Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Девочки, СРОЧНО!!!! Развейте мои сомнения! Как встою, из меня чуть-чуть льется водичка. Похоже, что воды подтекают. Правильно? И что делать?
Я бы рекомендовала съездить в РД и сделать амнио-тест..

Fationok

New member
Pretty С наступющей!!!!!
беременная эгоистка какая то.... Мне пупсик ещё неделю назад подарил к године серёжки золотые (ну как подарил, ...выклянчила...), так что теперя моя очередь его порадовать: вот размораживаю ДЛЯ НЕГО холодильник, а то он мне уже все уши прожужжал, мол,морожко из-за сталактитов уже в морозилку не влазит...

*Pretty*

симпатиШная
Pretty С наступющей!!!!! беременная эгоистка какая то.... Мне пупсик ещё неделю назад подарил к године серёжки золотые (ну как подарил, ...выклянчила...), так что теперя моя очередь его порадовать: вот размораживаю ДЛЯ НЕГО холодильник, а то он мне уже все уши прожужжал, мол,морожко из-за сталактитов уже в морозилку не влазит...

спасиб !!!! главное что подарил)))) остальное дело техники :)

разморозка холодильника это не подарок, это подвиг ;)

_NYsHA_

New member
провожу соц опрос!
какое на ваш взгляд имя наиболее сочетаемо с отчеством Владимирович?
в голове каша-малаша, еще ДО беременности нравилось Дима, Ваня, вобщем не сторонник я в этом вопросе навороченности и экзотики. Да и Дмитрии по жизни мне встречались на пути исключительно приятные в общении и хорошие человечки, душа как то к нему лежит. Но сейчас (не без вмешательства мамок и близких ;)) начинаю возникать дополнительные варианты ( Александр, Артем, Евгений, Матвей, Никита, Тема, Роман, Ярослав, и тыды и тыпы)-вобщем салат еще тот! Хочется чтоб имя-отчество произносилось на одном дыхании.
Вот с девочкой-уверена было бы проще. есть пара тройка имен, которые стабильно нравятся и сочетаются с отчеством и фамилией.

так что теперя моя очередь его порадовать: вот размораживаю ДЛЯ НЕГО холодильник
о клевая идея! надо взять на земетку

*Pretty*

симпатиШная
провожу соц опрос! какое на ваш взгляд имя наиболее сочетаемо с отчеством Владимирович? в голове каша-малаша, еще ДО беременности нравилось Дима, Ваня, вобщем не сторонник я в этом вопросе навороченности и экзотики. Да и Дмитрии по жизни мне встречались на пути исключительно приятные в общении и хорошие человечки, душа как то к нему лежит. Но сейчас (не без вмешательства мамок и близких ) начинаю возникать дополнительные варианты ( Александр, Артем, Евгений, Матвей, Никита, Тема, Роман, Ярослав, и тыды и тыпы)-вобщем салат еще тот! Хочется чтоб имя-отчество произносилось на одном дыхании. Вот с девочкой-уверена было бы проще. есть пара тройка имен, которые стабильно нравятся и сочетаются с отчеством и фамилией.

с Вдадимировичем сочетается все что перечислила ты, в этом смысле универсальное у вас будет отчество, так что по поводу сочетаемости я бы на твоем месте не запаривалась совершенно.......

мне то ж кажется если б был мальчик у меня, то с именем проблем не было бы, и то нравится и это.....это только кажется))))))))))

_NYsHA_

New member
с Вдадимировичем сочетается все что перечислила ты, в этом смысле универсальное
вот в этом и сложность-слишком большой выбор :)
был бы какой нить Зигмундович-круг имен сузился , было бы проще из трех имен выбрать.

*Pretty*

симпатиШная
вот в этом и сложность-слишком большой выбор был бы какой нить Зигмундович-круг имен сузился , было бы проще из трех имен выбрать. ____________________________________

ну так и откинь отчество, напишите список с мужем, кому какие имена нравяться, а потом по мере совпадений оставляйте, те которые обоим в душу запали......думаю много не останется, а даже если и парочка, то родится глянете на мальчишку и будете видеть сразу, что ему подходит....
и я еще всяким характеристикам имения значение придаю, потому как совпадений уж очень много и умоей дочки и удругих
мы так с Елизаветой делали, и сейчас у нас осталось два имени , но это на дочь смотреть надо....

Nalalysh

New member
А мой вчера опять отколол. Сказала ему купить яблок, слив, прокладки Олвейс 4 капли и мою газету. Принес груши, персики, прокладки Ола 3 капли, а газету вообще не принес. Не, ну это нормальный человек вообще?
Ну и что он сделал не так? Груши - те же яблоки , но слаще, значит и лучше, персики один в один сливы, но гораздо крупнее. А прокладки, ну те, которые на О..., дык купил же, какие были. "Все для тебя, любимая!"

*Pretty*

симпатиШная
Ну и что он сделал не так? Груши - те же яблоки , но слаще, значит и лучше, персики один в один сливы, но гораздо крупнее. А прокладки, ну те, которые на О..., дык купил же, какие были. "Все для тебя, любимая!"

ты - мудрая женщина....)))))

Nalalysh

New member
какое на ваш взгляд имя наиболее сочетаемо с отчеством Владимирович?
в голове каша-малаша, еще ДО беременности нравилось Дима, Ваня, вобщем не сторонник я в этом вопросе навороченности и экзотики. Да и Дмитрии по жизни мне встречались на пути исключительно приятные в общении и хорошие человечки, душа как то к нему лежит. Но сейчас (не без вмешательства мамок и близких ) начинаю возникать дополнительные варианты ( Александр, Артем, Евгений, Матвей, Никита, Тема, Роман, Ярослав, и тыды и тыпы)-вобщем салат еще тот! Хочется чтоб имя-отчество произносилось на одном дыхании.
Вот с девочкой-уверена было бы проще. есть пара тройка имен, которые стабильно нравятся и сочетаются с отчеством и фамилией.
когда еще "в невестах" ходила, была уверена, что мальчика-сыночка Александром назову (ну вот любимое у мну имя). А так получилось, что у мужа в семье в каждом поколении по Шурику - мы не успели. Вот и родила Кирилла.
был бы какой нить Зигмундович-круг имен сузился , было бы проще из трех имен выбрать.
Идея!!! Облегчи муки выбора будущей невестке - Зигмунтом назови (Зигмусь по домашнему получается):)

ты - мудрая женщина....)))))
о спасибки на добром слове!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А мой вчера опять отколол. Сказала ему купить яблок, слив, прокладки Олвейс 4 капли и мою газету. Принес груши, персики, прокладки Ола 3 капли, а газету вообще не принес. Не, ну это нормальный человек вообще?
Хорошо хоть сам пришел.

_NYsHA_

New member
когда еще "в невестах" ходила, была уверена, что мальчика-сыночка Александром назову (ну вот любимое у мну имя)
мне тож нравится,сильное имя, со стержнем.
но у знакомых-родственников каждый второй-Александр :)

Spa

Active member
когда еще "в невестах" ходила, была уверена, что мальчика-сыночка Александром назову (ну вот любимое у мну имя).
А мы точно знали- мальчик Артём. А теперь думаем :scratch:Спасибо свекрухе - на каждом углу,каждому встречному растрындела, что мы ИМ ещё Артёмку обещали. Так что этим именем и называть больше не хочется. А имя хорошее и по звучанию и по значению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху