Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
я через накладку кормлю
я тоже, но у меня соски не очень удобные, он их закусывает. Но мы не срыгиваем. Твой наверно переедает.

kkk, ой вам сенни неделька, поздравляю.

Привет девчули! Недельчики с недельками!
Пошли вчера с мужем в ресторан. Звонит он мне с работы и говорит - Пойдём ка в ресторан. Когда ещё сходим вот так вдвоём, чтоб не переживая, что домой пора и скорее-скорее...
Я в шоке, он и не романтик совсем, да и на рестики не любитель, он предпочитает домашнюю кухню или же за городом шашлыки.
Вобщем была я в шоке!!!!!!
Сходили хорошо, я правда объелась, так как десерт - "Трубочки с маскарпоне", были явно лишними, зато отвела душу:):):)
Так что девчули, может так и надо, уделить время себе и мужу, потому как скоро нас станет трое и потом уже спокойно беседуя не посидишь?
Мы вчера ещё по ночному городу гуляли, правда я смеялась, что после таких длительных прогулок можно и срахзу в роддом!:):):)

А мне вот интересно-как они вес обещают?Дите -то растет не по графику...

Ну наверное они приблизительное считают, как из практики...

ккк, а у меня вообще выписки не было... А из 7-ки мы убегали так, что сверкали пятки и дым шёл из под копыт..

+100, так же и я ретировалась, без лишних приготовлений!

Эххх, мой сегодня попал на 200 баксов... Может и не много для кого-то, но самое время счас... Интересно с какой планеты те мужья, которые подставами занимаются... Обидно девчонки так, что сил нету

Ого, для меня тоже деньжищи, а что случилось то? Кто-то бочёк подставил или как?

скажу кратко!: нас сення выписали!!!!!!
мы дома пока спим кушаем и бородой трясем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

но так хотелось домой что просто тупо прмолчала и никому о себе не напоминала!!!

Ну, душа моя, может ты всё же с доктором посоветуешься, от грудки ли это или ещё по каким признакам! Я пугать не хочу, но, чтоб потом не было, что ты не дома, а малыш дома с роднёй!!!!!

.Надоело уже вторую щёку подставлять, такой полосы несчастий у меня не было никогда.

Лариса, конечно надо всё пережить, ясен перец. Но полоса о чём? Материально залёты что ли? Если так и есть, то могу тебе сказать, что откупаетесь вы от всяких тяжёлых, по настоящему напастей. Поэтому - возьми себя в руки солдат и держись!

ага, учитывая, что карта покупалась под определенную игру, игра только вот сча вышла! а карте только год стукнул и гарантия на днях тю-тю ))))))))

Машуня сочувствую. Но видать се ля ви!!!!!

Наверняка, это осень и её погода тебя в депрессию вгоняют, да и ещё перед родами, смотрю, у многих настрой неважнецкий....

От это вы бросьте мне тут! Перед родами настрой должен быть просто сказочный! Как акушерка на курсах говорит - идём на ПРАЗДНИК! Долгожданная встреча светит - УРА товарищи!!!! Так что, подумайте лучше, что нам крупно повезло, всё лето ели что хотели, какие угодно фруктосы, не то что девчули, что родили летом. Ещё - когда прибудет весна-лето, наши уже большуны будут, можно будет сборы устривать колясочные на перегонки:):):) Да куча поводов для радости!
Так что никому не раскисать! Нос вверх и всех по боку!!!!!

я - в обсервацию.

Это к Шмак или нет? Просто я не попала к нему, в отпуске он был, а подписывать уже надо было срочно обменку. Так что моя доля - 1-е отделение Федосеевой. Но я почему то полна оптимизма. Моя подруга у неё рожала, говорит тётка суровая, но грамотная. И ещё там мама самого Шмак работает. Короче - на кого попаду. А то подсчитала, что больничка (договор) + курсы, мне и так почти в мильон встали, да ещё и платить бешенные деньги кому-то...

Nalalysh

New member
Это к Шмак или нет? Просто я не попала к нему, в отпуске он был, а подписывать уже надо было срочно обменку.
Да, но он сам все еще в отпуске, мне его зама (Короткая) подписывала, тоже дама, по виду, суровая и деловая. Девочку, что передо мней хотела просто сюда, без показаний - отправила, мол отделение инфекционное, зачем это вам, идите, проситесь в физиологию.
А по деньгам - это да, сумма вылезает приличная, а вот гарантий чего либо - никаких. В понедельник поеду оплачивать, буду спрашать некоторые моменты...

Inspiration

Кузькина мать ;)
я ее животик никогда целовать или гладить и не просила и не прилекала к этому внимание, сама подходит гладит, словами такими интересными называет...
и уже говорит скоре б на свет появился, только грит рожай дома, не ложись ты вэту больницу..)))
ну надеюсь с рождением ничего не поменяется....но вроде ей нравиться быть старшей, самостоятельной
И моя дочка ждет и с животиком разговаривает, приветы ему передавала, когда у бабушки звонила, всегда братику спокойной ночи желала. Правда, немножко ревнует, когда ему новые одежки дарят, мол, он еще не родился, а ему уже столько всего. На что я ей говорю, что когда она еще не родилась ей тоже все подарки уже покупали, и вообще у нее-то уже очень много вещей и игрушек, а у него пока еще почти совсем ничего нет. Вроде бы поняла.

kkk, c первой неделькой!!:)))
на счёт твоего мужа --- посмеялась от души :)))) просто попробуй относиться к его "действиям" с юмором :))))

Я в шоке, он и не романтик совсем, да и на рестики не любитель, он предпочитает домашнюю кухню или же за городом шашлыки
вот видишь как!:)))) с отлично проведённым романтичным вечером вас!!:))

а мы вот продумываем маршрут - -куда с шашлыками за город мотануть и отдохнуть культурненько :)

PiuPiu

New member
Всем привет!
Всех субботних именинниц - с недельками!

Фуфырочка, с выпиской вас! И не болей!

Лариса,чет тебя на хандру потянуло. Мот осень так воияет. вон солнышко выглянуло, может полегчает :)))

Девочки, особенно, ккк, какие одежки паковать в роддом для дитяти? а то что-то я потерялась...

Inspiration

Кузькина мать ;)
куда бы это заехать, что сразу все в одном месте закупить?
В Бигзе много магазинов детских - и Маза, и Верблюд, и Маруся, к тому же павильоны с детскими вещами на втором этаже. Так что можно туда попробовать. Не совсем один магазин, конечно, но зато все в одном месте. и в самом торговом зале там есть Mariquita. А зимних вещей пока вряд ли ты где-то найдешь. Не сезон еще.
Так готовилась, волновалась...а мне 5 вопросов задали и подписали.
Поздравляю!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Осеннее_очарование, с хорошим УЗИ. Я тоже только на 32 неделе лицо увидела, и то мельком. мой все время прячется. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху