Фуфырочка, про меня тоже почти все. Только что поноса нет и спина не болит.
+1
Фуфырочка, про меня тоже почти все. Только что поноса нет и спина не болит.
Оооооооо! дорогая. Это могут быть предвестники родов (а что уже прошло?)вернее как я их понимаю как будто хочешь каккакть а не можешь
у меня такое уже неделюОооооооо! дорогая. Это могут быть предвестники родов (а что уже прошло?)
Моя мама так родила. Всё бегала,бегала в туалет ощущения были как буд-то бы какать хотела, пока бабушка(медик) не спросила в чём дело. Быстро поехали в больничку
А сами потуги это уже в конце.
Так что смотри, наблюдай
да! так почти вездеесли будем там заказывать оправу-то диагностика бесплатно? или я не права?
Феломена, с фундаментом))))
Феломена, фундамент - это ж самое главное, поздравлялки вам
Вот и я задумываюсь....Хотелось бы от проверенного человека услышать, как ему пошло или не пошло...Девочки, интересно, кто-нить из вас интересовался вопросом послеродового пеленания, я вот про это узнала с рождением Мишки только, короче, в первый раз уже было поздновато а вот сча серьезно подумываю такое проделать с собой ))
Ух ты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вроде оно
Вот и пойми их, врачей этих.Мне г сказала для повышения зел пить.
да, тогда бесплатноPiuPiu, если будем там заказывать оправу-то диагностика бесплатно? или я не права?
Молодцы! Хорошо растете!Я сегодня на узи была))) Насмотрелась на свою пампушку-уже 2800)))).Всё у нас гуд, незначительно увеличен индекс вод и самое главное-размоталось обвитие, пуповинка аккуратненько сложена почти под головой, урррра!!!Опережаемся на недельку, предлежание головное.
а это-про меняТолько что поноса нет и спина не болит.
поздравлямсики!!!Я сегодня на узи была))) Насмотрелась на свою пампушку-уже 2800)))).Всё у нас гуд,
очень сочувствую.постарайся отвлечься и не читать такую инфу..........ведь мы все в энциклопедии медицинской кучу болезней себе адресовать можем..........у меня подружка вылечила геморрой пиявками.....как раз прикладывали их к анусу, 10 процедур проходила.......первый раз был ужасен - а теперь говорит, что реально все прошло........а свечи. лекарства не помогают????еще и в инете жахов начиталась типа
и как это у вас получилось?и самое главное-размоталось обвитие
так ты чё, уже не рожаешь???лан девы я пошел фильму по вампиров сматреть
вот где УРА так УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!Насмотрелась на свою пампушку-уже 2800)))).Всё у нас гуд, незначительно увеличен индекс вод и самое главное-размоталось обвитие, пуповинка аккуратненько сложена почти под головой, урррра!!!
ой, даже уже не терпится завтра комп включить - вдруг еще пара - тройка родитьсяспина,поясница сегодня весь день болит-сижу ли,лежу ли...
ну и ...стул ... мот понос...
Когда родится-то обязательно спрошу))) Но доня у меня шустрик, ей спелёнутой не нравится, она и так раненько шевелиться начала, сча крутится вовсю, потому как тесновато уже, а тут ещё аркан-вот и сбросила))) Дай Бог, чтоб опять не замоталась...и как это у вас получилось?
Какие роды??? Такая фильма нежная....))))так ты чё, уже не рожаешь???
держитесь и выздоравливайте поскорее!Зато мой старшенький заболел.
интересно чем обоснован выбор был? мот муж не отдалсиКакие роды??? Такая фильма нежная....))))
Спасибо огромное! Даже не знаю с чем связано может быть... Все анализы супер и совсем недавно сдавали...держитесь и выздоравливайте поскорее!
Не, это положительный заряд перед РД)))) Особенно после Очаровашкиного рассказа, бррррринтересно чем обоснован выбор был? мот муж не отдалси
Блин, да что же это такое!!! Что-то дети болеть начали...Выздоравливайте!!!Зато мой старшенький заболел.Темпа аж 38,5
у меня такое уже неделю
счаз вроде как прошло думаю если все так и останется поеду либо в РД либо пойду завтра к Г внеочереди
В смысле когда? Ничего не сказала,даже рубец не померяла, типа надо с полным мочевым, а всё остальное не точно и вот где правда?Но сказала, что рожать можно самой, как узнала , интересно?))) Но сама я чувствую,что не дохожу.Не паника это, а вот изнутри откуда-то.Опять же вес как-то сильно набирает быстро, хотя я практически не ем сладкого и мучного и голова низко, не опустилась ещё , но уже в лонное упирается. Я уже полезла смотреть до скольки недель роды считаются преждевременными-это у меня есть шанс попасть в 2-ку))) Ну и родить самой, не хотим мы с дочей под нож.А что сказали про сроки родов?