Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Фуфырочка, с выпиской тебя, конечно. Но с темпой не шутят, всякое может быть, лучше на узи, как Старшая сказала, а с грудью проблем нет - темпа может из-за груди подыматься?

Феломена

Дважды мамочка
Мы переехали на новф
Поздравляю с переездом!!! Пусть в новом жилье у вас будет счастье и уют!!!
Никогда не жаловалась, ну нет сил ,правда
Эх, надо нам встречаться, тебя в силы приводить...А то смотрю, совсем захандрила :( Ты там держись! Наверняка, это осень и её погода тебя в депрессию вгоняют, да и ещё перед родами, смотрю, у многих настрой неважнецкий....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Эх, надо нам встречаться, тебя в силы приводить...А то смотрю, совсем захандрила Ты там держись! Наверняка, это осень и её погода тебя в депрессию вгоняют, да и ещё перед родами, смотрю, у многих настрой неважнецкий....

Не, Мариночка, уже думаю не получится... Сённяшнее не пошло мне на пользу и давление подпёрло высокое-эт с моим рабочим 90/60. Буду уже потиху возле дома и по дому, чтоб опять раньше времени не спрвоцировать.

Старшая

Везучая ;)
а с грудью проблем нет - темпа может из-за груди подыматься?
лактостазы в груди, как правило, дают высокую температуру, 38-40 и кратковременно, не более пары суток - потом, если не проходит, то уже мастит и капец, только больничка... а раз давно темпа держится и не очень большая - воспалительный может быть, поэтому исключить надо обязательно проблемы с маткой. А то опять, не дай Бог, в больницу...

Феломена

Дважды мамочка
Буду уже потиху возле дома
Так, может, где рядом с тобой какое место для встречи есть? Я думаю, девочки не откажутся приехать встретиться, поболтать да и тебя поддержать!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Фуфырочка, с выпиской, а вот то, что скрыла про темпу-плохо. выздоравливай.
Просто голову поднять не могу, психбольница по мне плачет
эт ты че удумала, мать? Какая психбольница? Скоро ляльку обнимать, отставить расклеиваться.

Nalalysh

New member
Девчули вы тоже в областной? Коллеги значиться! А в какое отделение?
я - в обсервацию.
Муж меня вчера спрашивает: ну, как это, когда в тебе шевелятся, что ты чувствуешь...ему так завидно, в глазах грусть-тоска, что он никогда не сможет это испытать...и ему непонятно почему я так спокойно говорю, что я уже привыкла к шевелениям во мне, как должное
так и он может почуствовать, стоит только руку приложить и поговрить. А я так и ме могу до конца привыкнуть к этим шевелениям, так иногда странно, что внутри меня кто то живет своей жизнью...

Lmashunya

New member
Ну а сейчас об УЗИ! Всё у нас супер-пупер! Весим 1 800. Шредер сказал, что к родам около 3 800 будем. Ура!!! Не большие мы!!! Но длинные. По росту тянем на 35 недель, по голове на 34 ( чего-то я стремаюся, но Шредер сказал, что усё нормуль. В общем срок на 32 недели. Просто сказал, длинненький и кости большие. Все органы уже развиты, яички опущены в мошонку. Сердечко, почки, селезёнка, лёгкие и т.д всё в норме. И....самое главное!!!!!! МЫ ЛЕЖИМ ВНИЗ ГОЛОВКОЙ!!!!! Причём повёрнут, сказал очень удачно, самое идеальное положение, и, сказал, что точно уже не перевернётся (тьфу-тьфу-тьфу). Пуповины возле шеи нет (тьфу-тьфу-тьфу). Плацента 1-ой степени зрелости. Шейка матки в норме, без раскрытия. Сказал, что никаких угроз нет (да зравствует секас!!!).

Мои поздравления с хорошими результатами УЗИ! :)

скажу кратко!: нас сення выписали!!!!!!
С возвращением домой, дорогая!!! Ты, как Старшая сказала, обязательно сходи на УЗИ и к Г. Пусть посмотрят. Не оттягивай только!

Последнее редактирование:
Никогда не жаловалась,
держись там!!!!!!!!!! после чёрной полосы всегда наступает белая!!!

Фуфырочка, с выпиской!!:))

Я думаю, девочки не откажутся приехать встретиться, поболтать да и тебя поддержать!

поддерживаю!!:)

He_len, с новосельем!!:)))

Старшая

Везучая ;)
Гермиона, Захарка - чудо! Щечки - прелесть! И фото такое необычное, красиво!

Я думаю, девочки не откажутся приехать встретиться, поболтать да и тебя поддержать!
И я, и я приеду, если надо! :) тока не надо психбольницы ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, у нашем Гадюкине, тока кабачок "Бешеный рачок")))Рестораны тока,клубешник ну или Терра,но тама сча аншлаги как похолодало... Всё приличное больш-меньш в центре, но попробовать можно бо наши встречки всегда заряжали оптимизмом и чем-нибудь укусным)))

А мне твои Васильки понравились)))

Гермиона, какой прелестный твой Захарчик(ттт)!!!

И я, и я приеду, если надо! тока не надо психбольницы
Конечно надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху