да, в этот раз я стараюсь как могу, хочется, что б было не так как с сыном. Спасибо за поддержку.И наладить ГВ тяжело, но можно и нужно. Я думаю, что вы прокормитесь отлично,главное не сдаваться)))
Дамы, надеюсь, 100 страниц на неделю нам хватит?
да, в этот раз я стараюсь как могу, хочется, что б было не так как с сыном. Спасибо за поддержку.
В жк-то знают, только жк у меня по месту жительства, а в рд по прописке ездят..а в ЖК разве не знают зв каким РД закреплены?
поверь - это самое главное. Если б не поддержка форума, я б докармливала свою дочу однозначно. А так все поддержали, сказали что все правильно делаю, поэтому убрала все докормы. буду смотреть набор веса в месяц. Будем кормиться)Но хоть поддержатель))))
Помня, что тебе отказали,
и тебя с ПДРом!моя линеечка врет - сегодня 40!!!!!!!!!!
это точно самое гдавное!!!А самое главное он здоров, всем генетикам назло.
УРАААА! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :give_rose::give_rose::give_rose:СООБЩЕНИЕ ОТ МУЖА ФУФЫРОЧКИ (Алеси)
Мальчик. Вес 4530 гр. Рост 57 см. Время 00.50мин.
поздравляю с отличным УЗИ!А я сення с УЗИ! в 4 ЖК была, Сонечка весит уже 2100! лежит головой вниз, все в норме, ура!!!! позировала мне как модель )))) и даже пяточку показала!
поздравляю с УЗИшкой!А я только с Узишки вернулась из 2 роддома, все у нас хорошо, лежим правильно и весу у нас 2440. Вообщем хожу и улыбаюсь
да, я такое говорила про Ушастый Нянь :yes:Кстати, Галченок говорила, что такими порошками не стоит увлекаться, из-за них стиралки быстро из строя выходят (у нее муж ремонтом их занимается).
Поздравлялки с УЗИшкой!Ой, девочки, а я только что с узи. В "Эксану" ходила. Лялька моя от мамки спряталась, но это не главное. У нас всё хорошо. Соответствуем срокам. Вес приблизительно 3500.
присоединяюсьLaniko, пусть с открытием этой части твой Глебик как можно быстрее поправится
А я сённи к Д.
Ой, а чего делать тогда? Калгон сыпать или соду?да, я такое говорила про Ушастый Нянь
да, я такое говорила про Ушастый Нянь
Ни пугай меня!Нет, роддом тот, к которому прикреплена ЖК, где наблюдалась
Вроде раньше в чт были неделькиа шо таке с твоей линейкой, я ж тя вчера с недельками уже поздравила или сення все же вернее?
И со всеми детскими порошками так? И что надо дополнительно делать с машинкой, если детскими стирать?я такое говорила про Ушастый Нянь
Калгон этот полное г...Калгон сыпать или соду
я ещё потом спрошу, но помоему это из-за того что УН сильно пениться и может залить плату, вотьвот те на, а мне он так нра, мот еще от модели стиралки зависит, а?