Привет девчули! Недельчики с недельками!
Пошли вчера с мужем в ресторан. Звонит он мне с работы и говорит - Пойдём ка в ресторан. Когда ещё сходим вот так вдвоём, чтоб не переживая, что домой пора и скорее-скорее...
Я в шоке, он и не романтик совсем, да и на рестики не любитель, он предпочитает домашнюю кухню или же за городом шашлыки.
Вобщем была я в шоке!!!!!!
Сходили хорошо, я правда объелась, так как десерт - "Трубочки с маскарпоне", были явно лишними, зато отвела душу

Так что девчули, может так и надо, уделить время себе и мужу, потому как скоро нас станет трое и потом уже спокойно беседуя не посидишь?
Мы вчера ещё по ночному городу гуляли, правда я смеялась, что после таких длительных прогулок можно и срахзу в роддом!

А мне вот интересно-как они вес обещают?Дите -то растет не по графику...
Ну наверное они приблизительное считают, как из практики...
ккк, а у меня вообще выписки не было... А из 7-ки мы убегали так, что сверкали пятки и дым шёл из под копыт..
+100, так же и я ретировалась, без лишних приготовлений!
Эххх, мой сегодня попал на 200 баксов... Может и не много для кого-то, но самое время счас... Интересно с какой планеты те мужья, которые подставами занимаются... Обидно девчонки так, что сил нету
Ого, для меня тоже деньжищи, а что случилось то? Кто-то бочёк подставил или как?
скажу кратко!: нас сення выписали!!!!!!
мы дома пока спим кушаем и бородой трясем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
но так хотелось домой что просто тупо прмолчала и никому о себе не напоминала!!!
Ну, душа моя, может ты всё же с доктором посоветуешься, от грудки ли это или ещё по каким признакам! Я пугать не хочу, но, чтоб потом не было, что ты не дома, а малыш дома с роднёй!!!!!
.Надоело уже вторую щёку подставлять, такой полосы несчастий у меня не было никогда.
Лариса, конечно надо всё пережить, ясен перец. Но полоса о чём? Материально залёты что ли? Если так и есть, то могу тебе сказать, что откупаетесь вы от всяких тяжёлых, по настоящему напастей. Поэтому - возьми себя в руки солдат и держись!