пустит

Шококо

Active member

Шококо

Active member
Ещё один уникальный сад. Только наоборот:)
не я серьезно не помню:))) младшей я справки всегда носила, потому как если она не ходила в д/с то по болезни. А старшая мало болела, и после болезни я точно носила, а вот после отпуска, например - не помню, так как давно это было, она ж у меня уже ученица 5-го класса;)

tanik

Лучшая подруга жизни
ой, наверное и на самом деле бывает такое. Я когда в прошлый раз каждые 3 минуты в туалет шастала, мне Данута так и сказала "Отставить походы на толчок! Сантехник в штате у нас уже есть!" :)))

Ха, отставить! Наша Вера в родах умудрилась так удобно устроиться на моем мочевом пузыре, что я бегала туда просто нон-стоп, но безрезультатно. Пописать стало навязчивой идеей.

Шококо

Active member
что схватки тьфу по сравнению с почками
ну если тока по сравнению с почками, а так я б не сказала, что настолько тьфу:)))

что я бегала туда просто нон-стоп, но безрезультатно. Пописать стало навязчивой идеей.
о точно-точно, так и было:)

June

New member
А старшая мало болела, и после болезни я точно носила, а вот после отпуска, например - не помню, так как давно это было, она ж у меня уже ученица 5-го класса
Значит просто не помнишь. Хотя трудно такое не запомнить: бешеные очереди перед 1-м сентября в поликлинике...(а мот вы не с сентября после отпуска ходили:))

симона

New member
ну мне в РД сказали что схватки тьфу по сравнению с почками вот и боюсь я это тьфу пропустить:)

Неужели и в самом деле боль, когда камень выходит, намного сильнее схваток. У меня в первую беременность как раз на ранних сроках и вышел. Врачи сказали, что после всего роды сказкой покажутся. Может кто сравнить?

Девочки, а в самом деле, может, кто знает-пробовал это пеленание? Имеется в виду себя.

Фуфырочка

New member
Неужели и в самом деле боль, когда камень выходит, намного сильнее схваток. У меня в первую беременность как раз на ранних сроках и вышел. Врачи сказали, что после всего роды сказкой покажутся.
не знаю ккакая боль када амень выходит вроде не вышли но боль была такая что я просто тупо вообше ничего не соображала пыталась стенку прокусить и дурку в ней ногтями выкапать! мне дежурная хорошая паплсь очень жалею чтоо я не смогла узнать как ее зовут, а так она мне очень и очень помогла....... я даже не помню что и как ме кололи тока помню что они мне что то вкололи что не сразу подейсвовао но ыло сначало плохо потом хорошо и сонно:)

belk@

New member
а как во время себя малыш ведет? не прыгает?
нееее.... малыш затихает... впринципе когда уже пора рожать ребенок намного меньше прыгает, а при схватках тем более, ну там отслеживают сердечко при помощи КТГ, особенно если уже без вод малыш находится, так что без внимания масик не буит находиться))

Девочки, интересно, кто-нить из вас интересовался вопросом послеродового пеленания, я вот про это узнала с рождением Мишки только, короче, в первый раз уже было поздновато :) а вот сча серьезно подумываю такое проделать с собой ))

я тоже читала, говорят очень полезная штука, чтоб там органы не опускались и вообще себя в форму привести типа круто.... но подробности не узнавала.. а где у нас в минске такое есть??

а я вот родила в 3-ке, и в палате мам и деток было итого 20 чел, и условия такие же, как ты пишешь, и все равно все было супер!
повезло тебе:))
ты, наверное, в той же палате, что и я лежала -- т.к. я потом узнала, что эта палата -- самая большая из всех тамошних :))
Так что больше не попадай в больницу, кроме как за ребенком
пасиб :)
Я вот больше стирать люблю))))
кто ж не любит -- забросил в маФынку и пусть себе стирает :)) а потом только развесить :))
Цитата: Сообщение от PiuPiu а я больше полежать ) аааа и я в такую компанию ))))
и яяяяяяяяяяяяя :)))

Девочки, интересно, кто-нить из вас интересовался вопросом послеродового пеленания
нет, а что надо?:))помогает?
Буська пришла и между нами лела и спиной к нему прижалась а он подумал что это я животом прижалась так грит лежал повернутся боялся
:))) :))):))):))):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху