Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, с хорошим УЗи тебя, столько хороших новостей сразу!!!

_NYsHA_, хорошее сочетание. нечего тут и сомневаться.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А как же подписанная с полтычка обменка?

Вот я за неё и расплатилась...

*Pretty*, всё равно аж колотит от злости, это доблестные органы так план выполняют. Зато спасли от штрафа в 4 ляма, святые люди...

мне то ж кажется если б был мальчик у меня, то с именем проблем не было бы, и то нравится и это.

Ой, не говори!!! И у нас безымянная звезда)))

ты - мудрая женщина....)))))
Эт точно!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, кстати, по поводу веса ребенка к родам
я вот тоже об этом подумала Мне и Макса обещали максимум 3700.
мне тоже дочку обещали 3 800, родилась 4 150. Не большая разница, конечно, но все же лишний раз подтверждает ненадежность всех этих методов измерения.

Laniko, как твое настроение сегодня! Я пока все новости перечитать не успела, но все ж поняла, что не все так плохо. Есть, конечно, неприятности житейские, но есть и положительные моменты. Обменку вот тебе подписали, а ты все переживала. Все у вас наладится. И у мужа все пойдет. Всякие нюансы на этапе становления нового бизнеса неизбежны. Терпение и все преодолеется, главное - верить и не торопить события. У нас этап становления своего дела длится уже чуть больше года. И тоже далеко не все гладко. А тут еще я со своим декретом и ремонтом. Так что я тебя понимаю и сочувствую и желаю держать хвост пистолетом.

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, хорошее сочетание. нечего тут и сомневаться.
меня легко с толку сбить,тем более сейчас-когда я неуравноешенная.
вот достаточно было маме высказать свое "фе",как я и засумневалась...
и главное раньше ей все нравилось, а ща видети ли наш друг семьи (дима) ей чем то не угодил-и все разонравилось имя. Дурдом

о шустрик! молодчинка

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Кто-то бочёк подставил или как?
Ага, поднасрал вернее сказать...

Если так и есть, то могу тебе сказать, что откупаетесь вы от всяких тяжёлых, по настоящему напастей. Поэтому - возьми себя в руки солдат и держись!

А очень логично ты рассудила, спасибо.Я тож уже поревела-попыхтела и поскулила, и решила, что всё вернется и нам и "доблестным" робятам.

И ещё там мама самого Шмак работает.
Ооо, вот тут тебе повезло. Очень классная говорят спец и человек)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, даст бог и скоро узнаем!

Inspiration, ты понимаешь, у меня в жизни всегда так, что вот тока где-то легко получится и сразу хрясь.. Мы тока более-менее из долгов этих вылезли, вздохнули и сказали ну наконец-то полегчало, дык нате вам.Я их ненавижу просто!Вешаться конечно не буду, но любая бы на моём месте не радовалась.Зато я выплакалась вчера и сча конечно ж легче...

_NYsHA_

New member
Осеннее_очарование, будьте так любезны, если вас не затруднит-можно еще раз рецептик шарлотки твоей укусненькой, с корочкой? А то не могу найти куда записала-так вчера пришлось невкусную шарлоту печь :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
и главное раньше ей все нравилось, а ща видети ли наш друг семьи (дима) ей чем то не угодил-и все разонравилось имя.
У нас последнее время в спике лидирует имя Кузьма. Так вот моя свекровь аж бесилась от него поначалу. Она все живот Сашкой называла, а меня это очень дергало. правда потом она вспомнила, что ее деда Кузьмой звали, ну и вроде как-то пересмотрела свое отношение. Так что постарайтесь придумать ей какие-нибудь положительные примеры с этим именем. может поможет?

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
А где это наша Аллюша подевалась?
Да тут я, тут.:rolleyes:
Всем приветик!
Именинниц с недельками!
Фуфырочка , с выпиской! и поправляйся скорей!
Гермиона, малыш - бусечка, здоровьечка ему крепенького, пускай растёт все на радость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху