Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
вернее как я их понимаю как будто хочешь каккакть а не можешь
Оооооооо! дорогая. Это могут быть предвестники родов (а что уже прошло?)
Моя мама так родила. Всё бегала,бегала в туалет ощущения были как буд-то бы какать хотела, пока бабушка(медик) не спросила в чём дело. Быстро поехали в больничку :)
А сами потуги это уже в конце.

Так что смотри, наблюдай :)

_NYsHA_

New member
PiuPiu, если будем там заказывать оправу-то диагностика бесплатно? или я не права?

Фуфырочка

New member
Оооооооо! дорогая. Это могут быть предвестники родов (а что уже прошло?)
Моя мама так родила. Всё бегала,бегала в туалет ощущения были как буд-то бы какать хотела, пока бабушка(медик) не спросила в чём дело. Быстро поехали в больничку
А сами потуги это уже в конце.

Так что смотри, наблюдай
у меня такое уже неделю
счаз вроде как прошло думаю если все так и останется поеду либо в РД либо пойду завтра к Г внеочереди так сказать

если будем там заказывать оправу-то диагностика бесплатно? или я не права?
да! так почти везде:)

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, с фундаментом))))

Феломена, фундамент - это ж самое главное, поздравлялки вам

спасибо.
Девочки, интересно, кто-нить из вас интересовался вопросом послеродового пеленания, я вот про это узнала с рождением Мишки только, короче, в первый раз уже было поздновато а вот сча серьезно подумываю такое проделать с собой ))
Вот и я задумываюсь....Хотелось бы от проверенного человека услышать, как ему пошло или не пошло...
Ух ты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне г сказала для повышения зел пить.
Вот и пойми их, врачей этих.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка, дык и давай уж, держу кулачки))))

Феломена, зелёный чай всю жизню повышает давление.Тока не так резко и быстро и ненадоло, как кофе за счёт кофеина, а за счёт танинов, эффект мягче и дольше, а от кофе потом откат-тупить начинаешь.У меня мама гипертоник и лет этак пять назад ей сказала врач, что зелень сбивает, ну и давай она пить, не вёдрами, но частенько- в итоге раз как шахнуло 220/180, приехала скорая и врач сказала, что зелёный чай при гипертонии-это криз.Он ооочень повышает давление.

Я сегодня на узи была))) Насмотрелась на свою пампушку-уже 2800)))).Всё у нас гуд, незначительно увеличен индекс вод и самое главное-размоталось обвитие, пуповинка аккуратненько сложена почти под головой, урррра!!!Опережаемся на недельку, предлежание головное.

Nalalysh

New member
Я сегодня на узи была))) Насмотрелась на свою пампушку-уже 2800)))).Всё у нас гуд, незначительно увеличен индекс вод и самое главное-размоталось обвитие, пуповинка аккуратненько сложена почти под головой, урррра!!!Опережаемся на недельку, предлежание головное.
Молодцы! Хорошо растете!

_NYsHA_

New member
Только что поноса нет и спина не болит.
а это-про меня ;)
спина,поясница сегодня весь день болит-сижу ли,лежу ли...
ну и ...стул ... мот понос...

Я сегодня на узи была))) Насмотрелась на свою пампушку-уже 2800)))).Всё у нас гуд,
поздравлямсики!!!

Ролька

New member
еще и в инете жахов начиталась типа
очень сочувствую.постарайся отвлечься и не читать такую инфу..........ведь мы все в энциклопедии медицинской кучу болезней себе адресовать можем..........у меня подружка вылечила геморрой пиявками.....как раз прикладывали их к анусу, 10 процедур проходила.......первый раз был ужасен - а теперь говорит, что реально все прошло........а свечи. лекарства не помогают????

Шококо

Active member
лан девы я пошел фильму по вампиров сматреть
так ты чё, уже не рожаешь???:)))

Насмотрелась на свою пампушку-уже 2800)))).Всё у нас гуд, незначительно увеличен индекс вод и самое главное-размоталось обвитие, пуповинка аккуратненько сложена почти под головой, урррра!!!
вот где УРА так УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
спина,поясница сегодня весь день болит-сижу ли,лежу ли...
ну и ...стул ... мот понос...
ой, даже уже не терпится завтра комп включить - вдруг еще пара - тройка родиться;)

kkk, ты ссылку на игрушки смотрела???

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и как это у вас получилось?
Когда родится-то обязательно спрошу))) Но доня у меня шустрик, ей спелёнутой не нравится, она и так раненько шевелиться начала, сча крутится вовсю, потому как тесновато уже, а тут ещё аркан-вот и сбросила))) Дай Бог, чтоб опять не замоталась...
Зато мой старшенький заболел.Темпа аж 38,5, сча сбили немного, погляжу как ночь пройдёт, если с утра, то доктера надоть звать(((

так ты чё, уже не рожаешь???
Какие роды??? Такая фильма нежная....))))

Аллюша, как ты? Не пора?

Шококо

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
держитесь и выздоравливайте поскорее!
Спасибо огромное! Даже не знаю с чем связано может быть... Все анализы супер и совсем недавно сдавали...

интересно чем обоснован выбор был? мот муж не отдалси
Не, это положительный заряд перед РД)))) Особенно после Очаровашкиного рассказа, бррррр

Феломена

Дважды мамочка
Laniko, Спасибо за инфу про чай. Вот и я где-то всё это читала, поэтому и удивилась, когда мне терапевт сказала, что понижает...
Ну и с классной Узишкой тебя!!! Здорово, что размоталась пуповина, да и что лежит правильно....А что сказали про сроки родов?
Зато мой старшенький заболел.Темпа аж 38,5
Блин, да что же это такое!!! Что-то дети болеть начали...Выздоравливайте!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А что сказали про сроки родов?
В смысле когда? Ничего не сказала,даже рубец не померяла, типа надо с полным мочевым, а всё остальное не точно и вот где правда?Но сказала, что рожать можно самой, как узнала , интересно?))) Но сама я чувствую,что не дохожу.Не паника это, а вот изнутри откуда-то.Опять же вес как-то сильно набирает быстро, хотя я практически не ем сладкого и мучного и голова низко, не опустилась ещё , но уже в лонное упирается. Я уже полезла смотреть до скольки недель роды считаются преждевременными-это у меня есть шанс попасть в 2-ку))) Ну и родить самой, не хотим мы с дочей под нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху