Отличноа как в сочетании с фамилией киреев?
Отличноа как в сочетании с фамилией киреев?
Какой хорошенький! т-т-т на вас.покажу тоже вам свою лялю
ща ты на своего кота с авы похожатут уж даже моего юмору не хватает, придушить хочется.
я ж не знаю- у нас все впервыеА я думала эта плавно перетечёт в детскую. У всех так. Нет?
Отдельная заводится?
А как же подписанная с полтычка обменка?
мне то ж кажется если б был мальчик у меня, то с именем проблем не было бы, и то нравится и это.
Эт точно!ты - мудрая женщина....)))))
ну, не судьба, не за того видать вышлав сочетании с фамилией медведев лучше
мне тоже дочку обещали 3 800, родилась 4 150. Не большая разница, конечно, но все же лишний раз подтверждает ненадежность всех этих методов измерения.я вот тоже об этом подумала Мне и Макса обещали максимум 3700.
меня легко с толку сбить,тем более сейчас-когда я неуравноешенная._NYsHA_, хорошее сочетание. нечего тут и сомневаться.
о шустрик! молодчинкаВ общем, я создала: http://semeistvo.by/forum/showthread...59#post4154659
глупости говоришь, одно от другого никак не зависит. не ищи плохого там, где его нет! отставить пессимизм!Вот я за неё и расплатилась...
Ага, поднасрал вернее сказать...Кто-то бочёк подставил или как?
Если так и есть, то могу тебе сказать, что откупаетесь вы от всяких тяжёлых, по настоящему напастей. Поэтому - возьми себя в руки солдат и держись!
Ооо, вот тут тебе повезло. Очень классная говорят спец и человек)))И ещё там мама самого Шмак работает.
вот-вот.глупости говоришь, одно от другого никак не зависит
вот-вот. брось,дурында.
смотри мне! что б я не волновалась!:acute:Да бросила-бросила... справлюсь)))
У нас последнее время в спике лидирует имя Кузьма. Так вот моя свекровь аж бесилась от него поначалу. Она все живот Сашкой называла, а меня это очень дергало. правда потом она вспомнила, что ее деда Кузьмой звали, ну и вроде как-то пересмотрела свое отношение. Так что постарайтесь придумать ей какие-нибудь положительные примеры с этим именем. может поможет?и главное раньше ей все нравилось, а ща видети ли наш друг семьи (дима) ей чем то не угодил-и все разонравилось имя.
эх-сорвалосьАллюша, я тебя вижу!!! А мы уж размечталися...
Да тут я, тут.А где это наша Аллюша подевалась?